Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse et très bon souvenir.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
NYLO New York City
N° 172 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Nîmes, France
Auteur de niveau 4
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Bonne adresse et très bon souvenir.”
Avis écrit le 24 novembre 2013

Le NYLO Hotel NY est un bon compromis. Il est bien placé, non loin d'une station de métro, à 3min en courant de Central Park et dans un quartier calme.
Nous avons apprécié l'accueil souriant et efficace, la chambre assez grande, bien insonorisée et le lit ultra confortable. L'ensemble salons,free wifi et bar permettent de se retrouver dans une atmosphère chaleureuse en sirotant un petit verre de vin avant de sortir...
Bien sûr, en voyant le nombre de chambre on peut se douter qu'il y a pas mal de va-et-vient mais c'est partout pareil.
En résumé : bonne adresse et très bon souvenir.
Le petit déjeuner compris dans le restaurant jouxtant et communicant avec l'hôtel aurait été ou serait apprécié des clients je pense.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jerophie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager de NYLO New York City, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher Jerophie G,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Je suis heureux que vous avez apprécié notre localisation, nouveau bar, et le service incroyable.

Nous avons hâte de vous voir ici bientôt.

Eugenia Simons
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 969 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 498
    1 638
    534
    191
    108
Consultez les avis pour
1 455
1 617
385
907
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatillon, France
Auteur de niveau 3
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous sommes arrivés tôt les chambres n’étaient pas prêtes (ce qui est normal) , la dame très sympathique au guichet a essayé de faire tout son possible pour nous trouver une superbe chambre. La chambre était spacieuse on était 4, avec deux lits doubles. La literie ultra confortable! Accès à internet gratuit dans le hall. Le hall d'entrée est en rénovation donc ça ne ressemble à rien mais c'est pas gênant. Bref je n'ai pas été déçu de l’hôtel. L'emplacement est moyen car très au nord de l'ile, mais c'est pas loin de central park et à 10min de marche du métro.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Louis V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous sommes venus a new york avec mon mari pour feter nos 4 ans de mariage, on voulait une chambre avec un vue sur la ville de new york. Nous avons donc reservé la chambre Deluxe panoramic pour 6 nuits à 465 dollars par nuit.
Quelle mauvaise surprise lorsque nous sommes arrivés dans notre chambre au 15eme etage qui etait minuscule (sur le plan du 15eme etage, c'etait la plus petite des chambres a peine 20m2!!) et surtout une vue imprenable sur le batiment d'en face!! Un vis a vis qui nous obligeait a fermer les rideaux car le batiment etait très proche avec des baies vitrés qui donnaient sur notre chambre! Aucune intimité.
Nous avons donc demandé de changer de chambre, on nous a dit que l'hotel etait plein et qu'ils feraient de leur mieux pour nous changer de chambre le lendemain. Le lendemain, on nous dit tout autre chose "toutes les chambres panoramiques donnent sur la meme vue, seul les lofts et les suites donnent sur une autre vue et puis de toute facon nous n'avons pas d'autres chambres de votre catégorie de libre".
Nous avons donc émis le souhait de faire un check out anticipé pour changer d'hotel et la comme par miracle, il y a une autre chambre de libre mais ils ne peuvent nous dire laquelle (on souhaitait connaitre le numéro de chambre car il y a un plan à chaque etage avec les numero de chaque chambre).
Malgré la pancarte "ne pas deranger" sur la poigné de la porte nous avons été importuné les 2 nuits ou nous sommes restés pour que l'on allume la lumière de la terrace pour que les photographes en face de l'immeuble puissent prendre des photos...
C'est la première fois que je vais dans un 4 etoiles ou la chambre est sale (les draps blancs sont tachés, un poil ou cils ou autre pilosité trouvé dans le lit...), les finitions ne sont pas finis justement, des goutelettes de peinture sur le sol, pas de chausson ni de peignoir, pas de mini frigo, et en plus j'aurais bien aimé une baignoire pour faire un bon bain detente mais pas de baignoire! Matelas trop mou.
Comme les commentaires précédant: ascenseur tres long et souvent pris par les employers avec leur chariot, internet wifi payant dans la chambre ne marchait pas bien, difficile de faire du facetime avec nos enfants que l'on a laissé en France...
Je pourrais rajouter énormément de mauvaise chose mais je m'arreterais la.
Ma conclusion: a ce prix la, allez voir ailleurs!! Il y a de meilleurs hotels. Nous sommes partis a Ink48 kimpton hotel au meme prix et les prestations sont 10 fois meilleurs avec une vrai vue dégagée, baignoire, peignoir, propreté...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lababeo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager de NYLO New York City, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear lababeo,

Thank you for the feedback which I read with disappointment and interest. I sincerely apologize for the manner by which your concerns have been handled by my team. In the quest to exceed and cater to the needs of our guests, unfortunately, we have dropped the ball. Your comments have been shared with our respective departments so they may be addressed properly.
I do hope you will give us the opportunity again of experiencing our hospitality and trust that we will ensure that proper training and learning will be the result of your feedback. Thank you.


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Upper West Side
The Lucerne Hotel
The Lucerne Hotel
N° 128 sur 467 à New York
2 361 avis
Upper West Side
Hotel Beacon
Hotel Beacon
N° 57 sur 467 à New York
3 509 avis
Upper West Side
Hotel Belleclaire
Hotel Belleclaire
N° 234 sur 467 à New York
3 609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Upper West Side
Excelsior Hotel
Excelsior Hotel
N° 247 sur 467 à New York
2 061 avis
Midtown
Park Central Hotel New York
Park Central Hotel New York
N° 262 sur 467 à New York
4 541 avis
Midtown
Warwick New York
Warwick New York
N° 101 sur 467 à New York
4 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NYLO New York City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant NYLO New York City

Établissement : NYLO New York City
Adresse: 2178 Broadway, at W 77th Street, New York, NY 10024-6647 (Anciennement On The Ave Hotel)
Location : États-Unis > État de New York > New York > Upper West Side , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels d'affaires à New York
N°81 des hôtels familiaux à New York
N°121 des hôtels romantiques à New York
N°129 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 180€ - 385€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NYLO New York City 4*
Nombre de chambres: 291
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Priceline, Ebookers, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NYLO New York City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
On The Ave Hotel New York
Hotel On The Ave New York
Hotel On The Avenue New York
On The Avenue Hotel
Ave Hotel Ny
Ave Nyc
On The Ave Hotel Ny
On The Ave Manhattan
Ave Hotel New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page