Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Évidemment très bien placé à 3mns de Central Park”
Avis sur Shoreham

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Shoreham
N° 310 sur 467 Hôtels à New York
le lavandou
Auteur de niveau 4
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Évidemment très bien placé à 3mns de Central Park”
Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

Lors de notre second séjour pour les fêtes de Noël, ns avons été très déçus par l'accueil et surtout le service en chambre! En effet l'attente pour les petits déjà a été considérable plusieurs matins! Les chambres restent néanmoins spacieuses (sauf la sdb qui est vraiment minuscule) sur la note on nous avait compté l'accès au wifi alors que ce dernier devait être gratuit. Déception donc par rapport à 2 ans en arrière où nous n'avions pas eu ces désagréments...

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yusop2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa G, General Manager de Shoreham, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Anne B,

First and foremost I would like to say thank you for making The Shoreham to be your hotel of choice on your return visit to New York !I am sorry to hear that you didn’t have as positive an experience with our staff. We will definitely take your feedback and work to improve our overall guest experience.
I am pleased you enjoyed our prime location and friendly staff. I would love the opportunity to have you back as our guest and provide you with a stay that exceeds your expectations. We look forward to having you back!



Regards,
Lisa Grossberg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 753 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    463
    710
    334
    153
    93
Consultez les avis pour
319
687
100
279
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 4
46 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel durant 5 nuits. J'ai dans un premier temps été déçue de la chambre, en effet, elle ne correspondait que peu aux photos mises sur le site, notamment en termes de lumière et de taille. Cette dernière était petite et plutôt vieillotte. A noter toutefois la qualité de la literie et du linge de toilette.
Passé ce premier aperçu l'hôtel est très agréable, plutôt calme et le personnel disponible et très avenant. Ils sont toujours disponibles pour vous renseigner sur les bons plans à côté de l'hôtel.
La situation est idéale pour visiter New York car on est à 2 pas des principales artères de la ville.
La présence des boissons chaudes à volonté entre 6h et 11h est très appréciable ainsi que la bagagerie.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa G, General Manager de Shoreham, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Anne B,

Thank you for taking your time and sparing a review on the Shoreham. We are glad you made the Shoreham your hotel of choice in NYC. We are truly delighted that we exceeded your expectations from our location and comfortable beds. The staff at the Shoreham are excellent, they will always go above and beyond to suit your needs, I am grateful they provided the service which we strive for. We look forward to seeing you the next time you return.

Regards,
LIsa Grossberg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

J'ai passé un bon séjour pendant 5 nuits et 7 jours dans cet hôtel. Shoreham est très bien situé étant donné qu'il est à côté de la 5ème Avenue, Times Square, Central Park... Quand je suis arrivée, l'accueil était très bon. Je souhaitais une chambre au calme que nous avons eu (vue sur la petite cour et non sur la rue).

La chambre était ni trop grande, ni trop petite. Dommage pour le placard car il n'y a pas d'étagères, ni de tiroirs, juste des cintres.
Le lit est grand et très confortable. Avec le décalage horaire, j'ai très bien dormi.
Ce qui est dommage c'est qu'on entendait beaucoup dans le couloir (les autres clients qui ouvraient/fermaient les portes et parlaient). Mais ça ne m'a pas beaucoup dérangé.
Il y a également un bureau, une tv LG (chaînes américaines seulement) et une salle de bain.

Pour le premier jour, j'ai pris le petit-déjeuner : le Continental Breakfast à 17$
C'était bon, les muffins sont très grands et très bons. Cependant pas de plats salés compris dans ce petit-déjeuner et viennent s'ajouter au prix les tips (pourboires) et les taxes.
Malgré le prix qui peut monter assez vite, le service était excellent.

Dommage pour le Wifi qui est payant (15$ la journée il me semble) car presque partout dans NY, nous pouvons avoir le Wifi gratuit.

Concernant le dernier jour à NY, nous avons pu laisser nos bagages dans une chambre sécurisée (comme on doit libérer la chambre à 12h mais notre vol était à 18h). Nous avons donc pu admirer une dernière fois la ville sans nous encombrer. De plus, nous avons demandé à la réception de nous réserver un taxi pour aller à l'aéroport.

Par contre n'oubliez pas d'acheter un adaptateur à l'aéroport ou encore dans une boutique aux alentours de l'hôtel car ce sont des prises américaines !

En conclusion, je recommande cet hôtel car il est bien situé, le lit est confortable et le service est professionnel et cordial.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chloé M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david_sandler, General Manager de Shoreham, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Chloem3

Thank you so much for staying with us at the Shoreham Hotel during your last visit to NYC! We loved your detailed feedback as it shows our future guests how good our amenities, location, and staff are. Let's not forget our bed 's which are a real gem after having a long day. Again, Thank you for taking the time out to write a review as it assists us in getting better at what we do.

We would love to welcome you back the next time you are in NYC and hope we are your hotel of choice.


Regards,
David Sandler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur de niveau 4
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Je descends presque toujours dans cette hôtel quand je voyage à N.Y. Pour affaires.
Les chambre sont très propres, service impeccable. Au milieu de tout les attraits touristiques. Un bon petit restaurant italien à côté sur le même trottoir Pizzarte, que je recommande fortement.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci maildenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david_sandler, General Manager de Shoreham, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Maildenis,

Thank you staying with us here at The Shoreham and for providing us feedback following your stay. We pride ourselves in providing the best customer service experience possible. I’m very pleased that you loved the location of The Shoreham . It’s definitely one of the major features that makes our hotel so special. It brings me great pleasure to know that you were most impressed with our breakfast, rooms, and bar throughout your stay. We look forward to welcoming you back!!


Regards,

David Sandler

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013

cet hôtel est très charmant, très bien situé et très agréable. service impeccable. A recommander. a deux pas de central park et de la 5ème avenue et à deux pas d'une boutique abercrombie et de la Trump Tower.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paul U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
48 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2012

Très bien situé, l'hôtel à été complètement refait et offre désormais de belles chambres et un service très agréable. Petit bémol pour les chambres sur rue, la circulation est très bruyante et pour le petit déjeuner, le designer des tables et des chaises doit haïr le confort!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Stachoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2012

Cet hôtel m'a été recommandé par mon agence de voyage n'arrivant pas à me décider. il est situé à Midtown à moins de 5mn de central park (entre la 6ème et la 5ème). Les chambres sont propres et de taille correcte avec assez de rangements (nous sommes restés 5 nuits). Le ménage est fait tous les jours. Dans la chambre, il y a un petit frigo, un écran plat, et un petit poste radio CD Bose. Par contre, la vue sur le mur de l'immeuble d'en face pas terrible. Concernant la clim, personnellement, nous n'avons eu aucun problème de bruit, ni de fonctionnement nous étions situé au 2ème étage. Concernant le personnel, c'est vrai il n'est pas vraiment accueillant. 30 mn pour faire le check in c'est franchement abusé. soit disant qu'il ne retrouvait plus notre réservation. Par contre, nous sommes arrivés vers 11h et nous avons pu laisser nos bagages gratuitement à la consigne et revenir faire le check in pour 3h. Dans l'ensemble, pour une première fois à New York, c'était pas mal. En tout cas, nous y avons passé un bon séjour. je le recommande.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci jsjs27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Chambers Hotel
Chambers Hotel
N° 151 sur 467 à New York
633 avis
Midtown
Club Quarters Hotel, opposite Rockefeller Center
Club Quarters Hotel, opposite Ro...
N° 269 sur 467 à New York
1 389 avis
Midtown
AKA Central Park
AKA Central Park
N° 216 sur 467 à New York
439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Dream Midtown
Dream Midtown
N° 366 sur 467 à New York
78 avis
Midtown
The Mansfield
The Mansfield
N° 349 sur 467 à New York
1 796 avis
Midtown
The Jewel facing Rockefeller Center
The Jewel facing Rockefeller Cen...
N° 103 sur 467 à New York
1 803 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shoreham ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Shoreham

Établissement : Shoreham
Adresse: 33 W 55th St, Just off of Fifth Avenue, New York, NY 10019-4999
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°193 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 147€ - 327€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Shoreham 4*
Nombre de chambres: 179
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Ebookers, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shoreham en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shoreham Hotel New York City
Shoreham New York City
Hotel Shoreham
Hotel The Shoreham New York
The Shoreham Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page