Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent Hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Courtyard New York Manhattan/Midtown East
N° 135 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Excellent Hôtel”
Avis écrit le 6 mars 2012

Nous étions 5, dont 3 enfants de 6, 11 et 12 ans et nous sommes restés 6 nuits.
L'hôtel est très bien situé à 1 pas de la ligne E (Est-Ouest) et de la ligne 6 (Nord-Sud). Il faut 15 mn pour aller à Time Square à pieds, pareil pour Central Park. Nous avons tout fait en métro même notre trajet vers l'aéroport JFK (45 mn de métro + 20 mn de Air Train).
Nous avons eu un très bon accueil et rapide. Nous avions demandé un sofa bed pour notre fils, qui était disponible. Les lits étaient parfaits.
La chambre est grande et nous avions une vue sympa sur le Chrysler Building. Nous étions au 29 ème (sur 31 étages). Bien entendu, c'est New York, donc nous entendions un peu le bruit de la 3ème avenue et des sirènes de police et de pompiers. Mais franchement cela ne nous a pas du tout réveillé.
La chambre était nettoyée tous les jours et le nombre de serviettes et de gels douche était largement suffisant pour 5. La sécurité était aussi parfaite.
Côté petit déjeuné, nous l'avons toujours pris dehors car il y a un tel choix autour de l'hôtel que c'était dommage de ne pas les tester. Le meilleur et le moins cher est Ess a Bagel (au 831 sur la 3ème avenue, 51/52ème rue).
Pour le diner, les choix autour de l'hôtel est très vaste. Il y a des restaurants mais aussi des points de restauration rapide pour des plus petits budgets où pour 30/35$ on mange très bien à 5 (le restaurant chiffre assez vite même à New York).
Le rapport qualité/prix de l'hôtel est excellent vu la position et les prestations. Nous avions pu laisser gratuitement nos bagages à l'hôtel le jour de notre départ car partions à 23h00.

Conclusion : à recommander, parfait pour une famille de 5. On reviendra.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci JPP13_75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 057
    955
    155
    33
    18
Consultez les avis pour
1 052
352
76
279
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2010

Personnel charmant, idéalement situé, propre, salle de sport , salon informatique avec internet + imprimante ; femme de ménage adorable etc etc...absolument rien à redire!
A 10 min à pied de la 5th avenue, que demande le peuple???!!

Je ne peux que recommander!

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vin100lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2010

Hôtel bien placé trés calme (chambre au 23ème étage)
Suffisamment vaste pour un couple et un adolescent.

Assure le service de taxi pour le retour à l'aéroport. A offert la limousine au prix du taxi !!!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ThierryttAlsace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
42 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2010

Hotel trés bien placé, metro a 2 pas, beaucoup de choses peuvent se faire à pied,
quartier calme, pas mal de restaurants sur la 2éme avenue, et petits dejeuners prés de l'hotel.
Personnel sympa et serviable, chambre pour 4 assez grande, propre, internet gratuit,
pour faire le difficile :petit déjeuner copieux mais un peu cher, les toilettes sont dans la salle de bains.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YVES0767
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pontcharra
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2009

L'hôtel est sur la 3ème avenue. La première suit nous étions au 14ème étage et on entends bien la circulation toute la nuit. Ensuite nous avons été déplacé au 26ème et c'était mieux. Les chambres sont grandes. Nous étions 5, 2 lits doubles + canapé lit. Nous n'avons paspris le petit déj à l'hotel. Il y a beaucoup d'endroits autour et c'est moins cher.
Le métro est juste à côté. Le MOMA est à peu près 600 m. Globalement, il est bien situé. Nous avons passé un bon séjour.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jnune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Senlis
Auteur de niveau
44 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2009

Hotel situé sur la 3e avenue au niveau de la 53e rue. Localisation assez centrale et permettant un accès aisé à Times square ou Central park (10-15mn de marche environ).
Les seuls reproches que l'on pourrait faire sont la taille de la salle de bain (un peu petite surtout comparé au reste de la chambre mais de taille suffisante tout de même) et le système de chauffage assez bruyant.
Pour tout le reste c'est un sans fautes : chambres spacieuses et calmes, literie confortable, propreté irréprochable, personnel sympathique et efficace.
Bref une très bonne adresse où je retournerai très probablement si je peux obtenir à nouveau les mêmes conditions tarifaires (chambre affichée 750$ HT et payée 200$ TTC).

  • Séjour du mars 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gregenvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis écrit le 24 février 2009

Hotel bien situé, proche du métro, 2minutes ONU, à 10mn de la 5ème avenue et de central parc.
Personnel efficace et d'une grande aide (nous sommes arrivés avec un enfant qui avait 40° de fièvre...)
Literie confortable, chambre très propre, chauffage tun peu trop bruyant à mon goût.

Petit bémol nous avions réservé via internet avec petits déjuners inclus et même avec un justificatif (en français) nous avons eu du mal à nous faire entendre car l'hotesse d'accueil voulait nous les facturer.

En résumé très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dreamerFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Courtyard by Marriott New York Manhattan/Central Park
Courtyard by Marriott New York M...
N° 240 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 082 avis
Midtown
Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Midtown East
Hilton Garden Inn New York/Manha...
N° 146 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 179 avis
Midtown
Courtyard New York Manhattan/Herald Square
Courtyard New York Manhattan/Her...
N° 101 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Residence Inn New York Manhattan/Midtown East
Residence Inn New York Manhattan...
N° 44 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 565 avis
Midtown
Fifty NYC–an Affinia hotel
Fifty NYC–an Affinia hotel
N° 149 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 246 avis
Midtown
Courtyard New York Manhattan/Times Square West
Courtyard New York Manhattan/Tim...
N° 136 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Courtyard New York Manhattan/Midtown East ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard New York Manhattan/Midtown East

Établissement : Courtyard New York Manhattan/Midtown East
Adresse: 866 3rd Avenue, New York, NY 10022-6221
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°79 des hôtels familiaux à New York
N°89 des hôtels d'affaires à New York
N°134 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 189 € - 456 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Courtyard New York Manhattan/Midtown East 3.5*
Nombre de chambres: 312
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Marriott, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Thomas Cook International AG, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Expedia, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard New York Manhattan/Midtown East en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New York Courtyard Manhattan Midtown East
Courtyard By Marriott New York Manhattan / Midtown East Hotel New York City
Courtyard Midtown East
Courtyard New York City
New York City Courtyard
New York City Marriott

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page