Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Courtyard New York Manhattan/Times Square
N° 229 sur 468 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Top !!”
Avis écrit le 2 janvier 2014

De retour de quelques jours à Manhattan, nous avons séjourné ici. L'hôtel est idéalement situé, à quelques pas du fascinant Time Square. Un accès métro au bout de la rue. Les taxis à disposition à la porte de l'hôtel. Le personnel d'acceuil est à l'écoute et de très bon conseil, plein d'humour, sympas et hyper serviable !
Mon prochain séjour à NY se fera certaienemnt au même endroit !

Astuce pour la chambre : Demander à être en haut de l'immeuble (étage 28 à 33) où la vue est la meilleure.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Blablabla68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 431 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    608
    603
    149
    43
    28
Consultez les avis pour
451
376
84
202
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2013

Hôtel propre, surtout pas de punaises de lits. Bon service des femmes de chambre. Petit déjeuner par contre un peu cher. Très bien situé à environ 5 minutes de times squares. J'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci josiannejolin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brossard, Canada
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

a votre agent de voyage (si vous voyagé en autobus) demandé le courtyard marriot sur la 40th pres de la 6e av. un endroit tres central a deux pas de times square pres des boutiques et des spectacles. plusieurs petit resto bon marché ou vous allez payer a la livre (plus cantina) et de tres bon comme Jack sur la 40th. allez au rockefeller centre et allez admirer new york au 67e étage tres spécial une grande marche a central park est de mise, visitez la bibliotheque,macy's la gare central.Battery park et le quartier des affaires,word trades center le nouveau et les vestiges de l'ancien. Harleme,quartier chinois italiens et apres quelques jours vous reviendrez la tete pleine de souvenir et vous allez preparer le prochain.
denise et michel belanger

Astuce pour la chambre : les petits resto pres de l'hotel sont meilleur pour les petit déjeuner
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 1michel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels, Belgium
Auteur de niveau
128 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2013

Les points positifs : L'hotel est vraiment bien situé, juste à coté de Times square et du Bryant park et de la Bibliothèque de New york
La chambre est bien pour ce qui est du lit et de la déco.

Les points négatifs : A chaque étage il y a des chambres pour adaptés pour les handicapés, bien que ce soit pratique pour les personnes en besoin, nous avions pas été informé qu'ils nous plaçaient dans une telle chambre. Cela a pour conséquences : une salle de bain sans bord ou cuvette pour la douche, donc toute la salle de bains est inondée à chaque douche ce qui est vraiment désagréable, l'ascenseur est juste à coté donc pleins de bruit.
Puis cette chambre avait l'énorme inconvénient d'avoir les joints de fenêtre cassés, que le personnel n'a pas voulu réparer, donc on a du boucher les trous avec des essuies. Le petit déjeuner est médiocre. bref mauvais hotel car très petit personnel pour beaucoup de chambre.

Les autres membres de la famille ont eu une chambre non handicapée et c'était nettement mieux, donc DEMANDER BIEN QU'ILS VOUS DONNE PAS DE CHAMBRE ADAPTE POUR HANDICAPES.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SMaxime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
75 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2013

Hotel tres bien situé. A 5 de Times Square, juste à l'ange de bryant park, A 100 m du métro. 5 mm de la 5eme avenue. Donc ideal pour tout faire à pieds.
Les chambres sont tres bien, mais vaut mieux etre le plus haut possible et donner sur l'arrière pour avoir la vue sur l'empire state building.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Stpierre31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2013

Situé entre Bryant Park et Times Square, nous avons passé un agréable moment. Il est très bien situé pour aller sur la 5eme, visiter l'Empire State (que l'on voit d'ailleurs de certaines chambres..la nôtre donnait sur l'empire state building, et nous étions ravis tous les soirs d'admirer sa couleur changeante), descendre sur la 38th jusqu'à chez Macy's ou encore se rendre au port. Le métro est au coin de la rue.
Il y a un café starbucks, Nosh, dans l'hôtel pour le petit dej du matin (perso nous alternions avec le pain quotidien sur Bryant Park). Le personnel est sympa,souriant..
Il y a des petits salons où l'on peut déjeune ou diner tranquillement (on peut meme se faire livrer sur place). Bonus pour les familles : la laverie qui ne coute qu'un dollar de séchage et un dollar de lessive...
Bref, nous y sommes restés 5 nuits et nous avons apprécié.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nate p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
109 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2012

Je suis très déçue de cet hôtel. Il est certes très bien situé, à 2 rues de Time Square. Cependant le bâtiment (entrée) est un peu en retrait par rapport à la rue. Ma chambre (à l'arrière par rapport à l'entrée) donnait sur un gratte-ciel que j'avais l'impression de pouvoir presque toucher de la main si j'avais pu ouvrir la fenêtre, il se trouvait genre à 5 m de nous. JE N' EXAGERE PAS. Pour vous en rendre compte, allez sur la carte de Tripadvisor qui situe l'hôtel et vous verrez qu'il est coincé entre les bâtiments. Je n'avais aucun vis-à-vis, ni frontal ni latétal, Vision totalement bouchée, vu que le gratte-ciel en face était aussi élevé que l'hôtel. Si je voulais savoir le temps qu'il faisait pour m'habiller, je devais coller mon visage à la fenêtre et regarder le plus haut possible pour voir un coin du ciel, Une horreur. Je n'ai jamais vu cela. Je me suis sentie comme dans une cellule de prison. A fuir comme la peste pour les claustrophobes (et les autres) car il n'y a quasi aucune lumière naturelle même en plein jour. J'avais la chambre 1906. Elle est très déprimante.

Quant à la propreté, c'était sans plus. J'ai vraiment l'impression qu'on attend un pourboire pour faire son travail correctement. J'ai trouvé des cheveux qui restaient ça et là.

Il y a un frigo à disposition dans la chambre, vide, afin que l'on puisse y déposer ses propres choses. Il y a aussi un coffre-fort gratuit dans le placard de la chambre.

Le petit-déjeuner buffet coûte 19 dollars environ pour adultes. Sans les taxes et sans le pourboire. Pour enfant, 7 dollars. Il est toutefois copieux et varié. Il y a du salé et du sucré. Beaucoup de fruits aussi. Peu de monde au restaurant mais Service moyen, comme si on était débordé. Nos assiettes s'accumulaient sur les tables sans que personne ne se soucie de les enlever pour nous. Et après, on doit laisser un pourboire...

Bref, je trouve que cet hôtel était beaucoup trop cher pour ce que c'était. Je n'y retournerai plus et ne le recommande pas non plus.

Globalement, je dirai que l'hôtel est moyen (petit-déjeuner bon, mais cher, propreté correcte, bien situé). Mais par rapport au prix et à la chambre avec vue nez-à-nez sur autre immeuble, je dirais plutôt "mauvais", car je me suis sentie arnaquée pour ce qu'on m'a donné.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci rosita120770
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Courtyard New York Manhattan/Times Square West
Courtyard New York Manhattan/Tim...
N° 137 sur 468 à New York
1 054 avis
Midtown
Residence Inn New York Manhattan/Times Square
Residence Inn New York Manhattan...
N° 196 sur 468 à New York
2 335 avis
Midtown
Courtyard New York Manhattan/Fifth Avenue
Courtyard New York Manhattan/Fif...
N° 244 sur 468 à New York
889 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Courtyard New York Manhattan/Herald Square
Courtyard New York Manhattan/Her...
N° 102 sur 468 à New York
732 avis
Midtown
Courtyard by Marriott New York Manhattan/Central Park
Courtyard by Marriott New York M...
N° 238 sur 468 à New York
1 098 avis
Midtown
Hilton Garden Inn New York - Times Square Central
Hilton Garden Inn New York - Tim...
N° 149 sur 468 à New York
1 415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Courtyard New York Manhattan/Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard New York Manhattan/Times Square

Établissement : Courtyard New York Manhattan/Times Square
Adresse: 114 W 40th St, New York, NY 10018-2699
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°146 des hôtels romantiques à New York
N°152 des hôtels familiaux à New York
N°176 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 179€ - 453€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Courtyard New York Manhattan/Times Square 3.5*
Nombre de chambres: 244
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Ctrip TA, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard New York Manhattan/Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Courtyard By Marriott New York Manhattan / Times Square South Hotel
Courtyard Times Square South
Courtyard New York City
New York City Marriott
New York City Courtyard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page