Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais tout a fait perfectible” 4 sur 5 bulles
Avis sur Waldorf Astoria New York

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Waldorf Astoria New York
N° 266 sur 467 Hôtels à New York
Paris
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bien mais tout a fait perfectible”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014 par mobile

Nous avons sejourné dans cette hôtel en decembre ce fit tres bien l'emplacement est bon les partie communes sont superbes les chambres sont correctes sauf la salle de bain qui n'est pas digne d'un 5etoiles surtout sans chauffage dans la salle de bain mais tres bon dans l'ensemble

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bast020715
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Rooms de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Bast020715,

We appreciate you choosing to stay with us as your host during your recent trip to New York City. It is a distinct pleasure to welcome our guests from locations all over the world, and we hope for the opportunity to be your "home away from home" in New York City when you return to the area.

If you have any special requests for your next visit, I hope you will reach out to let me know so that we can be sure that each of your needs are taken care of in advance of your arrival. This is the standard of service we hope to provide each of our guests, and we would be thrilled to extend this service to you again in the future.

Thank you,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

11 436 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 587
    3 122
    2 062
    1 077
    588
Consultez les avis pour
3 052
3 913
399
1 877
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

hotel mythique mais les chambres sont vieillissantes un coup de fraicheur serait le bien venu et l'installation électrique date vraiment. En revanche rien à dire sur la propreté
le lobby grouille de monde mais c'est plutot sympathique et son style art deco vaut le detour
Les consommations et le petit dejeuner sont chers l'astuce sortir de l'hotel et tout est a portée de main
Le positionnement central de l'hotel est ideal

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bee B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Rooms de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Bee B,

Thank you kindly for taking the opportunity to give us some feedback regarding your recent stay at our historic hotel. Comments like yours go a long way in helping us understand more about what we can be doing to continuously evolve to meet and exceed the expectations of our valued guests. We hope that you will book with us again in the future when you visit our beautiful city and look forward to the opportunity of being your host once more.

Thank you,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014

1ère visite à New-York et donc dans ce mythique palace old time. Préférez les towers (chambres aux étages les plus élevés, lobby séparé, petit déjeuner inclus (plutôt rarissime à NY)).
Chambre spacieuse, grand lit, bcp d'oreillers : l'ensemble est très confortable. Pour celles (ou ceux :-)) qui seraient en manque : table à repasser. Rien ne manque pour votre confort, y compris les grands parapluies au logo de l'hôtel : difficile de passer inaperçu !
Petite salle de déjeuner, au calme, personnel souriant, efficace. Petit déjeuner complet et varié. Attention : il vaut mieux s'y présenter avant 08 h 00 ou après 09 h 00, sinon gare aux (minis) embouteillages.
Dans tout l'hôtel, le personnel est présent et aux petits soins, y compris les bagagistes, nombreux ! Le concierge répondra rapidement à toutes vos questions et vous aidera dans vos éventuelles réservations. La situation de l'Hôtel est parfaite pour les touristes, vous êtes à un jet de pierre de Central Park et des incontournables musées new-yorkais.
Idéal pour un séjour romantique (à 413 euros la nuit - Pâques 2014). Prochain séjour assuré au Waldorf Astoria Towers !

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres les plus élevées pour la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci le-merle-moqueur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Rooms de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear the merle-mocking,

Thank you so much for taking the time to leave your review on TripAdvisor. We are so pleased to hear that you enjoyed your stay and that our standard of service exceeded your expectations. We hope that you will come stay with us when you are next in New York City and also hope you will consider becoming a Hilton Honors member so that you can earn points for your next stay here and at any Hilton location around the world! That's when the fun starts.

Thank you,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bandol
Auteur de niveau
64 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014

C 'est vrai les chambres sont un peu vieilles ( surtout le système électrique) mais tout est bien propre. La réception pas mal. Correct. Ce n'est pas le grand luxe mais on est bien servi, avec le sourire. Le plus : on est en plein centre c'est idéal pour visiter. Le petit moins : pas de bagagistes ou alors il faut les chercher peut être et le petit déjeuner, bien mais tres cher (starbuck a coté bien moins cher..)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci christine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Sales de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Christine C,

Thank you for taking the time to submit a review of your recent stay on TripAdvisor. It is very important for us to provide an excellent standard of service for each of our valued guests, and we are happy to hear that you had an enjoyable time at our historic hotel.

We hope that you will stay with us again during your next trip to New York City, and please don't hesitate to let us know if there is anything we can do to make your next stay even more special!

Thank you,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
72 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014

Hotel de forme pyramidal dans le plus pur style New-Yorkais. Le lobby de style art deco vaut le deplacement a lui seul. Notre chambre récemment rénovée avait une décoration reussie dans un style bien américain ( papier peint a grosses rayures verticales, tentures imposantes, moquettes chargées, meubles fonces .....). L'hôtel est situe dans un quartier central typique de Manhattan ou les immeubles rivalisent de hauteur. Pour ceux qui ont décide de prendre le breakfast en face de la réception .......attention a la note !!! Elle donne envie de voir ailleurs le matin suivant .

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ne sont pas au même niveau de rénovation.Nous en avons fait l'expérience. Ce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Chrisfan7892
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Sales de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Chrisfan7892,

Thank you very much for taking the time to give us some feedback about your recent stay at the Waldorf Astoria. Comments such as yours go a long way in helping us understand more about ways we can satisfy our loyal guests.

We hope that you will choose to stay with us again during your next trip to New York City and that you will let us know if there is anything we can do to make your next stay even more special.

Thank you,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épernay, France
Auteur de niveau
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014

Excellent séjour de 4 nuits dans les Towers de l'hôtel ! Personnel très agréable et serviable . Très,très grande chambre très bien équipée . Très belle vue depuis le 32ème étage . Bonne insonorisation . Petit déjeuner sympa et de bonne qualité. Vraiment à recommander !

Astuce pour la chambre : Chambre 32M2 très grande !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci GMO51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Rooms de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear GMO51,

Thank you for taking the time to submit your response on TripAdvisor. We are so pleased to learn that you enjoyed your stay at the Waldorf Towers. We pride ourselves on our standard of service and are delighted that you found the staff to be nice and helpful.

We hope that you will stay with us again during your next visit to New York City. Please be sure to reach out and let us know if there is anything we can do to make your next visit even more special.

Thank you,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nandrin, Belgique
Auteur de niveau
52 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Vous entrez ici dans le mythe. On s'attend à croiser au détours d'un couloir une de ces stars des années 40 (les stars actuelles vont dans les hôtels plus modernes!!!). Service impeccable bien que très froid (très pro en fait). Situation parfaite, à deux pas de Central Park et de Fifth Avenue, proche de Times Square. Seul reproche, c'est que même les mythes ont besoin d'être rénovés.... La chambre est luxueuse mais vieillotte. La salle de bains... Idem... Pommeau de douche datant à mon avis d'avant la dernière guerre mondiale, et toute la salle de bains est douchée en même temps que vous. Et l'isolation acoustique est franchement à revoir. On entend les bruits du couloir, les canalisations et surtout les Klaxons jours et nuit des taxis. Bref, à voir mais pas nécessairement pour y séjourner. Je suis certaine que pour le même prix (pas bon marche quand même!), il y a moyen de trouver bien mieux dans uptown... Mais c'est le prix du mythe, je suppose!

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Benedicte G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siobhan D, Assistant Director of Rooms de Waldorf Astoria New York, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Benedicte G,

Thank you for taking the time to give us some feedback regarding your recent stay at the Waldorf Astoria. Comments like yours are very valuable to us, as they help us understand what we can better do to give our customers impeccable service.

We hope that you will stay with us again during your next visit to New York City and that you will reach out to let us know if there is anything we can do to make your next trip an outstanding experience.

Thank you,
Siobhan Delaney
Assistant Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Towers of the Waldorf Astoria - TEMPORARILY CLOSED
The Towers of the Waldorf Astori...
N° 26 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 016 avis
Midtown
The Plaza
The Plaza
N° 103 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 135 avis
Midtown
Lotte New York Palace
Lotte New York Palace
N° 83 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 022 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Grand Hyatt New York
Grand Hyatt New York
N° 311 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 8 106 avis
Midtown
Warwick New York
Warwick New York
N° 89 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 095 avis
Midtown
The Benjamin
The Benjamin
N° 78 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Waldorf Astoria New York ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Waldorf Astoria New York

Établissement : Waldorf Astoria New York
Adresse: 301 Park Avenue, New York, NY 10022-6844
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels Spa à New York
N°171 des hôtels de luxe à New York
N°197 des hôtels romantiques à New York
N°225 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 648 € - 655 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Waldorf Astoria New York 4.5*
Nombre de chambres: 1235
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Waldorf Astoria New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Waldorf Astoria Hotel New York
Hotel The Waldorf Astoria New York
The Waldorf Astoria In New York
Hotel The Waldorf Astoria In New York
New York The Waldorf Astoria
Astoria Waldorf
New York Waldorf
Waldorf Historia
Waldorf New York
Hotel Waldorf New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page