Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un pour choix pour un court séjour ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
NYLO New York City
N° 175 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un pour choix pour un court séjour ”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2014 par mobile

J'avais choisi cet hôtel pour deux raisons : le prix (moins cher que les hôtel vers Times Square / 460€/3 nuits réservé environ 1 mois avant le séjour) et la proximité du métro (ligne 1 a 2 blocks).
L'hôtel est sympathique, les chambres modernes et bien décorées (lit très confortable, présence d'un coffre mais pas de frigo). La salle de bain est plutôt petite mais c'est normal pour la ville. Grande télévision (pas de chaîne étrangère). Le wifi (qualité ok) est payant (14$/24h) mais je le savais avant de venir.
Le personnel est attentif.
Le seul point noir de cet hôtel est son isolation : si la climatisation peut être arrêtée les chambres sont mal isolées (porte communicante par laquelle on peut entendre les conversation des voisins, bruits de la rue et des travaux très présents y compris la nuit).
Au final, un hôtel ok pour 3 nuits mais je ne suis pas certaine de le choisir à nouveau quand je reviendrai a NYC.

Séjour du août 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Cristou69100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark M, General Manager de NYLO New York City, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Google Traduire en français
Dear Cristou69100,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am happy to know that we were able to meet your expectations and you had a comfortable stay with us. Thank you for your compliments regarding the hotel's services and recognition of our staff! I apologize for the inconvenience you experienced with the poor insulation of the guest rooms. Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Mark Miller
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 544 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 294
    1 501
    481
    169
    99
Consultez les avis pour
1 294
1 505
356
825
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Nous sommes descendus dans cet hôtel qui nous semblait idéalement situé pour notre lune de miel.
Un petit raté de départ (chambre avec vue sur le mur et climatisation défaillante), mais un personnel réactif, très à l'attention du client et extrêmement gentil.
Changement de chambre, avec un petit surclassement au passage, vue sur Broadway, bref le rêve.
L'Hotel se situe sur la ligne 1 du métro et à 10 minutes de central park.
D'une manière générale, l'hôtel est plutôt calme, même avec la présence d'une caserne de pompiers à proximité (en une semaine, pas entendu une fois de sirènes).
Pour le petit déjeuner, plusieurs Starbucks et petits deli à proximité.
Bref, nous recommandons chaudement cet hôtel.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Realder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager de NYLO New York City, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Dear Realder,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am extremely happy to know that we were able to meet your expectations and you had a comfortable stay with us. Thank you for your compliments regarding the hotel's services, product and recognition of our staff! Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

I am pleased to note that you will consider returning to NYLO NYC!
The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
33 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Nous n'en sommes pas à notre première fois à cet endroit mais c'est notre première expérience depuis la nouvelle bannière (autrefois OTA, On the Av) et honnêtement je préférais l'ancien décor. Toutefois, la qualité des services et du personnel demeure le même, excellent. Le nouveau décor des chambres est bien avec les nouveaux planchers sans moquettes et le confort de la literie est de bonne qualité. Toutefois, je crois qu'ils aurait eu avantage à actualiser les salles de bains.
Excellent endroit pour visiter Manhattan, à quelques pas du métro, à 10 minutes à pied du musée d'histoire naturel et central park et 20 minutes à pied de Times square.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci MichelTdo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager de NYLO New York City, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Dear MichelTdo,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am happy to know that we were able to meet your expectations and you had a comfortable stay with us. Thank you for your compliments regarding the hotel's services and recognition of our staff! Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
Auteur de niveau
37 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Nous avons passé 7 nuits fin juillet dans cet hôtel. Nous venons à NYC depuis 20 ans et nous ne connaissions pas ce quartier du west upper side.Ce fut une agréable surprise car il se trouve à l'abri des hordes de touristes qui ont envahi les rues de New York.Il a gardé son côté authentique .
Les plus de l'hôtel : calme,neuf,propre,pas trop cher pour NYC.WIFI gratuit.
Les moins de l'hôtel :chambre minuscule,salle de bains sommaire,pas de personnel de sécurité efficace à l'entrée ,ce qui peut favoriser l'intrusion de personne mal intentionnée .

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci voyageur33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager de NYLO New York City, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduire en français
Dear voyageur33,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am pleased to note that you enjoyed the hotel overall.Thank you for your wonderful note on the hotel's services and product. Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.


The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chennevières-sur-Marne, France
Auteur de niveau
55 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2014

J'ai été au NYLO du 17 au 20 juillet et j'ai adoré....super accueil, personnel très sympathique et disponible, super déco...le bar en bas, le roof-top au 16ème étage super agréable...ma chambre était au 9ème étage sans vue mais ça ne m'a pas dérangé: la chambre et la salle de bain spacieuse et confortable...l’hôtel est très bien situé avec le métro à 2 pas...la seule chose qui m'a beaucoup dérangé est le fait que le WIFI dans la chambre est payant 14$ pour 24h...pour moi ça reste vraiment inacceptable et injustifié...dommage!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci harperWaitforit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager de NYLO New York City, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear harperWaitforit,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am happy to note that you enjoyed the hotel overall. Thank you for your wonderful note on the hotel's services, the product and recognition of our staff! Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.


The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicoutimi, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

Mon copain et moi avons séjourné au NYLO du 8 au 13 juillet 2014 et nous avons adoré notre expérience! Dès notre arrivée, nous avons été charmé par l'allure des lieux, le lobby et le LOCL. De plus, nous avons reçu un accueil des plus chalereux par le personnel de la réception.

Notre chambre située au 5ième étage nous donnait vue sur Broadway et était très bien insonorisée. Que dire de la terasse au 16ième, où nous pouvions aller prendre un verre en admirant de haut la ville!

Parfaitement située,à 5 minutes de central park et une station de metro a 2 minutes de marches. Ne manquez pas d'aller manger au Jacob's pickles à quelques minutes de marche de l'hotel, pour une expérience bouffe décadente à l'américaine!

Bref, nous avons adoré notre séjour au NYLO et nous y retournerions sans hésiter!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bellysteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager de NYLO New York City, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear bellysteph,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am extremely happy to know that we were able to meet your expectations and you had a comfortable stay with us. Thank you for your compliments regarding the hotel's services, product and recognition of our staff! Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

I am pleased to note that you will consider returning to NYLO NYC!
The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Hôtel fort bien situé dans l'ouest près de la ligne de métro 1-2-3, de Central Park et de plusieurs musées ainsi que l'édifice Dakota où John Lennon a vécu ses dernières heures. Plusieurs bons restaurants à quelques coins de rue seulement. Légère attente à notre arrivée, mais le personnel est très sympathique et efficace. La chambre standard est fort petite mais très confortable au 10e étage donnant sur Brodway. Réveillés par le bruit qu'une fois durant la nuit par les pompiers qui répondaient à une urgence; le reste du temps paisible. Lit très confortable, douche impeccable, cafetière et café excellent et chambre très propre avec un petit bureau et une télé à écran plat. Wifi gratuit dans le Hall et une belle terrasse au 16e étage. Le personnel fournit de bons renseignements, efficient et accommodant; bravo!

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre qui ne donne pas sur Broadway.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ricardo G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Upper West Side
The Lucerne Hotel
The Lucerne Hotel
N° 119 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 317 avis
Upper West Side
Hotel Beacon
Hotel Beacon
N° 55 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 416 avis
Upper West Side
Hotel Belleclaire
Hotel Belleclaire
N° 231 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 3 499 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Upper West Side
The Milburn Hotel
The Milburn Hotel
N° 211 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 123 avis
Upper West Side
Excelsior Hotel
Excelsior Hotel
N° 250 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 2 027 avis
Upper West Side
Empire Hotel
Empire Hotel
N° 312 sur 467 à New York
3.5 sur 5 bulles 5 703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NYLO New York City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant NYLO New York City

Établissement : NYLO New York City
Adresse: 2178 Broadway, at W 77th Street, New York, NY 10024-6647 (Anciennement On The Ave Hotel)
Location : États-Unis > État de New York > New York > Upper West Side , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels d'affaires à New York
N°81 des hôtels familiaux à New York
N°122 des hôtels romantiques à New York
N°129 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 203 € - 419 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NYLO New York City 4*
Nombre de chambres: 291
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Thomas Cook International AG, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NYLO New York City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
On The Ave Hotel New York
Hotel On The Ave New York
On The Ave Hotel Ny
On The Avenue Hotel
Ave Hotel Ny
Hotel On The Avenue New York
Ave Nyc
On The Ave Manhattan
Ave Hotel New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page