Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel et très bien situé”
Avis sur Ameritania Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ameritania Hotel
N° 129 sur 470 Hôtels à New York
Avis publié : 27 novembre 2013

Nous avons séjourné du 12/11 au 16/11 à l'Ameritania Hôtel et nous sommes revenus enchantés de notre séjour.
La chambre au 3ème étage (319) était très bien agencé, un grand lit (très confortable), salle de bain spacieuse, très propre vraiment rien à redire!
L'hôtel est très bien situé à quelques rues de Times Square, Central Park est proche, le MOMA à quelques rues aussi.
Le personnel a été très serviable et notamment Said (qui parle français;) qui nous a donné de précieux conseils (restaurants, boutiques...)
Nous retournerons avec grand plaisir à l'Ameritania et le conseillerons à nos proches !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Faustine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay at Ameritania Hotel.. We are very flattered to read your comments regarding our customer service in which we all take pride in offering. Please let us know if we can assist you with your next booking and any requests you may have. See you next time!

Most sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (5 458)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

305311 avis sur 5 459

Avis publié : 11 novembre 2013

Nous sommes allés en famille dans cet hôtel et avions loué une chambre pour 4. (chambre 1018)
La chambre était vraiment trop petite pour 4 personnes et le bruit de la clim était insupportable. Je ne vous conseille pas le petit déjeuner dans l'hôtel, il n'y a pas beaucoup de choix, sauf si vous en voulez un à un prix raisonnable. Vous trouverez beaucoup d'offre à l'extérieur.
Néanmoins Mourad, le portier a tout fait pour rendre notre séjour très agréable, en plus il parle français. Le personnel est au petit soin. Cet hôtel est idéalement placé pour visiter New York, en plein Times square et à 5 rues de Central Park.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Hannah h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2014
Google Traduction

Thank you so much for your feedback. We truly appreciate you letting us know about your stay and sincerely apologize if all was not to your liking. Our staff strives for excellence and wish we have known about your dissatisfaction with the size of your room as we would have switched you to a larger room. We plead you return and offer you a complimentary upgrade on your next visit, just contact us on your next visit to honor this request. We look forward to seeing you soon.

Kindest regards.
Renaldo Moore and Ameritania Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
2  Merci Chantal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 22 octobre 2013

Nous avons séjourné du 5 au 11 octobre 2013 et toutes nos attentes ont été comblées.
Disponibilité du personnel qui en plus parlait français, emplacement idéal, chambre propre/moderne/relativement calme. Le petit-déjeuner proposé est top.
Pour un séjour dans une ville comme NY, cet hôtel est génial et idéal ! Rapport qualité prix excellent.
Remerciements tout particulier à Jamal pour sa disponibilité, ses conseils et sa gentillesse !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci TomPoule B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to write a 5 star review of our hotel. We are delighted to hear your positive feedback. We always strive to exceed our guest expectations, and your satisfaction is important to us. We hope you will stay with us again next time you visit New York City. Kind Regards,
Renaldo Moore & Ameritania Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2013

Idealement situé,en plein coeur de la grosse pomme.Chambre et literie confortables et spacieuses.Accueil agréable,et polyglote.
Forcement le bruit de NY peut s'entendre,et alors?!!
Pleins de bons endroits pour le petit déjeuner aux alentours.
Tres bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci roger269
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to write review of our hotel. We are delighted to hear your positive feedback. We always strive to exceed our guest expectations, and your satisfaction is important to us. We hope you will stay with us again next time you visit New York City

Kind Regards,
Renaldo Moore & Ameritania Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2013 par mobile

Hôtel agréable et bien tenu sur Time Square. Cependant demandez à ne pas être côté 54th Street car trop bruyant.
Cependant pratique car près de Central Park, MOMA, St Patrick...théâtres bien entendu.
Le personnel est agréable, serviable, respectueux et discret.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
1  Merci José M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to write review of our hotel. We are delighted to hear your positive feedback. We always strive to exceed our guest expectations, and your satisfaction is important to us. We hope you will stay with us again next time you visit New York City

Kind Regards,
Renaldo Moore & Ameritania Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2013

Très bel hôtel, bien situé mais cependant il y a 2 gros problèmes. Construction en face de l'hôtel qui commence à 5hres du matin, ce qui occasionne beaucoup de bruit et des gros bouchon de circulation et dieu sais que les chauffeurs de taxi sont patients à New York. Cependant j'ai des amis qui y sont retourner 9 mois plus tard et mon dit que les travaux sont terminés et que si on prend une chambre au étage supérieur on entend rien. Beaucoup de marocain et d'algérien y travaille donc facile de ce faire comprendre dans sa propre langue. Pour le reste rien à dire même que nous lui redonnons une deuxième chance.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pier-olivierL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to write review of our hotel. We are delighted to hear your positive feedback. We always strive to exceed our guest expectations, and your satisfaction is important to us. We hope you will stay with us again next time you visit New York City

Kind Regards,
Renaldo Moore & Ameritania Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Distrikt Hotel New York City
Distrikt Hotel New York City
N° 67 sur 470 à New York
5 505 avis
Midtown
Moderne Hotel
Moderne Hotel
N° 84 sur 470 à New York
1 907 avis
Midtown
Park Central Hotel New York
Park Central Hotel New York
N° 270 sur 470 à New York
4 915 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Room Mate Grace
Room Mate Grace
N° 75 sur 470 à New York
1 097 avis
Midtown
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N° 330 sur 470 à New York
7 068 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 140 sur 470 à New York
7 391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ameritania Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ameritania Hotel

Adresse: 230 West 54th Street, New York, NY 10019-5594
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels les plus économiques à New York
N°63 des hôtels familiaux à New York
N°97 des hôtels d'affaires à New York
N°122 des hôtels romantiques à New York
Catégorie de prix : 116€ - 418€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ameritania Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 223
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ameritania Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ameritania Hotel New York City
Hotel Ameritania a New York
Avis Ameritania Hotel New York
Hotel Ameritania New York
Ameritania Ny
Hotel Ameritania In New York
Hotel Ameritania Nyc
Ameritania New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page