Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Garden Inn Times Square
Hôtels proches
Room Mate Grace(New York)(Bonne affaire !)
205 $US
195 $US
Room Mate Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
192 $US
187 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
The New Yorker A Wyndham Hotel(New York)(Bonne affaire !)
185 $US
157 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
227 $US
211 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
417 $US
350 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Pod 51 Hotel(New York)(Bonne affaire !)
235 $US
228 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
291 $US
223 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
185 $US
178 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
471 $US
397 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Blue Moon Hotel(New York)(Bonne affaire !)
266 $US
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (7 696)
Filtrer les avis
7 696 résultats
Note attribuée
4 144
2 751
548
145
108
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
4 144
2 751
548
145
108
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
118123 avis sur 7 696
Avis publié : 31 octobre 2013

La situation de l’hôtel est près de Times Square, très pratique !
Les chambres sont suffisamment spacieuses, les lits sont grands "queens" mais les matelas fatigués.
Le personnel est à l'écoute du client, changement de chambre à cause du bruit des clim juste en dessous des fenêtres, petit déjeuners offerts pour le dérangement ! Ils recherchent la satisfaction du client, ça change de la France...
Café en libre service dans le hall.

Astuce pour la chambre : demander une chambre en étage élevé, pour la vue plus sympa et moins de bruit de clim !
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TennileB, Director of Guest Experience de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013
Google Traduction

Good Day Caroline P,

Thank you for taking the time to share your experience with us and other travelers. I am very sorry to hear that your first room was noisy, however I am glad that we were able to provide you with alternate accommodations and provide you with breakfast for the inconvenience. You are 100% correct, our goal is customer satisfaction so it is immensely pleasing to know we accomplished that goal during your time with us.

We look forward to welcoming you back in the future.

Warmest Regards,

Tennile Boyd | Director of Guest Experience
Hilton Garden Inn Times Square
790 Eighth Avenue
New York, NY 10019
Phone: 646-710-5713| Fax: 212-974-0291
tennile.boyd@hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2013

Ce n'est pas la 1ère fois que je réside dans cet hôtel mais cette fois-ci j'ai été déçu par l'accueil à la réception et l'écoute de la personne.
Ce qui ne m'a pas permis d'être satisfaite de la chambre ni des 2 nuits passées. Pour le prochain séjour c'est sur je choisirais l'Hilton Times square situe ai quelques blocs de celui-ci.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
Merci Jean-Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TennileB, Director of Guest Experience de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013

Bonne journée Jean-Pierre M,

Au nom de mon personnel, je tiens à exprimer mes plus sincères excuses que votre visite de retour a été moins exceptionnel, je serai sûr de partager vos commentaires avec mon équipe. J'espère que vous souhaitez revoir rester avec nous encore dans le futur et s'il ya quelque chose que je peux faire pour rendre personnellement votre séjour s'il vous plaît mémorables, n'hésitez pas à me contacter directement.

Cordialement,

Tennile Boyd | directeur, Expérience des invités Hilton Garden Inn Times Square
790 Eighth Avenue
New York, NY 10019
Téléphone: 646-710-5713 |
Télécopieur: 212-974-0291
tennile.boyd @ hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2013

Localisé dans le Theater District, cet hôtel de la Chaîne Hilton est accessible et abordable. Son personnel est avenant et efficace. Les lits sont propres et confortables!
Optez pour le forfait incluant le stationnement si vous allez à New York avec votre véhicule. C'est plus économique.
Une vie de quartier fort intéressante peut être observée aux abords de l'hôtel pour ceux que cela peut intéresser!
Autre élément non négligeable: Les restos à prix abordable de bonne qualité qui foisonnent dans les rues avoisinantes.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylvie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estela L, Guest Experience Manager de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2013
Google Traduction

Good Afternoon Sylvie P,

It is great pleasure to know that you have enjoyed your previous stay at the Hilton Garden Inn Times Square. We are located in the center of the Theater District; I do hope you were able to enjoy a Broadway show while you were in town.

We are located just two blocks away from Restaurant Row where you can enjoy great cuisine from many international kitchens and the prices are very accommodating. I am glad that you enjoyed some great dining experiences in New York City.

We look forward to your return in the near future.

Warm Regards,
Estela Lopez
Hilton Garden Inn Times Square
790 Eighth Avenue
New York, NY 10019
Phone: 646-710-5713| Fax: 212-974-0291
Estela.Lopez@hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2013

Les chambres sont petites et peu fonctionnelles. L hôtel est très bien situé dans Times square mais du coup très bruyant. Service impersonnel. Petit déjeuner quelconque. Après un séjour dans ce genre d hôtel que l on aime les boutique-hôtel !

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
2  Merci acl69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2013

Hôtel sans prétention et sans charme particulier mais les chambres sont spacieuses (pour New York), insonorisées, propres et bien équipées. Accueil sympa et efficace. La situation est bonne à deux pas de Times Square et Hell's Kitchen. Une bien meilleure adresse que le Novotel que j'avais essayé en avril.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Woofy68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis