Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre Home sweet home!”
Avis sur Ameritania Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Ameritania Hotel
N° 138 sur 468 Hôtels à New York
Aurillac, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Notre Home sweet home!”
Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Séjour inoubliable dans la ville qui ne dort jamais pour les 3 mousquetaires! L'Ameritania fait partie de l'inoubliable de notre voyage. Nous avons trouvé un hôtel agréable, friendly, hyper bien situé... Chaque demande de notre part a trouvé une réponse instantanée. Absolument rien à redire sur le confort, la propreté. La chambre pour nous 3, la 601, confortable à dimension humaine, calme, équipée comme nécessaire. Un bémol: 3 jeunes femmes à NYC auraient eu besoin d'un rangement supplémentaire ;-)
Énorme big up au staff adorable et mention vraiment toute particulière à Mourad!!! Call the limo We'll be back as soon as possible! Tu nous as été précieux! Encore un grand merci, hope to see you soon

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Claire P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to tell us about your experience while staying with us at the Ameritania hotel.
I am happy to know you enjoyed your time with us and that you took advantage of our great location! Our team welcomes the opportunity to be of service in the near future and we look forward to becoming your hotel of choice when visiting New York City!

Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 994 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 439
    1 881
    495
    117
    63
Consultez les avis pour
1 244
2 016
234
425
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (69)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Pecq, France
1 avis
Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons passé 5 jours à New York fin avril à l’hôtel Ameritania. L’hôtel est confortable (nous étions dans une chambre de 4), la décoration est très design, et la situation parfaite à quelques pas de Times square vers le sud et de central park vers le nord. L'accueil a été parfait également.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci msperrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear msperrin,

Thank you for taking the time to tell us about your experience while staying with us at the Ameritania hotel.
I am happy to know you enjoyed your time with us and that you took advantage of our great location! Our team welcomes the opportunity to be of service in the near future and we look forward to becoming your hotel of choice when visiting New York City!

Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons été enchantés de notre séjour à l'Ameritania. Son emplacement est idéal, situé à proximité de Times Square, de la 5ième avenue et de Central Park, on ne peut pas rêver mieux! Le personnel est très sympathique toujours prêt à vous rendre service et de bons conseils vous sont donnés dès votre arrivée pour visiter NYC. La déco de l'hôtel est au top du modernisme, les chambres sont bien équipées (Tv grand écran, station iphone, fer à repasser, etc...). La salle de bain est très moderne avec douche italienne, sèche-cheveux et d'une grande propreté. Les seuls reproches seraient la climatisation trop bruyante dans la chambre (surtout la nuit) et le fait d'avoir eu deux lits de 120 pour une chambre de trois personnes, pour une seule personne ok mais pour deux, un peu juste tout de même! Pour le petit déjeuner, je vous recommande juste à côté de l'hôtel l'Europa Café, vraiment top! L'AppleJack ou le Starbuck.
Nous avons été très heureux d'avoir choisi cet hôtel que je recommande vivement! Et nous y reviendrons avec grand plaisir lors d'un prochain séjour à NYC.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté Broadway sont assez bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Louis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
On behalf of the entire team at the Ameritania Hotel thank you for taking the time to tell us about your overall experience during your visit. We truly appreciate having an opportunity to improve and become the best hotel possible and value each and every guest’s suggestions. I hope we get a chance to welcome you back in the near future!
Best regards,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2014

Nous avons passé un superbe séjour de 7 nuits à l'AMERITATNIA avec nos 3 enfants.
Tout s'est très bien passé, la déco est résolument moderne et la propreté est au rendez-vous...!!! L'accueil est très chaleureux, le staff gère très bien l'hotel et que dire de l'aide précieuse des portiers notament Saïd qui nous à donné des tas de très bons conseils.... MERCI...!!!!!
L'hotel est un batiment de 12 étages ce qui reste a taille humaine et permet d'avoir un peu de calme le soir venu après une journée bien remplie dans une ville trépidente c'est un plus.
La situation géographique est tout simplement parfaite.
Concernant les petits déjeunés nous ne les avons pas pris sur place car un Starbuck est juste en face et c'était moins honéreux pour nous.
Le seul point négatif néanmoins presque annecdotique c'est le tarif de la "WiFi" à 10$/jour.
Je recommande vivement cet hotel pour un séjour a New York.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mimo13100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Mim013100
Thank you so much for your excellent feedback. We pride ourselves in providing exceptional service and I am thrilled to hear we met your expectations. We would be happy to show you the variety of rooms we offer for your next trip. Our location makes the Ameritania an ideal place for anyone visiting New York and hope you return soon. Please feel free to contact us upon your next visit to ensure another excellent experience.

Sincerely
Ameritania Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mai 2014

Cet hôtel est très bien placé dans Time square, il permet d accéder rapidement à toute la ville par le métro et d accéder à la 5eme avenue avec tous ses commerces.
La décoration est moderne, les chambres ne sont pas grandes mais suffisamment convenables pour un séjour de 5 à 6 nuits. Il manque cependant d un peu de rangement. Seul bémol le bruit de la climatisation à l interieur de la cour, qui n empêche cependant pas de dormir.
Mention particulière au personnel de la réception et des portiers qui sont à votre entière disposition, souriant et serviable. Tout particulièrement un grand merci à Jeff et Jallal.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nissarts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Nissarts,
On behalf of the entire team at the Ameritania Hotel we thank you for taking the time to tell us about your overall experience during your visit. We truly appreciate having an opportunity to improve and become the best hotel possible.
I hope we get a chance to welcome you back in the near future and turning your 4 star into a 5 star!

Best regards,
Renaldo Moore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Feigeres
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Hôtel très bien situé. Accueil sympathique, tout particulièrement les portiers qui en plus parlaient français et Janeth de la réception. Nous étions au 6 ème côté rue, un peu bruyant vers 4 h du matin car les poubelles passaient et cela nous réveillait. Sinon une très bonne adresse pour un séjour à New York. Nous sommes restés une semaine, c'est très bien pour visiter cette ville. Nous conseillons un tour en hélicoptère.
Chambre un peu petite mais très bien décorée.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bernadette C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Dear, Bernadeti
I am so glad you had a great stay at Ameritania Hotel! Thank you very much for your kind comments on your recent stay with us! It was wonderful to hear that our hotel met your expectations. I am especially thrilled that you found our service to be helpful and ongoing. We are so happy to have been able to make your New York experience even more wonderful and we look forward to welcoming you back again!
Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pelissanne, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Nous avons séjourné pendant 9 nuits à L'Ameritania Hotel et le moins que l'on puisse dire c'est que tout était parfait ! Mention spéciale à Mourad qui parle très très bien français et pour ses précieux conseils. Mise à part Mourad, tous les portiers étaient également extrêmement gentils et aux petits soins.
Nous avons réservé via ebookers pour une chambre double standard et il nous semble avoir été surclassé. Notre chambre était très spacieuse avec un placard, une planche et un fer à repasser, un bureau et une grand salle de bain très moderne avec une douche à l'italienne. Le ménage était fait tous les jours et nous n'avons manqué de rien !
L'hôtel est très bien situé : à 2 pas de Times Square et Central et avec différentes lignes de métrop à proximité. Notre chambre donnait sur une petite cour calme. L'air conditionné était un peu bruyant mais nous le coupions la nuit puisqu'il ne faisait ni trop chaud, ni trop froid à cette époque.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claire D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Clairouz,

Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. Our entire team has read your review and greatly appreciates your kind feedback concerning their service skills. I look forward to welcoming you back next time to show you once again how much we value you as a guest. Feel free to contact me directly with a reservation request. See you next time!

Most sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Moderne Hotel
Moderne Hotel
N° 76 sur 468 à New York
1 781 avis
Midtown
Distrikt Hotel New York City
Distrikt Hotel New York City
N° 68 sur 468 à New York
5 030 avis
Midtown
Warwick New York
Warwick New York
N° 89 sur 468 à New York
4 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Residence Inn New York Manhattan/Central Park
Residence Inn New York Manhattan...
N° 102 sur 468 à New York
1 209 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 153 sur 468 à New York
6 937 avis
Midtown
Pod 39 Hotel
Pod 39 Hotel
N° 193 sur 468 à New York
3 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ameritania Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ameritania Hotel

Établissement : Ameritania Hotel
Adresse: 230 West 54th Street, New York, NY 10019-5594
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels les plus économiques à New York
N°97 des hôtels d'affaires à New York
N°101 des hôtels familiaux à New York
N°124 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 143€ - 337€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ameritania Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 223
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Ebookers, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ameritania Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ameritania Hotel New York City
Hotel Ameritania a New York
Hotel Ameritania Nyc
Hotel Ameritania New York
Hotel Ameritania In New York
Avis Ameritania Hotel New York
Ameritania Ny
Ameritania New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page