Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“tres bon” 4 5 étoiles
Avis sur Ameritania Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ameritania Hotel
N° 169 sur 475 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
L'Haÿ-les-Roses, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“tres bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

super bien situer,à 5mn de central park et de times square,(du 11 au 21 janvier)chambre tres bien mais attention a la réservation de demander coter rue(nous avons eu une chambre double sur courette pas génial)enfin c’était que pour dormir.coffre dans la chambre,insister pour les serviettes car le personnel change tout les jours et pas toujours le nombre exact . les portiers parler le français et sa aide à la réception non (drôle).clim bruyante,.

Astuce pour la chambre : demander coter rue et pas sur cour intérieur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 444patrickc444
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay with us. You’re comments are so flattering and very much appreciated by our entire team.
I do hope that you will stay with us again the next time you visit New York City and we thank you for your recommendations to others. Please feel free to contact us directly for assistance with any future reservations.

Most sincerely
Renaldo Moore & Amertania Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 904 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 834
    1 529
    397
    91
    53
Consultez les avis pour
959
1 553
173
312
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (59)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
34 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

J'ai passé une nuit dans cet hotel pendant la vague de froid. il devait y avoir moins de monde car j'ai été surclassé sans rien demander. La chambre était spacieuse, propre et le lit très confortable. Rien a rédire sur la salle de bain. La chambre était au 6éme étage et faisait l'angle avec une vue assez agréable.

A savoir, pas de connexion internet inclus dans le prix mais on peut avoir 1 jour pour $10. Le petit déjeuner est en supplément mais je préfére aller dans un starbucks et ça tombe bien il y en a un en face de l'hotel.

Pour se rendre a l'hotel depuis JFK, pas besoin de prendre un taxi. il suffit de prendre l'airtrain puis la ligne E du metro jusqu'a 53street/7avenue ($7,5). l'hotel est quasiment à la sortie du métro. c'est assez pratique quand il fait -13°c !!
L'emplacement est très bien si on ne souhaite pas beaucoup marcher ou faire des aller retours réguliers pour la visite du MOMA, Top of the rock, time square ou central park qui sont vraiment à proximité. Pour les autres site, le métro juste à coté ou pourquoi ne pas gouter aux joies des taxis new yorkais.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Mathieu R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay with us. You’re comments are so flattering and very much appreciated by our entire team.
I do hope that you will stay with us again the next time you visit New York City and we thank you for your recommendations to others. Please feel free to contact us directly for assistance with any future reservations.

Most sincerely
Renaldo Moore & Amertania Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous avons passer 7 nuits dans cet hotel vraiment superbe.Les chambres sont très bien ,lit confortable et tout est très propre.Le personnel est très sympa,nous avons connu mourad qui parle francais et qui nous a très bien conseillé sur des circuits,des endroits à visiter vraiment agréable et serviable.Ensuite c'est un hotel très bien concernant l'emplacement car on est à 2 pas de times squares et à 2 pas de central park! Nous conseillons fortement cet hotel et c'est avec grand plaisir que nous y retournerions.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fanette89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for sharing this review with potential guests of Ameritania Hotel., I am pleased to know that our staff was helpful throughout your stay and helped to make it a memorable guest experience. I certainly look forward to welcoming you back sooner rather than later!

Warm regards,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le thillay
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Hotel idéalement situé chambre spécieux confortable mais deux défauts une la climatisation bruyant et la salle de bain il y fais froid mais sinon personnel très agréable j y retournerais la prochaine fois

Astuce pour la chambre : Chambre 707 pas mal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci malgache31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay at Ameritania Hotel.. We are very flattered to read your comments regarding our customer service in which we all take pride in offering. Please let us know if we can assist you with your next booking and any requests you may have. See you next time!

Most sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013 par mobile

Nous avons passer 1 semaine super dans cette établissement, les chambres ne sont pas très grande mais confortable. Pour les personnes qui parle français, les portiers parlent français et ils sont souvent de bon conseil pour vous diriger vers les bons endroits. (Restaurant, activités,....)
A choisir sans hésitation

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Alexandre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay at Ameritania Hotel.. We are very flattered to read your comments regarding our customer service in which we all take pride in offering. Please let us know if we can assist you with your next booking and any requests you may have. See you next time!

Most sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Nous avons séjourné du 12/11 au 16/11 à l'Ameritania Hôtel et nous sommes revenus enchantés de notre séjour.
La chambre au 3ème étage (319) était très bien agencé, un grand lit (très confortable), salle de bain spacieuse, très propre vraiment rien à redire!
L'hôtel est très bien situé à quelques rues de Times Square, Central Park est proche, le MOMA à quelques rues aussi.
Le personnel a été très serviable et notamment Said (qui parle français;) qui nous a donné de précieux conseils (restaurants, boutiques...)
Nous retournerons avec grand plaisir à l'Ameritania et le conseillerons à nos proches !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Faustine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay at Ameritania Hotel.. We are very flattered to read your comments regarding our customer service in which we all take pride in offering. Please let us know if we can assist you with your next booking and any requests you may have. See you next time!

Most sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous sommes allés en famille dans cet hôtel et avions loué une chambre pour 4. (chambre 1018)
La chambre était vraiment trop petite pour 4 personnes et le bruit de la clim était insupportable. Je ne vous conseille pas le petit déjeuner dans l'hôtel, il n'y a pas beaucoup de choix, sauf si vous en voulez un à un prix raisonnable. Vous trouverez beaucoup d'offre à l'extérieur.
Néanmoins Mourad, le portier a tout fait pour rendre notre séjour très agréable, en plus il parle français. Le personnel est au petit soin. Cet hôtel est idéalement placé pour visiter New York, en plein Times square et à 5 rues de Central Park.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Hannah h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your feedback. We truly appreciate you letting us know about your stay and sincerely apologize if all was not to your liking. Our staff strives for excellence and wish we have known about your dissatisfaction with the size of your room as we would have switched you to a larger room. We plead you return and offer you a complimentary upgrade on your next visit, just contact us on your next visit to honor this request. We look forward to seeing you soon.

Kindest regards.
Renaldo Moore and Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Moderne Hotel
Moderne Hotel
N° 106 sur 475 à New York
4.5 5 étoiles 1 520 avis
Midtown
Courtyard by Marriott New York Manhattan/Central Park
Courtyard by Marriott New York M...
N° 214 sur 475 à New York
4.0 5 étoiles 827 avis
Midtown
Residence Inn New York Manhattan/Central Park
Residence Inn New York Manhattan...
N° 101 sur 475 à New York
4.5 5 étoiles 939 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hilton Garden Inn New York/Central Park South-Midtown West
Hilton Garden Inn New York/Centr...
N° 197 sur 475 à New York
4.0 5 étoiles 1 832 avis
Midtown
Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square
N° 133 sur 475 à New York
4.5 5 étoiles 4 023 avis
Midtown
WestHouse Hotel New York
WestHouse Hotel New York
N° 83 sur 475 à New York
4.5 5 étoiles 781 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ameritania Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ameritania Hotel

Établissement : Ameritania Hotel
Adresse: 230 West 54th Street, New York, NY 10019-5594
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°97 des hôtels d'affaires à New York
N°102 des hôtels familiaux à New York
N°125 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 411 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ameritania Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 223
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ameritania Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ameritania Hotel New York City
Hotel Ameritania In New York
Hotel Ameritania a New York
Hotel Ameritania New York
Avis Ameritania Hotel New York
Hotel Ameritania Nyc
Ameritania Ny
Ameritania New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page