Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon emplacement, super lit, ménage moins bien”
Avis sur Ameritania Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Ameritania Hotel
N° 127 sur 469 Hôtels à New York
Avis publié : 8 février 2014

L'emplacement est juste au top 5 min Times square et 5 min de central parc, nous avons pris une chambre avec grand lit très très confortable, très doux, nous avions l'impression d'être lové dans "un nuage"! Même si nous étions au 3ème très belle vue car dans un angle.
Mauvais point le wifi marchait très mal et payer pour ça c'est un peu énervant, heureusement très professionnel ils nous l'ont offert pour les jours qu'il nous restait donc s'il marchait tant mieux sinon tampis de toute façon tous les magasins ont le wifi gratuit.
Mauvais point pour le ménage très peu fait, la moquette pas bien passé et des papiers d'autres voyageurs derrière les rideaux...
Pour finir la clim qui fait un bruit énorme mais pas vraiment dérangeant pour nous car nous avions des boules quies...
Malgré tous sa je reviendrai ici car l'emplacement est parfait, la chambre est grande et le lit super!

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci julie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay at Ameritania Hotel.. We are very flattered to read your comments regarding our customer service in which we all take pride in offering. Please let us know if we can assist you with your next booking and any requests you may have. See you next time!

Most sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (5 294)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

291297 avis sur 5 295

Avis publié : 5 février 2014

Nous avons séjourné 3 nuits la semaine du 18 janvier dans cet hôtel. Il s'agissait de notre 2ème séjour à NYC et nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement idéal et son rapport qualité/prix qui semblait être plus que correct par rapport aux commentaires que nous avions pu lire. Nous n'avons pas regretté notre choix.
Les chambres, bien que petites, ont été refaites à neuf (y compris la salle d'eau), ce qui est agréable. Par rapport à la durée de notre séjour, la taille de la chambre ne nous a pas posé de problème mais peut être que pour un séjour d'une semaine, on peut un peu manquer de place pour le rangement des affaires.
Notre chambre donnait sur la cour et était de fait très calme, à l'exception du chauffage qui fait un peu de bruit quand il se déclenche.
La situation est idéale, 5mn à pied de Times square, de Central Park, du top of the rock et à une quinzaine de mn à pied de l'empire state building.
Le personnel est agréable, en particulier, les portiers. Un grand merci à Saïd qui parle parfaitement français et qui nous a été d'une grande aide suite à l'annulation de notre vol retour en raison de la tempête de neige. N'hésitez pas à lui demander des conseils.
Nous n'avions pas pris l'option petit déjeuner mais je recommande d'aller le prendre chez Tisserie (sorte de Starbuck en mieux à mon goût) qui se trouve à 2 pas de l'hôtel.
Bref, hôtel à recommander. Je n'hésiterai pas à y retourner pour un 3ème séjour à NYC.

Astuce pour la chambre : Les chambres sur cour sont calmes mais sans vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci CARO1407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Owner de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014
Google Traduction

On behalf of the entire team at the Ameritania Hotel we thank you for taking the time to tell us about your overall experience during your visit. We truly appreciate having an opportunity to improve and become the best hotel possible We would love to welcome you back and hope to turn your next review from a 4 star, to a 5 star!
Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2014

hôtel très bien placé à deux pas de times square et des théâtres de Broadway.
CHAMBRE belle mais pas très grande, personnel très sympathique et surtout les portiers dont Saïd notamment , chambre peu bruyante et très bien chauffée.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christophe m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay with us. You’re comments are so flattering and very much appreciated by our entire team.
I do hope that you will stay with us again the next time you visit New York City and we thank you for your recommendations to others. Please feel free to contact us directly for assistance with any future reservations.

Most sincerely
Renaldo Moore & Amertania Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2014

super bien situer,à 5mn de central park et de times square,(du 11 au 21 janvier)chambre tres bien mais attention a la réservation de demander coter rue(nous avons eu une chambre double sur courette pas génial)enfin c’était que pour dormir.coffre dans la chambre,insister pour les serviettes car le personnel change tout les jours et pas toujours le nombre exact . les portiers parler le français et sa aide à la réception non (drôle).clim bruyante,.

Astuce pour la chambre : demander coter rue et pas sur cour intérieur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 444patrickc444
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay with us. You’re comments are so flattering and very much appreciated by our entire team.
I do hope that you will stay with us again the next time you visit New York City and we thank you for your recommendations to others. Please feel free to contact us directly for assistance with any future reservations.

Most sincerely
Renaldo Moore & Amertania Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2014

J'ai passé une nuit dans cet hotel pendant la vague de froid. il devait y avoir moins de monde car j'ai été surclassé sans rien demander. La chambre était spacieuse, propre et le lit très confortable. Rien a rédire sur la salle de bain. La chambre était au 6éme étage et faisait l'angle avec une vue assez agréable.

A savoir, pas de connexion internet inclus dans le prix mais on peut avoir 1 jour pour $10. Le petit déjeuner est en supplément mais je préfére aller dans un starbucks et ça tombe bien il y en a un en face de l'hotel.

Pour se rendre a l'hotel depuis JFK, pas besoin de prendre un taxi. il suffit de prendre l'airtrain puis la ligne E du metro jusqu'a 53street/7avenue ($7,5). l'hotel est quasiment à la sortie du métro. c'est assez pratique quand il fait -13°c !!
L'emplacement est très bien si on ne souhaite pas beaucoup marcher ou faire des aller retours réguliers pour la visite du MOMA, Top of the rock, time square ou central park qui sont vraiment à proximité. Pour les autres site, le métro juste à coté ou pourquoi ne pas gouter aux joies des taxis new yorkais.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mathieu R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay with us. You’re comments are so flattering and very much appreciated by our entire team.
I do hope that you will stay with us again the next time you visit New York City and we thank you for your recommendations to others. Please feel free to contact us directly for assistance with any future reservations.

Most sincerely
Renaldo Moore & Amertania Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2014

Nous avons passer 7 nuits dans cet hotel vraiment superbe.Les chambres sont très bien ,lit confortable et tout est très propre.Le personnel est très sympa,nous avons connu mourad qui parle francais et qui nous a très bien conseillé sur des circuits,des endroits à visiter vraiment agréable et serviable.Ensuite c'est un hotel très bien concernant l'emplacement car on est à 2 pas de times squares et à 2 pas de central park! Nous conseillons fortement cet hotel et c'est avec grand plaisir que nous y retournerions.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fanette89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2014
Google Traduction

Thank you for sharing this review with potential guests of Ameritania Hotel., I am pleased to know that our staff was helpful throughout your stay and helped to make it a memorable guest experience. I certainly look forward to welcoming you back sooner rather than later!

Warm regards,
Renaldo Moore & Ameritania Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2014

Hotel idéalement situé chambre spécieux confortable mais deux défauts une la climatisation bruyant et la salle de bain il y fais froid mais sinon personnel très agréable j y retournerais la prochaine fois

Astuce pour la chambre : Chambre 707 pas mal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci malgache31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay at Ameritania Hotel.. We are very flattered to read your comments regarding our customer service in which we all take pride in offering. Please let us know if we can assist you with your next booking and any requests you may have. See you next time!

Most sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Moderne Hotel
Moderne Hotel
N° 84 sur 469 à New York
1 871 avis
Midtown
Distrikt Hotel New York City
Distrikt Hotel New York City
N° 72 sur 469 à New York
5 347 avis
Midtown
Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square
N° 135 sur 469 à New York
5 508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Residence Inn New York Manhattan/Central Park
Residence Inn New York Manhattan...
N° 118 sur 469 à New York
1 283 avis
Midtown
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N° 325 sur 469 à New York
6 975 avis
Midtown
WestHouse Hotel New York
WestHouse Hotel New York
N° 116 sur 469 à New York
1 754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ameritania Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ameritania Hotel

Adresse: 230 West 54th Street, New York, NY 10019-5594
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°97 des hôtels d'affaires à New York
N°100 des hôtels familiaux à New York
N°122 des hôtels romantiques à New York
Catégorie de prix : 131€ - 393€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ameritania Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 223
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ameritania Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ameritania Hotel New York City
Hotel Ameritania New York
Hotel Ameritania Nyc
Hotel Ameritania a New York
Ameritania Ny
Hotel Ameritania In New York
Avis Ameritania Hotel New York
Ameritania New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page