Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'essentiel bien situé”
Avis sur Wellington Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Wellington Hotel
N° 324 sur 468 Hôtels à New York
BSA
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“L'essentiel bien situé”
Avis écrit le 29 août 2014

Nous avions une grande chambre, avec 3 lits et deux pièces.

Comme souvent aux USA, l'accent est mis sur l'essentiel, au détriment des détails et de la finition.
Ainsi, les matériaux sont flatteurs, mais les joints très apparents et assez laids. La douche offre une abondance d'eau chaude et froide, mais n'est pas orientable, ni réglable en volume. Les toilettes sont correctes et fonctionnelles, mais aucune balayette n'est trouvable.
Les deux climatisations sont efficaces, mais très bruyantes (c'est d'autant plus sensible que les chambres sont silencieuses par ailleurs, mais sauf la salle de bains). Et avec des réglages différents, d'une pièce à l'autre. De plus, si vous modifiez le réglage, le personnel de ménage se chargera de tout remettre à fond.
Les fenêtres ne s'ouvrent, que difficilement, et sur une petite dizaine de centimètres (les américains doivent avoir peur des chutes ou des suicides...)
Les TV sont grandes (32"), mais, aux USA, il y a de la publicité les trois-quarts du temps.

Il reste que l'on est à l'aise dans les chambres, que la literie est excellente, que l'ensemble est propre (même si, un jour, nous avons vu une de ces énormes blattes américaines). Le ménage est parfait.
Côte situation, c'est excellent aussi, à 200 m de Central-Park, un quart d'heure à pied de Times-Square, et une bouche de métro à dix mètres de la sortie latérale de l'hôtel (lignes N, Q et R).

Un bémol : le WiFi est payant... Mais le StarBuck en face a du WiFi gratuit.

Nous avons passé un très bon séjour de neuf nuits, au mois d'août. Signalons que nous avons pris tous nos petit déjeuners à l'extérieur de l'hôtel, et ne pouvons apporter de jugement sur ce point.

Astuce pour la chambre : Les étages du bas sont plus sensibles au bruit de la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci MClaveau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 774 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 248
    2 834
    1 706
    602
    384
Consultez les avis pour
1 726
2 421
335
332
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2014

Hotel a éviter !!!il y'a des puce la moquette très salle dans les chambres .la salle de bain vétuste pas propre nétoyer a la vas vite,lit très petit et aucun confort salle couverture avec une odeur horrible attention si vous êtes copain ou copine vous risque de dormir dans un petit lit très étroit alors que New York il vous faut un lit confortable surtout quand on fait du shopping et beaucoup de marche

Astuce pour la chambre : Éviter cette hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mejda J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à New York

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Avignon, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2014

L'hôtel est parfaitement bien situé il n'y a pas mieux!
Nous étions 4 les chambres étaient plus que spacieuses et les lits surdimensionnés + super confortables!
Rapport qualité prix au top.
Propreté = nickel, salle de bains immense et récente; vu les avis nous nous attendions à un hôtel assez rustique mais il est tout à fait moderne!
Seul petit bémol : pas du tout de vaisselle dans la cuisine.
Excellent séjour, je recommande!

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Albane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
41 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2014

Situé entre Central Park et Times Square, toutes les visites peuvent se faire à pied. Hôtel un peu vieillot, mais propre. Chambres spacieuses. Personnel agréable. Station de métro juste à côté. Lors du prochaine visite de New-York, je retournerai dans cet hôtel sans hésiter !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Héléna G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
38 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2014

Au milieu de tout , hyper central, permet de se déplacer dans new-york sans se stresser. Les chambre sont confortable.
ce n'est pas l'endroit pour une lune de miel mais pour du tourisme je recommande.
eric.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci eric t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
114 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014

Pour l'emplacement : à 2 blocks de central park et à 10 min de times square. Métro juste à côté.
Nous sommes restés 3 nuits et la 1ière avec le décalage horaire fut redoutable ! Des serviettes avaient servi, les poubelles n'étaient pas vidées, nous étions fatigués, nous sommes passés outre. Par contre, quand nous avons défait le lit, nous y avons trouvé un soutien-gorge... Là, nous avons appelé ! Clairement, la chambre n'avait pas été faite. Le changement des draps a été rapide, car vu l'heure, c'est la seule chose que nous demandions. La responsable nous a offert 4 petits déjeuners au pied de l'hôtel. Ils se sont donc bien rattrapés vu le prix du petit déjeuner ! Passons, donc...
Côté pratique, il y a un bagagiste et un groom, très agréable. Enfin, hélas, seul le groom est aimable ! Les personnes de l’accueil sont froidissimes !!!
Les chambres sont quant à elles, vieillottes.
Nous avions un salon côté rue et une chambre côté cour donc du côté des blocs de climatisation = super bruyant et impossible d'ouvrir avec ce bruit. Impossible de voir le ciel = lumière obligatoire tt le temps.

Astuce pour la chambre : Plutôt côté rue ! Mais vu l'amabilité et le wifi payant, l'hygiène hasardeuse...un autre hô...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chimay, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en février 2012. Hôtel vieillot mais disposant de tout le confort nécessaire, chambres spacieuses, personnel agréable. Situation parfaite à quelques mètres de Times Square ! Nous y avons passé un très bon séjour et le recommandons à d'autres familles.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Camille C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 277 sur 468 à New York
11 088 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 344 sur 468 à New York
17 523 avis
Midtown
Park Central Hotel New York
Park Central Hotel New York
N° 269 sur 468 à New York
4 460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 230 sur 468 à New York
4 810 avis
Midtown
Hotel Edison Times Square
Hotel Edison Times Square
N° 309 sur 468 à New York
9 332 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 153 sur 468 à New York
6 928 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wellington Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Wellington Hotel

Établissement : Wellington Hotel
Adresse: 871 7th Avenue at W 55th St, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 324 sur 468 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 124€ - 369€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Wellington Hotel 3*
Nombre de chambres: 618
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wellington Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wellington Hotel New York
New York Wellington Hotel
Wellington Hotel Nyc
Hotel Wellington New York Manhattan
Hotel New York Wellington
Wellington Nueva York
Wellington Hotel a New York
Wellington Ny
Wellington New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page