Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour quelques nuits”
Avis sur Ameritania Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Ameritania Hotel
N° 127 sur 468 Hôtels à New York
Avis publié: 2 septembre 2014

Hôtel idéalement situé à moins de 10 minutes de Times Square et à 5 minutes de la ligne de métro R qui dessert tout Manhattan. Un accueil très sympathique et qui met en confiance, une chambre décorée avec goût, un lit très confortable, une salle de bains moderne avec une super douche à l'italienne... La chambre est faite chaque jour très correctement, propreté impec. Allez rajoutons les petits points noirs : les déjà évoquées chambres bruyantes si donnant sur Broadway et clim ultra bruyante, impossible de dormir avec. Pensez à votre paire de bouchons d'oreilles ! Petit déjeuner un peu limité pour le prix, préférez aller juste en face, à l'Europa Café. Et sinon, wifi gratuit dans le hall mais payant dans les chambres, à un tarif exorbitant. Dommage.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre qui ne donne ni sur Broadway, ni sur la 54ème rue !!
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Thibault38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014
Google Traduction

Dear Thibault38,

Thank you for staying with us at the Ameritania! We appreciate your review and feedback. I am happy to hear that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back in the near future.

Merci beaucoup!

Judson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (5 222)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ameritania Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

230236 avis sur 5 224

Avis publié: 31 août 2014

La situation est parfaite pour ceux qui souhaitent être au cœur de NYC : métro, magasins, MOMA et autres accès fébriles. Le personnel est actif, le petit déj parfait pour ceux qui se douchent et déjeunent direct : à 11 dol HT c'est nickel. Mention spéciale pour Saïd qui parle français et sait vous organiser tout le confort et la fluidité d'un concierge !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci KonichiwaTutzing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014
Google Traduction

Dear KonichiwaTutzing,

Thank you for taking a moment to review our property! I am happy to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you again soon.

Best Regards,

Judson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 août 2014

Hôtel très bien situé donnant sur Broadway et à 5 mn à pied de Central Park. Le personnel était très agréable et toujours prêts à rendre service. Merci tout particulièrement à Jeff pour ses précieux conseils. Les chambres sont spacieuses et agréables mais un peu bruyantes. Le wifi est gratuit seulement à l'accueil!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci sophie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014
Google Traduction

Dear sophie g,

Thank you for sharing your review with us. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay and look forward to seeing you again soon.

Best Regards,

Judson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 août 2014

L'hôtel est très bien situé, pas loin des escaliers rouges et des théâtre de broadway. Les chambres sont propres de mêmes que la salle de bain et les toilettes. Pour le petit déjeuner nous avons mangé qu'une seul fois au restaurant de l'hôtel et mieux vaut aller voir ailleurs pour goûter un petit déjeuner typique ! J'aurais tout de m^me un petit reproche à faire à la climatisation dans la chambre qui est très forte sinon c'etait une très bonne première fois à New-York et je vous recommande cet hôtel.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Marie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

Dear Marie A,

Thank you for taking a moment to recommend our hotel on TripAdvisor! We enjoyed having you as our guest and look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,

Judson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 août 2014

Personnel hyper sympa et accueillant (tant la réception que le bar ou encore le personnel de chambre)
Portiers supers sympas et serviables (ils ont portés nos valises et nous ont organisé le retour vers l'aéroport à prix très correct). L'un d'entre-eux est même francophone...Ca peut aider :-)
Style de l'hotel, certe particuliers, mais très moderne. J'ai adoré.
Propre! (hall, chambre, sdb,...)
Nous avions réservé une chambre de 4 pour 4 personnes. Et si ce n'est l'espace de rangement (largement insuffisant !!), nous avions toutes suffisamment d'espace et avons pu y séjourner sans nous marcher dessus
Hotel idéalement situé (à deux pas de Times Square)
Arrêt de métro tout proche
Facilité d'accès
Séjour nickel! :-)

Astuce pour la chambre : L'hotel étant situé en plein centre de la ville "qui ne dort jamais", l'environeme...
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Karen D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

Dear Karen D,

Thank you for your very kind review! I am pleased to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back the next time you are in New York.

Merci beaucoup!

Judson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 août 2014

Hôtel très bien situé à Times Square. Les bagagistes sont très sympas et tjs prêts à rendre service.
Les chambres sont agréables et bien équipées.
Seul bémol ; l'insonorisation mais cela fait partie de la vie new-yorkaise !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014
Google Traduction

Dear Christine D,

Thank you for taking a moment to write a review on TripAdvisor. We are delighted to have been a part of your first trip to New York and are very happy to hear that you enjoyed your experience with us.

We look forward to welcoming you back in the near future!

Merci beaucoup,

Judson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 août 2014

Hôtel super bien situé, près de Times Square
Pour le petit déjeuner, on a essayé plusieurs endroits mais finalement on allait au Café Europe - c'était très bien
Le personnel est sympathique, toujours prêt à renseigner
Nous avions une chambre au 12 ème étage et c'était impeccable ( il fallait juste pratiquement demander chaque jour pour les serviettes ! )
Ipad à disposition à la réception ( sinon le WIFI est payant )
Pour le trajet retour à l'aéroport, l'hôtel s'en est chargé - appréciable
Je recommande

Astuce pour la chambre : j'avais suivi les conseils et demander une chambre en hauteur - c'était très bien
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci lau94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms de Ameritania Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014
Google Traduction

Dear lau94,

Thank you for sharing your experience with us on TripAdvisor; we really appreciate the feedback! I am happy to hear that you had a great stay and that you enjoyed our terrific location.

We look forward to welcoming you back the next time you travel to New York.

Merci beaucoup!

Judson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Moderne Hotel
Moderne Hotel
N° 83 sur 468 à New York
1 855 avis
Midtown
Distrikt Hotel New York City
Distrikt Hotel New York City
N° 74 sur 468 à New York
5 275 avis
Midtown
Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square
N° 134 sur 468 à New York
5 426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Residence Inn New York Manhattan/Central Park
Residence Inn New York Manhattan...
N° 118 sur 468 à New York
1 268 avis
Midtown
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N° 324 sur 468 à New York
6 934 avis
Midtown
WestHouse Hotel New York
WestHouse Hotel New York
N° 115 sur 468 à New York
1 719 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ameritania Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ameritania Hotel

Adresse: 230 West 54th Street, New York, NY 10019-5594
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°97 des hôtels d'affaires à New York
N°100 des hôtels familiaux à New York
N°122 des hôtels romantiques à New York
Catégorie de prix : 143€ - 380€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ameritania Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 223
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ameritania Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ameritania Hotel New York City
Hotel Ameritania a New York
Avis Ameritania Hotel New York
Hotel Ameritania New York
Ameritania Ny
Hotel Ameritania In New York
Hotel Ameritania Nyc
Ameritania New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page