Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le luxe en famille” 5 5 étoiles
Avis sur Waldorf Astoria New York

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Waldorf Astoria New York a été ajouté à vos Favoris
Waldorf Astoria New York
4.5 sur 5 Hôtel   |   301 Park Avenue, New York, NY 10022 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 285 sur 470 Hôtels à New York
rennes, France
1 avis
“Le luxe en famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

L'hotel est parfaitement conforme à ce que l'on peut en attendre : luxueux avec une déco un peu daté mais majestueuse. Contrairement à ce que l'on peut lire l'état de l'hotel est excellent, y compris les chambres. Mention spéciale pour le petit déjeuner. Pour qui cherche une hotel design, il y mieux, pour les autres on est pas loin de l'hotel idéal à New-York.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Waldorf Astoria

Utile ?
Merci Nicolas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

9 662 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 727
    2 709
    1 790
    925
    511
Consultez les avis pour
2 503
3 271
340
1 629
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montauban, France
Auteur de niveau
49 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Séjour de rêve au Waldorf ,hôtel emblématique ,hall superbe ,chambre luxueuse ,service
en relation avec les prestations.L'émerveillement débute dès le hall :immense et magnifique.
Les nez sont en l'air!!!l'horloge du lobby est à voir et entendre (joli carillon!!!).Séjour de rêve

Astuce pour la chambre : nous avions une très belle chambre avec vue ,petit bémol l'insonorisation des fenêtres pas suf...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci olivier a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MIREPOIX
Auteur de niveau
61 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

lieu mythique à l'image de NY des années 30, service excellent et discret, belles chambres ( un peu désuet mais non dénué de charme) , une vue fantastique sur Park avenue et le skyline. Mérite le détour;

Astuce pour la chambre : demander la hauteur ( si possible au dessus du 25ème via 39ème étage) , petit déjeuner intéressant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci NICOLAS B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Cet hôtel mythique est tout simplexent magnifique et l'impression de pénétrer dans un film des années 30 ne m'a pas quitter a chaque fois que je rentrais a l'hôtel, le lobby et les espaces communs sont tout simplement magiques .
Les chambres sont d'une taille correcte mais une petite rénovation serai à envisager et la propreté laisse a désirer, le personnel est très efficace ( en particulier le service de conciergerie ) et la localisation de l'hôtel est tout simplement parfaite .
Un bon séjour mais avec quelques bémols ...

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Florian D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Nous sommes arrivés très tôt le samedi (vers 9h du matin) et nous ne pensions pas pouvoir avoir notre chambre immédiatement.
Sans même rien demandé, nous avons eu un upgrade pour une chambre en coin plus spacieuse, mieux située pour le même prix et qui était prête immédiatement.

Comme c'est un vieux hôtel, les chambres ne sont pas très grandes et peu insonorisées, même si nous n'étions pas coller sur l'ascenseur, nous l'entendions quand même et tout ce qui se passe dehors (par contre, c'est Manhattan, ne vous attendez pas a bien dormir sans bouchons, c'est impossible n'importe ou).Le lit était moelleux est très confortable avec des énormes oreillers.

Nous avons séjournés du 9 au 11 février et nous avons obtenu un crédit de 50$ par nuit à dépenser à l'hôtel, donc nous sommes allés au restaurant Oscar pour le dîner et nous n'avons rien payer!
Notre seule déception est que nous voulions essayer le buffet gigantesque du dimanche, mais nous ne savions pas qu'il ne se fessait pas en basse saisons, mais comme nous n'avons pas payés notre dîner, nous l'avons rapidement oubliés.

L'emplacement est parfait, proche de tout, nous avons pris le taxi pour retourner à l'aéroport et nous avons payer 45$ ce qui est très raisonnable, pour se rendre a l'hôtel de l'aéroport, nous avons pris un shuttle qui fait des arrêts selon les utilisateur, nous avons payés 32$ pour 2 personnes départ de LGA et nous l'avons attendus 30 min, je vous suggère fortement de prendre le taxi.
Pour finir, le personnel était très attentifs et attentionnés, service impeccable!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci France B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
77 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

L'hôtel est tout bonnement incroyable !!
Nous y avons passé 7 nuits tout à fait parfaites, du 25 décembre au 1er janvier (2013-2014), dans cet hôtel ô combien historique.
Pour commencer, vous arrivez sur Park Avenue, Avenue mythique de la Grosse Pomme, et la devanture de l'hôtel en impose !
Le portier vous attends, sans être oppressant.
Ensuite, vous entrez dans l'histoire, tout d'abord un grand hall en marbre clair, des dorures, de beaux tapis... puis le hall de réception, plus intimiste, des boiseries, et un sentiment d'être dans un autre monde.
L'accueil est très agréable, et l'enregistrement rapide.
Les ascenseurs sont d'époque, et ça ne fait qu'ajouter au charme de l'endroit.
Les chambres (la nôtre au 7ème étage) sont raisonnablement grandes, vous avez de l'espace pour circuler.
La nôtre ne donnant pas directement sur la rue (et quand bien même ce n'était pas une avenue) était très calme.
Un placard plutôt grand dans lequel il y a beaucoup de place, pour ranger 3 valises au moins.
La salle de bain est plutôt petite, mais bien agencée, avec une baignoire, toute en marbre, très art déco, vraiment très agréable aussi.
Et que dire de la literie ??? J'aurais pu passer mes journées allongée dans ce lit, vraiment incroyable !
Le seul bémol est la porte communicante entre les chambres, qui du coup enlève parfois un peu d'intimité, dû au fait que l'on entend plus les voisins.
Egalement, vous n'avez pas de place dans le mini-bar pour ranger de la nourriture ou des boissons que vous auriez achetées, tout est rempli par l'hôtel.
Le personnel de l'hôtel est toujours à votre disposition, et ils ont mis en place un programme de développement durable qui vous permet de décider quand vos draps sont changés.

Mention spéciale pour le check-out que vous pouvez faire par téléphone : vous vérifiez la facture qui vous aura été "postée" dans votre chambre au cours de la nuit, si vous n'avez aucune remarque, vous pouvez faire votre check-out depuis le téléphone de la chambre, et y laisser vos clés.

Nous n'avons pas pris l'option petit-déjeuner, payer aussi cher ne nous intéressait pas, d'autant qu'il y a un Starbucks par block à NYC. Il y a en un juste en face de l'hôtel, qui nous a suffit pour nos petits déjeuners.
Le métro est situé tout à côté de l'hôtel. Encore un gros plus.
Mais que dire de l'emplacement parfait ? À quelques blocks de la 5ème Avenue, au niveau du Rockefeller Center...
De mes 3 voyages à NYC, c'est vraiment le meilleur emplacement que j'ai eu.

L'hôtel pourra vous proposer un service de navette jusqu'aux différents aéroports, ce que je vous déconseille, car d'un montant de 90$ par personne, alors qu'un trajet en taxi du WA vers JFk ne vous en coûtera que 55$, sans les tips.

C'est un hôtel que je recommande vivement aux personnes qui ont envie de vivre l'expérience unique et incroyable que représente le Waldorf Astoria.
J'y retournerai sans aucune hésitation !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Audrey G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Lors de mon voyage à NYC je voulais séjourner dans ce hôtel pour plusieurs raisons: l'histoire des lieux, les films US années 50, la renommée...
Après y avoir séjourné je peux aussi rajouter: l'emplacement hyper central, le charme et la courtoisie du personnel et une salle de sport magnifique.
literie superbe.
Les chambres sont un peu vieillottes mais un programme de refonte est en cours...
Je conseille à tout le monde qui voudrait y aller de sautera le pas...

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci marcoBo34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Towers of the Waldorf Astoria
The Towers of the Waldorf Astori...
N° 49 sur 470 à New York
4.5 5 étoiles 1 465 avis
Midtown
The Plaza
The Plaza
N° 132 sur 470 à New York
4.5 5 étoiles 1 729 avis
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 80 sur 470 à New York
4.5 5 étoiles 5 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Lotte New York Palace
Lotte New York Palace
N° 98 sur 470 à New York
4.5 5 étoiles 2 254 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 187 sur 470 à New York
4.0 5 étoiles 7 528 avis
Midtown
Wyndham New Yorker Hotel
Wyndham New Yorker Hotel
N° 274 sur 470 à New York
4.0 5 étoiles 9 028 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Waldorf Astoria New York ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Waldorf Astoria New York

Établissement : Waldorf Astoria New York
Adresse: 301 Park Avenue, New York, NY 10022
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels Spa à New York
N°179 des hôtels de luxe à New York
N°197 des hôtels romantiques à New York
N°226 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 238 € - 512 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Waldorf Astoria New York 4.5*
Nombre de chambres: 1235
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Hotels.com, Hilton Hotels, Odigeo, TripOnline SA, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Waldorf Astoria New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Waldorf Astoria Hotel New York
Hotel The Waldorf Astoria New York
The Waldorf Astoria In New York
Hotel The Waldorf Astoria In New York
New York The Waldorf Astoria
Astoria Waldorf
New York Waldorf
Waldorf Historia
Waldorf New York
Hotel Waldorf New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page