Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour agréable à NYC” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Garden Inn Times Square

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hilton Garden Inn Times Square a été ajouté à vos Favoris
Hilton Garden Inn Times Square
3.5 sur 5 Hôtel   |   790 Eighth Avenue, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 109 sur 467 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgium
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“séjour agréable à NYC”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Hôtel soigné, situé près de Time Square - le personnel est disponible pour les clients - la chambre est propre et grande (avec frigo et micro-ondes) - salle-de-bain propre - un point négatif d'importance : aucune chaîne en français à la télévision

  • Séjour du janvier 2016 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Utile ?
Merci Aslan P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joanna B, Manager de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine

Bonjour Aslan P et je vous remercie de votre avis ! Il est très bien que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel et d'hébergement , et nous espérons que vous choisirez notre hôtel à l'avenir !
Je suis vraiment désolé que nous étions incapables de vous fournir avec la chaîne de télévision française .

Bonne chance!
Joanna Butcher
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 578 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 161
    1 920
    349
    88
    60
Consultez les avis pour
1 623
1 957
288
643
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
232 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2015

Bien situé près de Times Square et du Theater District.
Propre.
Tranquille.
Personnel efficace.
Abordable surtout si vous profitez des spéciaux offerts par la chaîne Hilton dont fait partie cet hôtel.
Quartier avoisinant sympathique et vivant!

  • Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sylvie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TennileB, Front Office Manager de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avis, 3 janvier 2016
Google Traduire en français
Hi Sylvie P,

Thank you for taking the time to review the hotel. I am pleased you enjoyed the location of the hotel. We hope to welcome you back on your next visit to NYC.

Regards,
Tennile Boyd
tennile.boyd@Hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2015

Chambre à deux lits queensize. Impeccable. Spacieuse pour les,standards new-yorkais, calme car en étage élevé, tres propre. Wifi parfait. Salle de douche impeccable.
Une chambre impeccable pour un sejour familial à Manhattan. Personnel attentif notamment lors de notre arrivée (Thanks you ALLISON)

Astuce pour la chambre : Étages élevés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Edcbru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TennileB, Front Office Manager de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avis, 3 janvier 2016
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review our hotel. I am happy to see that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back at a later date.

Regards,
Tennile Boyd
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretteville Sur Odon, France
Auteur de niveau
191 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2015 par mobile

Cet Hotel est très bien situé, dans Manhattan, à 5 minutes à pieds de Times Square où vit et s'agite la ville sous les néons de jour comme de nuit. Confort irréprochable, literie confortable, pas de nuisances sonores, café, frigo, table et fer à repasser, TV grand écran plat, sèche cheveux, micro ondes; rien ne manque, y compris la gentillesse de réserver une chambre vue sur rue au bon étage (le 12ème pour nous). Au pied de l'hôtel se trouvent les étapes des circuits bus ("big-bus" ou "grayline") permettant soit de faire des circuits complets (jour et nuit tombée) soit de relier la destination choisie. Non loin, bus et métro, et moyennant un peu de marche, Center Park, Empire State, Chrysler tower etc...L'accueil y est à la fois chaleureux et professionnel. Au rez de chaussée se trouve un magasin permettant de s'approvisionner et un passage vers le café Pigalle, lieu idéal pour les petits déjeuners voire dîners. Petit bémol, la capacité à donner de bon plans et bons prix pour des spectacles qui pourtant se produisent à moins de 500 mètres. Pour une découverte de New York cet Hotel est idéal.


Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci 14760DominiqueP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joanna B, de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avis, 11 octobre 2015
Google Traduire en français
Hello 14760DominiqueP and thank you for taking time to submit your review. It’s great to know that you enjoyed hotel location and accommodation and we hope to get a chance to welcome you back one day!
All the Best!
Joanna Butcher
Hilton Garden Inn Times Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2015

Bonjour Je vous répond à votre question Le séjour c est très bien passé Le seul problème que j ai rencontré fut au moment de mon départ Un homme de votre établissement nous a fais venir un taxi pour notre départ vers l aéroport Kennedy Nous nous sommes mis d accord sur la somme de 60 dollars Le soucis est qu arrivè à l aéroport le taxi nous a fais payer 2x60 dollars Sur des agissements de la sorte la dernière appréciation sur votre établissement et mentalités de ces personnes me laisse le doute sur votre Honnêteté

  • Séjour du septembre 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Utile ?
Merci pierremC1084CZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joanna B, Assistant Front Office Manager de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avis, 11 octobre 2015
Google Traduire en français
Hello pierremC1084CZ and thank you for your review. It’s good to know that your overall stay with us was an enjoyable experience. I am truly sorry to hear about bad experience with Car Company arranged via hotel. If you would like to reach out to me directly and provide me with more details I can assure you that we will further investigate with the company.
Thank you for choosing our hotel and we hope to welcome you back one day!
All the Best!
Joanna Butcher
Hilton Garden Inn Times Square
joanna.butcher@hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont Laurier, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2015

Hotel propre et bien situé. Chambre spacieuse et agréable. Bien situé et près de central park, times square ... Service courtois et attentionné. Dépanneur et petite boutique de souvenir sur place. lits confortables.

Astuce pour la chambre : les chambres des étages supérieurs offre une belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maxim D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joanna B, Assistant Front Office Manager de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avis, 10 octobre 2015
Google Traduire en français
Hello Maxim D and thank you for taking time to share your experience on your recent stay with us. We are extremely happy to know that your stay with us was a memorable experience.
Thank you for choosing our hotel and we will be looking forward to welcome you back in the future!
All the Best!
Joanna Butcher
Hilton Garden Inn Times Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, Provence-AlpesCote d'Azur, France
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2015

Cet hôtel très bien situé et entouré de bouches de métro qui permettent de visiter New York sans de trop long trajets. La chambre était très agréable, bonne literie mais le bruit de la rue le soir était un peu difficile à supporter. Je vous recommande cet hôtel pour un séjour d'une semaine environ et pour un premier voyage à NYC.

Astuce pour la chambre : Les chambres les plus calmes sont à privilégier.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Marion13122000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joanna B, Assistant Front Office Manager de Hilton Garden Inn Times Square, a répondu à cet avis, 4 septembre 2015
Google Traduire en français
Hello Marion13122000 and thank you for reviewing our hotel!
It’s great to know that you found hotel location convenient to your needs and that comfort of our rooms was to your satisfaction.
We hope to welcome you back again!
Joanna Butcher
Assistant Front Office Manager
Hilton Garden Inn Times Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 70 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 4 974 avis
Midtown
Staybridge Suites Times Square - New York City
Staybridge Suites Times Square -...
N° 110 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 4 516 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 179 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 7 093 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street
Hilton Garden Inn New York/West ...
N° 65 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 4 036 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 140 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 6 232 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 304 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 8 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Garden Inn Times Square ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn Times Square

Adresse: 790 Eighth Avenue, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels familiaux à New York
N°60 des hôtels romantiques à New York
N°95 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hilton Garden Inn Times Square 3.5*
Nombre de chambres: 372
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelTravel.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Hilton Hotels, Venere, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Garden Inn Times Square New York
Hilton Garden Inn Times Square Hotel New York City
Hilton Garden Inn Manhattan
Hilton New York City
Hilton Garden Inn New York
Times Square Hilton Garden Inn
New York City Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#