Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfect 10/10” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Garden Inn Times Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hilton Garden Inn Times Square
N° 136 sur 475 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Perfect 10/10”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014 par mobile

Des notre arrivée tardive nous avons été pris en charge par Mélanie dont la devise est Hakuna Matata et ce fut le résumé de notre séjour.
Incroyable Les agents parviennent à créer un climat familial dans un bâtiment en plein New York et à deux pas de Time square le personnel du soir parle français demandez à l agent d accueil juste à l entrée vous aurez des réductions sur beaucoup de restaurants aux alentours.
A votre arrivée à aéroport JFK optez pour le métro vous serez à l'hôtel en a peine 30mn pour 2$50.
Pensez a tourner le mitigeur en lui faisant faire un tour complet dans le sens inverse des aiguilles d une montre pour avoir l'eau chaude.
BRAVO ET VIVE HILTON GARDEN INN
i'll be back !!

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci hugues c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joanna B, Guest Relations Manager de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Bonjour hugues c et merci pour votre avis! Il est bon de savoir que votre séjour chez nous a été une expérience agréable et nous sera hâte de vous accueillir à nouveau un jour!
Bonne chance!
Joanna Butcher
Guest Experience Manager
Hilton Garden Inn Times Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 437
    2 178
    405
    102
    71
Consultez les avis pour
1 856
2 151
316
720
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
34 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Cet hotel est super pour sa proximité à toutes les attractions - il au centre de l'activité! Propre et bien entretenu! Prendre une chambre à un étage supérieur pour éviter le bruit de la rue ! Un stationnement est attenant à l'hotel: si vous l'utilisez, le mentionner à votre arrivé ou départ, on vous accordera un rabais ! Je recommande cet hotel et y retournerais sans problème !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eve_lyne1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joanna B, Guest Relations Manager de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Bonjour Eve_lyne1967 et merci pour votre avis! Il est bon de savoir que votre séjour chez nous a été une expérience agréable et nous sera hâte de vous accueillir à nouveau un jour!
Bonne chance!
Joanna Butcher
Guest Experience Manager
Hilton Garden Inn Times Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Hotel très bien situé. Chambre propre et bien équipé (frigo, coffre, cafetière, fer à repasser...) Personnel courtois et compétent. Point négatif, le bruit de la climatisation et la musique du hall d'entrée (notre chambre était au 3ème étage).

Astuce pour la chambre : Les étages inférieurs sont plus bruyants à cause de la musique du hall et du restaurant de l'hot...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fid j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TennileB, Director of Guest Experience de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Salut fid j,
Merci pour votre belle revue. Je suis très heureux que nous étions en mesure de vous fournir une expérience merveilleuse. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à New York !!!

Cordialement,
Tennile Boyd
Directeur de l'expérience des clients
tennile.boyd@hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anderlecht, Belgique
Auteur de niveau
152 avis
109 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Je ne peux que redire tout le bien que je pensais déjà de cet hôtel à l'issue de notre séjour de 2012! Entretemps, les chambres ont été rénovées, elles sont donc encore mieux que dans mon souvenir...

A notre arrivée (tardive), l'hôtel était complet et nous nous sommes vu attribuer une chambre avec une climatisation défectueuse (vacarme). Le technicien ("tip of the hat" à lui) n'étant pas parvenu (pour des raisons indépendantes de sa volonté et malgré sa pugnacité) à régler le problème, la première nuit de notre séjour (qui en comptait 5) a été offerte! Le contrat "100% satisfait ou remboursé" de HGI a été pleinement respecté et nous avons énormément apprécié cela! Le jour suivant, nous avons été déplacés vers une autre chambre dans laquelle la clim (et tout le reste) était parfaitement fonctionnelle.

Le seul petit bémol concernait le petit-déjeuner servi à la brasserie "parisienne" située en bas de l'hôtel. Le pain et les viennoiseries n'étaient vraiment pas de qualité; nous nous sommes plutôt dirigés vers "le pain quotidien", à quelques blocs de là, sur la 50ème rue.

Merci donc à la manager qui était de service lors de notre première nuit ainsi qu'au technicien qui a tenté une réparation rapide. Grâce à lui et au ventilateur qu'il nous a fourni, nous avons passé une nuit convenable.

NB: Petit-déjeuner et wifi obtenus (gratuitement) grâce au programme de fidélité de la chaine.

Astuce pour la chambre : Pour éviter le bruit de la 8ème avenue, demander un chambre dans les étages élevés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bennybuche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joanna B, Guest Relations Manager de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Bonjour bennybuche et je vous remercie de prendre le temps de soumettre votre avis. Je suis heureux de savoir que nous étions en mesure de résoudre avec succès le problème et j'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau un jour!

Bonne chance
Joanna Butcher
Guest Experience Manager
Hilton Garden Inn Times Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sens
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avions une chambre au 10ième étage avec deux lits queen size suffisamment spacieuse pour 4 personnes. Nous avons beaucoup apprécié la vue dégagée sur la ville. La fenêtre qui s'étend sur toute la largeur de la pièce isole parfaitement du vacarme de la 8ième avenue. Climatisation efficace mais bruyante. Rangements (penderie, commode, coffre) suffisants. Literie assez souple. Salle de bain épurée et belle, un peu à l'ancienne (pas de mitigeur) avec une douche murale dans la baignoire et un rideau de douche d'un blanc impeccable. Pas de gel douche ou sels de bain dans les produits fournis mais des savonnettes. Une petite inquiétude à notre retour: un courrier de notre banque qui avait bloqué notre CB suspectant une fraude au Hilton concernant deux tentatives pour prendre une provision de 300 dollars puis 200 dollars, au moment de l'enregistrement, avec notre empreinte CB. Je ne sais pas si cette chaîne d’hôtel pratique ainsi pour se couvrir des dégâts dans la chambre car nous avions réglé notre séjour à l'avance. Si c'est le cas, j'apprécie que la réceptionniste nous ai fait confiance et n'ai pas réclamé une autre carte. Le personnel de la réception, qui ne parle pas le français, est d'ailleurs très agréable. Bref je recommande cet hôtel confortable.

Astuce pour la chambre : demander une chambre en étage élevé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci gladys p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

hôtel agréable , bien situé , chambre grande pour N York
proximité immédiate du Métro , propre , confort ,wi fi gratuite , petit deéeuner très copieux copris , accueil agréable , bon renseignement sur la ville

Astuce pour la chambre : bien lire les commentaires
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Francine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Hotel très bien situé au coeur de Broadway et de Times Square. A 15 min à pied à peine de Central Park et du Rockefeller center. Très pratique.
Chambre très propre et spatieuse, accueil impecable. Check in effectué à 12h au lieu de 15h donc parfait. Ils gardent meme les bagages lors du check out si votre vol est bien plus tard dans la journée. Si je dois revenir je reprendrais cet hotel sans hésitation.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci NaomiClark44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joanna B, Guest Relations Manager de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Salut à NaomiClark44,
Merci pour le partage de réflexions sur votre séjour chez nous. Il est bon de savoir que le trou était bien loated à distance de marche de tous les points d'intérêt et que vous avez aimé le confort de nos chambres. Je suis si heureux que nous avons pu vous accueillir avec le check-in et j'espère que si vous allez planifier prochain voyage à New York, vous choisirez notre hôtel!
Tout le meilleur!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 94 sur 475 à New York
4.5 5 étoiles 5 663 avis
Midtown
Wyndham New Yorker Hotel
Wyndham New Yorker Hotel
N° 283 sur 475 à New York
4.0 5 étoiles 9 682 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 195 sur 475 à New York
4.0 5 étoiles 8 075 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hampton Inn Manhattan-Times Square North
Hampton Inn Manhattan-Times Squa...
N° 140 sur 475 à New York
4.5 5 étoiles 4 680 avis
Midtown
Staybridge Suites Times Square - New York City
Staybridge Suites Times Square -...
N° 130 sur 475 à New York
4.5 5 étoiles 4 998 avis
Midtown
Hilton Garden Inn New York - Times Square Central
Hilton Garden Inn New York - Tim...
N° 163 sur 475 à New York
4.0 5 étoiles 1 046 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Garden Inn Times Square ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn Times Square

Établissement : Hilton Garden Inn Times Square
Adresse: 790 Eighth Avenue, New York, NY 10019-7568
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels familiaux à New York
N°60 des hôtels romantiques à New York
N°95 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 410 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hilton Garden Inn Times Square 3.5*
Nombre de chambres: 372
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hilton Hotels, Odigeo, Expedia, Ebookers, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Garden Inn Times Square New York
Hilton Garden Inn Times Square Hotel New York City
Hilton Garden Inn Manhattan
Hilton New York City
Hilton Garden Inn New York
Times Square Hilton Garden Inn
New York City Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page