Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ameritania Hotel
Hôtels proches
Room Mate Grace(New York)(Bonne affaire !)
216 $US
185 $US
Room Mate Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The New Yorker A Wyndham Hotel(New York)(Bonne affaire !)
210 $US
178 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
203 $US
197 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
406 $US
356 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Pod 51 Hotel(New York)(Bonne affaire !)
174 $US
164 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
360 $US
283 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
167 $US
154 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
375 $US
340 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Blue Moon Hotel(New York)(Bonne affaire !)
122 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
470 $US
Hotelpower.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (5 860)
Filtrer les avis
5 861 résultats
Note attribuée
2 920
2 159
558
143
81
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 920
2 159
558
143
81
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
276281 avis sur 5 861
Avis publié : 20 août 2014

Personnel hyper sympa et accueillant (tant la réception que le bar ou encore le personnel de chambre)
Portiers supers sympas et serviables (ils ont portés nos valises et nous ont organisé le retour vers l'aéroport à prix très correct). L'un d'entre-eux est même francophone...Ca peut aider :-)
Style de l'hotel, certe particuliers, mais très moderne. J'ai adoré.
Propre! (hall, chambre, sdb,...)
Nous avions réservé une chambre de 4 pour 4 personnes. Et si ce n'est l'espace de rangement (largement insuffisant !!), nous avions toutes suffisamment d'espace et avons pu y séjourner sans nous marcher dessus
Hotel idéalement situé (à deux pas de Times Square)
Arrêt de métro tout proche
Facilité d'accès
Séjour nickel! :-)

Astuce pour la chambre : L'hotel étant situé en plein centre de la ville "qui ne dort jamais", l'environement est forcément bruyant. Mais l'hotel lui-même est quand même bien insonorisé
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Karen D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

Dear Karen D,

Thank you for your very kind review! I am pleased to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back the next time you are in New York.

Merci beaucoup!

Judson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2014

Hôtel très bien situé à Times Square. Les bagagistes sont très sympas et tjs prêts à rendre service.
Les chambres sont agréables et bien équipées.
Seul bémol ; l'insonorisation mais cela fait partie de la vie new-yorkaise !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014
Google Traduction

Dear Christine D,

Thank you for taking a moment to write a review on TripAdvisor. We are delighted to have been a part of your first trip to New York and are very happy to hear that you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you back in the near future!

Merci beaucoup,

Judson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2014

Hôtel super bien situé, près de Times Square
Pour le petit déjeuner, on a essayé plusieurs endroits mais finalement on allait au Café Europe - c'était très bien
Le personnel est sympathique, toujours prêt à renseigner
Nous avions une chambre au 12 ème étage et c'était impeccable ( il fallait juste pratiquement demander chaque jour pour les serviettes ! )
Ipad à disposition à la réception ( sinon le WIFI est payant )
Pour le trajet retour à l'aéroport, l'hôtel s'en est chargé - appréciable
Je recommande

Astuce pour la chambre : j'avais suivi les conseils et demander une chambre en hauteur - c'était très bien
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci lau94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014
Google Traduction

Dear lau94,

Thank you for sharing your experience with us on TripAdvisor; we really appreciate the feedback! I am happy to hear that you had a great stay and that you enjoyed our terrific location.

We look forward to welcoming you back the next time you travel to New York.

Merci beaucoup!

Judson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2014

Cet hôtel sur la 54 ème rue coin Broadway présente un lobby très spacieux hypermoderne dans un ton de rouge. La chambre #405 est située sur un coin, très spacieuse, décoration soignée: plafonnier original, plafond très haut, immense miroir qui va du sol au plafond, lit king size très confortable. Air climatisé.
Le stationnement est situé à 75 mètres de l'entrée et les clients de l'hôtel bénéficient d'un rabais. 40$ au lieu de 50$.Les portiers sont très accueillants.
Petits bémols:Le verrou de la porte était presque arraché et le service aux chambres déficient (oubli de laisser des serviettes propres).
Prix raisonnable .

Astuce pour la chambre : #405 qui a des fenêtres sur deux rues
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci neige29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014
Google Traduction

Dear neige29,

Thank you for taking the time to review your experience with us! I am very happy to hear that you enjoyed your stay and that you found your room to be exceptionally comfortable.

We hope you will come back to see us again soon.

Merci beaucoup!

Judson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2014

Hotel pas mal, très bonne literie mais mauvaise insonorisation vs extérieure et climatisation très bruyante. Doormen adorables et très serviables. Très bonne situation géographique si on aime le quartier de times square. J en essaierai un autre avant de revenir à celui la.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Anelore1072
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014
Google Traduction

Dear Anelore1072,

Thank you for sharing your review with us on TripAdvisor. We look forward to seeing you again for a future stay.

Best Regards,

Judson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis