Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ameritania Hotel
Hôtels proches
Room Mate Grace(New York)(Bonne affaire !)
218 $US
206 $US
Room Mate Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
409 $US
360 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
203 $US
197 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
Pod 51 Hotel(New York)(Bonne affaire !)
170 $US
163 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
327 $US
283 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
158 $US
154 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
YOTEL New York(New York)(Bonne affaire !)
209 $US
165 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
408 $US
340 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
475 $US
Hotelpower.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Blue Moon Hotel(New York)(Bonne affaire !)
115 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (5 863)
Filtrer les avis
5 864 résultats
Note attribuée
2 921
2 161
558
143
81
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 921
2 161
558
143
81
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
321326 avis sur 5 864
Avis publié : 10 mars 2014

Hôtel super bien placé, à 5mn à pied de Times Square, à 10 mn de central park ou du centre Lincoln. L'hôtel est propre et le personnel à l'écoute du client. Pour les Français pas de problème Saïd est toujours prêt à renseigne, il est de bon conseil vous pouvez vraiment lui faire confiance. La chambre est spacieuse la salle de bain n'est pas très grande mais suffisant pour un séjour en amoureux. Le petit déjeuner est servi de 6h30 à 10h30 à volonté il y a de tout.... Rien à redire sur le service de chambre. Le wifi est payant, mais à l'accueil ils prêtent une tablette IPAD et là on peut se connecter c'est illimité. Le moins de cet hôtel le bruit extérieur toute la nuit, pas trop gênant on s'habitue... Je recommande cet hôtel car il a tous les avantages attendus. Très bon rapport qualité prix. N'hésitez pas à demander au personnel de vous renseigner ils sont vraiment contents de vous aider.

Astuce pour la chambre : si vous souhaitez plus de calme demandez d'être côté 54th street
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Man0u1103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014
Google Traduction

Dear Man0ull03
Thank you very much for your wonderful review. I am delighted that you enjoyed your stay with us and found the service to be helpful, We pride ourselves in being able to provide the best service that, not only meets, but exceeds our guests’ expectations, so thank you once again. We hope that you will not stay away too long and return to visit us soon!

Kindly,
Renaldo Moore & Ameritania Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014

Nous avons passer 9 nuits dans cette hôtel avec ma femme. L'emplacement est vraiment idéal. L'accueil et le service et très bien. Merci à Jeff pour l'aide pour notre départ. La literie est excellente. Moins bon pour le ménage, l'aspirateur n'as jamais du être passé car nous avions tout au long du séjour les mêmes saletés parterre.. Le bruit est affreux entre la ventilation, les bruits de claquements des portes, des bruit de plomberie je pense dans les murs, des toilettes des voisins et de l'eau qui coule tout le temps dans les toilettes. Mais sinon très bon hôtel aucun autre soucis.

Merci et à recommander mais avec boule quies.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci jbnt24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014
Google Traduction

Dear Jbnt24
Thank you so much for your feedback, we really appreciate it .We sincerely apologize if your room was on the smaller end. We have many room types that vary in size and depending on availability some rooms are not available when our guests check-in, but always offer room changes to any guest who wants a room move. Please do not let this discourage you from returning and in fact when you do return, we will offer you a complimentary upgrade, just contact us in advance to ensure this. We would be honored by your return, and look forward to seeing you soon.

Kindest regards.
Renaldo Moore & Ameritania Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014

Propre, très bien situé, à deux pas du centre, restos à coté, metro, bus, taxi, à 2 rues du MOMA, 30 mn à pieds de Central park, 5 mn de Broadway, personnel extra, surtout JEFF, (thank you so much for your help guy, all the best for you).

A conseiller!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lilou M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014
Google Traduction

Dear LilouM
Thank you for letting us know about your stay! Our associates are very passionate about providing our guests with the best experiences, so the positive feedback is always appreciated - I will share it with our team. Looking forward to seeing you soon.

Renaldo Moore & Ameritania Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014

nous avons passé 7 jours dans cet hotel très bien situé. Nous sommes partis par Expedia et avions choisi cet hotel pour son rapport prix/emplacment très interessant. Tout a été parfait et le staff fait tout pour qu'on passe un agréable séjour. chambre spacieuse pour NYC et grande salle de bain. Les portiers sont très sympas et 3 parlent parfaitement le francais. Le séjour s'est terminé en beauté par un départ de l'hôtel en limousine organisé par Jawall pour un super prix ! les 4 jeunes qui nous accompagnaient ont particulièrement apprécié !
A savoir aussi, qu'on a les ch jusqu'à 12h et que l'hôtel ne prend pas de frais de garde pour les bagages .. c'est le premier hôtel à NYC que l'on trouve sans frais de garde !
bref, rien à redire ! on y reviendra !!

Astuce pour la chambre : pas de bruit aux étages supérieurs qui ne donnent pas sur les rues (54th et Broadway)
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MARTINE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014
Google Traduction

Dear Martne B,
Thank you for taking the time to write a review of your recent stay with us at The Ameritania Hotel. We're thrilled that you enjoyed the amenities and comfort our rooms provided, and we look forward to welcoming you back again soon!

Best,
Renaldo Moore & Ameritania Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2014

Bon hôtel à l'emplacement parfait pour toute visite dans NY: Central Park et Times Squares à deux pas.

Service impeccable et professionnel (merci à jeff pour sa gentillesse)

Seul bémol: le bruit de la climatisation.

Petit conseil: Petit déjeuner excellent chez Lydies quelques rues plus loin.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Zelurb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014
Google Traduction

Dear, Zelurb

I am delighted to see that you enjoyed your stay, and that our staff delivered top-notch service to you with a great Martini. With such a great location and a neighbor like Letterman, celebrity run-ins are almost inevitable! We are glad you got to experience such a great New York moment! I will share your comments with our staff, and we sincerely hope you will return to the Ameritania for your next trip to New York City.

Most sincerely
Renaldo Moore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis