Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À recommander !” 4 5 étoiles
Avis sur The Marcel at Gramercy

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
The Marcel at Gramercy a été ajouté à vos Favoris
The Marcel at Gramercy
4.0 sur 5 Hôtel   |   201 East 24th Street, New York, NY 10011 (Manhattan)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 195 sur 467 hôtels à New York
Lyon
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“À recommander !”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Hôtel très bien situé, assez proche du métro, dans un quartier au calme. Idéal pour se déplacer rapidement et facilement pour visiter Manhattan.
Superbe vue sur l'Empire State Building depuis notre chambre.
Accueil agréable en anglais (parle pas français).
Chambre suffisamment spacieuse, jolie déco. Petite attention à notre arrivée à l'occasion de notre voyage de noces. Propre, confortable, literie très bien.
Rooftop très agréable avec vue sur la rue et l'Empire State Building, encore mieux de nuit.
On recommande Shack Shake à deux pas sur Madison Square Park. Et Starbucks au coin de la rue.
On y retournerai et le recommanderai sans problème !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Ludivine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcelGM, General Manager de The Marcel at Gramercy, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for posting a review of your recent stay! We are delighted that you enjoyed your time with us and we appreciate you sharing your experience!

We hope to welcome you back soon!

Sincerely,

Nalini Sullivan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    871
    765
    272
    130
    110
Consultez les avis pour
302
850
198
427
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Val-d'Oise, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Avec ma copine nous sommes parti 10 jours en Février 2014, nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel.

Le personnel est très accueillant et serviable, la chambre était correcte, seul bémol : le lit qui était légèrement petit mais ça ne nous a pas dérangé plus que ça... A la fin du séjour, on nous a proposé une voiture avec chauffeur au même prix qu'un taxi pour nous amener à l'aéroport.

L'hôtel est bien situé, la station de métro la plus proche est la 23th sur la ligne 6 qui dessert la gare centrale.
De plus, il est situé dans une rue avec peu de passage de véhicule ce qui est une bonne chose quand on sait que l'isolation n'est pas terrible dans les hôtels de New York, on entendait donc peu de bruit la nuit.
Enfin, le Flatiron Building est situé à quelques pas de l'hôtel, et Time Square à environ 20 min à pied.

En résumé, nous recommandons cet hôtel à tous ceux qui recherchent un bon rapport qualité/prix, si nous devions retourner à NYC nous irions de nouveau à cette adresse.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Melvyn M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcelGM, General Manager de The Marcel at Gramercy, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Merci beaucoup pour poster un commentaire sur TripAdvisor! Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons vous accueillir bientôt de retour!

Cordialement,

Nalini Sullivan
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
57 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Pour le prix,j'espérais avoir mieux. Petit déjeuner répétitif juste ce qu'il faut. Les chambres petites et sombres. le personnel à l'accueil ne fait pas trop d'efforts pour communiquer. Le lit était vraiment petit. Le service dans les chambres impeccable, celui du petit déjeuner elle ne comprenait rien, celui de l'accueil une sur deux sympas.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Billy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcelGM, General Manager de The Marcel at Gramercy, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Tak så meget for udstationering en gennemgang på TripAdvisor!

Vi sætter pris på din positive feedback, og vi håber at byde dig velkommen tilbage snart!

Med venlig hilsen

Nalini Sullivan
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Un excellent séjour au sein de cet hôtel qui est plutôt bien place (passage de voitures raisonnable pour cette grande ville). Mohamed le portier est très gentil et le reste du personnel est très accueillant. Rien a redire sur la propreté. Nous recommandons vivement cet hôtel qui est très facile d'accès (métro a proximité)

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cécile C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcelGM, General Manager de The Marcel at Gramercy, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Merci de poster votre avis et TripAdvisor! Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel était très utile et nous espérons que nous sommes en mesure de vous accueillir bientôt de retour!

Cordialement,

Nalini Sullivan
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014 par mobile

Très bel hôtel, bien situé, propre et décoré avec beaucoup de goût ! Nous avons été particulièrement charmés par la qualité du service : personnel très aimable et aux petits soins pour ses clients. Une adresse à garder et à recommander sans hésitation !

Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci ti1608
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014 par mobile

Hotel très propre et design.
Chambre TRÈS petite, et mal insonorisée.
Hotel très design, mais un peu cher.
La localisation est par contre idéale pour visiter New York.
Nous y avons passé une seule nuit, puis avons loués un appartement.
Option à privilégier dans New York.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci FSJZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bompas
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons passé 10j dans cet hotel très bien situé à l'écart de l'agitation touristique sans etre pour autant isolé ( en plein coeur de manhattan à proximité du Flatiron ) Notre chambre à 2 lits etait spacieuse et le personnel a su etre reactif suite à une panne de climatisation, en nous attribuant une autre chambre tout en assurant eux-meme le deplacement des bagages ! Les lits sont très confortables, la terrasse au 10 eme offre une superbe vue sur l'Empire State et l'on peut y prendre un café ou un rafraichissement gratuitement ! Mention toute particulière à Leonardo à la reception et un grand merci à Mohamed qui est très disponible et qui parle bien le français ! je reviendrai volontiers pour un autre séjour !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci patdenis66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Upper East Side
The Bentley Hotel
The Bentley Hotel
N° 252 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 2 382 avis
Midtown
Ameritania Hotel
Ameritania Hotel
N° 156 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 3 268 avis
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 228 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 3 986 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 304 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 8 137 avis
Manhattan
The Lex NYC
The Lex NYC
N° 28 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 437 avis
Midtown
Distrikt Hotel
Distrikt Hotel
N° 35 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 4 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Marcel at Gramercy ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Marcel at Gramercy

Adresse: 201 East 24th Street, New York, NY 10011
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan , Murray Hill
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°112 des hôtels d'affaires à New York
N°133 des hôtels de luxe à New York
N°141 des hôtels familiaux à New York
N°143 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Marcel at Gramercy 4*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Venere, Budget Places, Agoda, Low Cost Holidays, Expedia, Odigeo, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Marcel at Gramercy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marcel New York
Marcel Hotel Nyc
The Marcel Hotel New York
Marcel New York
Marcel Logement
Hotel The Marcel At Gramercy New York
Marcel Residence
Marcel At Gramercy Hotel
Marcel Nyc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page