Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable”
Avis sur Ameritania Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Ameritania Hotel
N° 138 sur 468 Hôtels à New York
Noisy-le-Grand, France
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Formidable”
Avis écrit le 12 juin 2014

L’hôtel est très bien situé très proche de times square et à proximité de supermarchés, restaurants ... Hôtel très propre, chambre assez moderne mais extrêmement sombre et la climatisation est très bruyante. La vue sur la cour est assez lugubre : à éviter. Mais je retournerais séjourner dans cet hôtel avec plaisir

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Aude P,

Thank you for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor.

I am delighted to hear that you had a wonderful experience with us and we'd love to invite you back to stay in a room on a higher floor, with lots of natural light and a great view!

Best Regards,

Judson Trapnell
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 994 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 439
    1 881
    495
    117
    63
Consultez les avis pour
1 244
2 016
234
425
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (69)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 juin 2014

Hotel très bien situé pour le départ des visites principales.Jalal ,le concierge est très charmant, disponible toujours prêt à vous aider et le tout en français .je recommande cet hôtel ,seul point a améliorer c est le breakfast, il vaut mieux faire quelques centaines mètres pour avoir un vrai
breakfast américain.
Métro à quelques pas
Bon séjour pour nous
Pierre et janine

Astuce pour la chambre : En hauteur pour vue sur la route (car bruyant) Autrement il faut quand même dire que la clim est tr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Pierre and Janine,

Thank you for sharing your experience with us on TripAdvisor! We are so happy to hear that you enjoyed your stay with us and that Jalal was able to assist you en Francais.

We look forward to seeing you during your next visit to New York.

Merci beaucoup!

Judson Trapnell
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chabeuil, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel au mois de mai.
Le personnel d'accueil parle français (jalal et Mourad) et donnent de très bons conseils et infos pour visiter la ville.
Hôtel très bien situé, à 5 minutes de time square au sud et central park au nord.
Chambres pas très grandes mais super propres et confortables.
Personnel très serviable. Jalal vous raccompagne à l'aéroport pour pas plus cher qu'un taxi avec une visite guidée en prime!!!
Nous reviendrons !!

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 404 au 4eme. Demandez une chambre plus haut afin de profiter au mieux de la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci valerie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valerie,

Many thanks for taking the time to share your feedback from your recent stay with us. I am delighted to hear that you had such a positive experience and that our knowledgeable staff was helpful as you explored the city.
We enjoyed having you as our guest and look forward to seeing you again soon.

Merci beaucoup!

Judson Trapnell
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel que nous avons trouvé très bien situé mais un peu vieillot.
L'accueil est rénové et moderne, le personnel très sympathique. La chambre est un peu petite et a vraiment besoin de rénovation mais est malgré tout très propre.
La situation est idéale : à mi chemin entre Time Square et Central Park. Proche de stations de métro et de bus.
Les portiers étaient très efficaces et agréables (surtout Said et son collègue). C'est eux qui nous ont signalé que l'hôtel avait un accord avec le parking à proximité (25m), nous avons payé 130$ au lieu de 150$ pour 72 heures de stationnement.
Nous n'avons pas testé le petit déjeuner à l'hôtel, ni le bar car beaucoup de restaurants à proximité.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Leïla A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms at Ameritania Hotel de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Leila A

Thank you for sharing your compliments on TripAdvisor! I am so happy to hear that you enjoyed your stay and that you had the opportunity to get to know Jeff, one of our veteran Bellman.

I will share your feedback with him and our management team. All of us look forward to having you stay with us again.

Best Regards,

Judson Trapnell
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
2 avis
Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné à l Ameritania du 17 au 22/05 2014, nous avons été très bien accueilli par Jalal, il parle un très bon français il est très sympathique et honnête, il nous a conseillé sur les visites, orienté pour le métro et donne quelques astuces pour mieux appréhender la ville de New York!n hésitez pas à le demander à votre arrivée.hôtel à 7min à pied de Times Square,du métro, du MOMA et du rockfeller!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Patzerbini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms at Ameritania Hotel de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review your experience with us on TripAdvisor. I am happy to hear that you enjoyed your stay. We hope to see you again soon!

Warm Regards,

Judson Trapnell
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné 5 nuits à l'hôtel ameritania.
Dès notre arrivée le personnel a été adorable.
L'hôtel est bien entretenu et la partie bar est agréable après une journée de visites.
La chambre (standard) est certes petite mais le lit est confortable, la salle de bain moderne et propre.
Le petit placard/dressing est parfait.
Seul bémol: la clim est assez bruyante mais nécessaire car il fait très chaud dans l'hôtel.
Mention spéciale au barman qui nous a conseillé avec patience sur des itinéraires.
L'hôtel est très bien placé entre central Park et time square.
Nous sommes ravis de notre choix.
Excellent rapport qualité/prix.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Marie,

Thank you for your kind remarks and for publishing a review on TripAdvisor! We are so glad to have been a part of your New York City experience and hope that you will think of us the next time you visit.

Best Regards,

Judson Trapnell
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 14 mai 2014

Hotel bien situé pour visiter ny a 2 pas du metro
Belle déco moderne, chambres assez petites avec très peu de rangement mais confortables
Nettoyage de la sdb pas impeccable, idem pour les finitions si on regarde bien
clim des chambres très bruyantes
dommage que personne ne parle francais à la reception et seulement 2 portiers
au global, hotel assez cher par rapport aux prestations fournies mais on est à NY !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aurealain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Aurealain,

Thank you for taking a moment to share your thoughts with us on TripAdvisor. Your input means a great deal to us and helps us to improve.

I hope you will think of The Ameritania as your home away from home the next time you are in New York City.

Best Regards,

Judson Trapnell
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Moderne Hotel
Moderne Hotel
N° 76 sur 468 à New York
1 781 avis
Midtown
Distrikt Hotel New York City
Distrikt Hotel New York City
N° 68 sur 468 à New York
5 027 avis
Midtown
Warwick New York
Warwick New York
N° 89 sur 468 à New York
4 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Residence Inn New York Manhattan/Central Park
Residence Inn New York Manhattan...
N° 102 sur 468 à New York
1 209 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 153 sur 468 à New York
6 933 avis
Midtown
Pod 39 Hotel
Pod 39 Hotel
N° 193 sur 468 à New York
3 268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ameritania Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ameritania Hotel

Établissement : Ameritania Hotel
Adresse: 230 West 54th Street, New York, NY 10019-5594
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels les plus économiques à New York
N°97 des hôtels d'affaires à New York
N°101 des hôtels familiaux à New York
N°124 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 143€ - 337€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ameritania Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 223
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Ebookers, Ctrip TA, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ameritania Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ameritania Hotel New York City
Hotel Ameritania a New York
Hotel Ameritania Nyc
Hotel Ameritania New York
Hotel Ameritania In New York
Avis Ameritania Hotel New York
Ameritania Ny
Ameritania New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page