Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur Avalon Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Avalon Hotel
N° 137 sur 473 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 mars 2013

Nous sommes restés 6 nuits dans cet Hôtel au mois de Mars 2013, c'était vraiment super ! La chambre été très grande plus de 40 m2, 2 tres grands lits, et la chambre d'une propreté absolument impeccable pendant tout le séjour.

Nous retournons à New york en Juin mais malheureusement pour cette période le prix est trop élevé sinon nous l'aurions choisi sans problème. Au pied de l'Empire State Building et Times Square à 10 min à pied... vraiment rien à dire.

Accueil vraiment agréable à la réception. Petit déjeuner excellent extrêmement complet à 15 dollars s'il n'est pas inclus dans le prix de la chambre.

Seul point négatif du séjour...une mini fuite sur le cordon de la douche.

Ma note 20 sur 20

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci romxav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2013
Google Traduction

Dear romxav,

Thank you for posting a review of the Avalon Hotel New York on TripAdvisor. We are happy you stayed with us and appreciate your thoughtful comments and suggestions.

I would be pleased to offer you the same price in June as you paid in March. Developing a following of satisfied, loyal guests is always a top priority. You can contact me through TripAdvisor or by calling the Avalon Hotel.

I look forward to hearing from you and hope we will be welcoming you back soon!

Sincerely,

Michael Rawson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 683)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6571 avis sur 1 684

Avis publié : 4 mars 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant une semaine, sa situation est parfaite: 5 Av, brodway, Time square, les bouche de métro, vraiment tout est à coté. l’hôtel est calme les suites spacieuses mais très mal agencées, la télévision sert plutôt de tableau car mal située. nous avons eu une 1ère suite avec une poutre juste entre les deux lits, nous avons demandés une autre suite et nous avons été satisfaits. la literie n'est pas fameuse, en tout cas pas dans notre suite, j'ai très mal dormi. la rue ou se situe l’hôtel est calme. le personnel est disponible et discret. Dommage qu'il n'y ai pas de bouilloire et/ou cafetière dans la suite alors qu'il y a un espace prévu pour ça!
Autre inconvénient, le bruit de la climatisation est très fort.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Asmaraf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2013

Cher Asmaraf,

Merci d'avoir pris le temps de poster un avis sur votre séjour à l'Hôtel New York Avalon sur TripAdvisor.

Nous apprécions tous vos commentaires et apprécions grandement vos commentaires. Grâce à l'utilisation de son origine comme un bâtiment de fabrication de textiles, je suis d'accord avec vous qu'il ya des configurations de salle inhabituels et de fonctionnalités. Ceci les rend également anormalement élevé, d'environ 37 mètres carrés. Nous avons installé deux, montage mural téléviseurs dans la plupart de nos chambres pour optimiser l'affichage. Je regrette la literie ne répond pas à vos normes que nous utilisons seulement 100% coton damassé feuilles. Des plans sont en cours pour améliorer les systèmes et de votre entrée sur le conditionnement de l'air est dûment noté.

Si vos plans futurs comprennent un aller-retour à New York, j'espère que vous envisager de rester avec nous. Il me fera plaisir de superviser personnellement votre logement et d'une cafetière et d'une bouilloire électrique dans votre suite.

Cordialement,

Michael Rawson
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2013

Je connais l’hôtel pour y avoir séjourné en 2012 et nous y sommes retournés en janvier 2013. Je confirme, l’Avalon hôtel présente vraiment un super rapport qualité/prix pour New York dans la mesure où ce ne sont pas des chambres mais des juniors suites (environ 45 m2/très pratique lorsque madame rapporte son shopping…Facile sur ce coup !). La situation est idéale à tous points de vue (géographique, proximité du métro, restaurants sur lesquels je reviens ci-dessous, curiosités). Le personnel est discret mais d’une grande gentillesse et efficacité. J’ai loué une voiture pour 24 heures et on m’a autorisé à la garer devant l’entrée de l’hôtel. Le jour de votre départ vous pouvez laisser vos bagages en conciergerie sans frais. Internet wifi et filaire gratuit dans les chambres. La literie est archi confortable et selon la chambre que vous avez c’est très silencieux pour NY. Selon le prix que vous obtiendrez, vous pourrez choisir cet hôtel les yeux fermés. Je recommande franchement cet hôtel et je précise que je n’ai aucun lien de parenté ni même amical avec le patron !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PotauFeu67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2013

Cher Quenelle67,

Votre nom évoque de bons souvenirs de ma formation dans la cuisine. Merci de poster une critique sur TripAdvisor sur le New York Hôtel New Avalon.

80% de nos 100 chambres sont surdimensionnées comme vous le décrivez et beaucoup comprennent deux lits avec un canapé-lit. Il a eu la gentillesse de vous faire des commentaires sur le personnel, les trouvant amical et efficace et discret. Nous vous remercions de votre description complète de notre emplacement et sa proximité de nombreux sites touristiques ou de transport.

C'était une façon très drôle de mettre fin à votre avis, et je suis sincèrement reconnaissant pour vos félicitations. J'espère que vous n'hésitez pas à me contacter directement si vos plans futurs comprennent un aller-retour à New York.

Cordialement,

Michael Rawson
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2013

Nous y étions en octobre 2012, juste avant la tempête SANDY, un temps magnifique.
L'hôtel est de qualité, la chambre très grande, literie confortable, une situation parfaite pour la découverte de NY, proche du métro, et des incontournables monuments "empire state", quartier animé, heureusement l'hôtel se trouve dans une rue perpendiculaire plus calme, mais moins ensoleillée, on ne peut pas tout avoir.
Employés très sympa, wifi "prononcez wouafy" free, bref avis conforme à Régine et Denis et je confirme les astuces à mivimivi.
Quelques "saladeries" autour type europea café, c'est vous même qui composez votre plat de salade, ça fait du bien de manger un peu de verdure après cette overdose de burger et frites.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci flo R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2013
Google Traduction

Dear FloR,

Thank you for posting a review on TripAdvisor about your visit at the Avalon Hotel New York. We appreciate your comments about the good location, large size of the rooms and comfortable bedding. Your evaluation of a quiet street with less sun versus the lively avenues is a New York trade off we all come across. Spoken like a true New Yorker!

Should your future plans include a return trip to New York, I hope will consider staying with us again at the Avalon Hotel New York. Please feel free to contact my office directly as I would like to personally oversee your accommodations.

On behalf of my associates at the Avalon, I wish you all the best in the new year.

Sincerely,

Michael Rawson
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2012

Pour notre 1er voyage à NY, nous avons choisi cet hotel sur les conseils des internautes et nous n'avons pas été déçu. Accueil nickel. Nous étions 2 couples d'amis dans 1 chambre très spacieuse. Vestibule, petit salon, chacun sa TV, superbe salle de bain avec douche et baignoire. Après une journée de marche intense, vous apprécierez la merveilleuse literie. Wiifi gratuit dans tout l'hotel. Sans être en plein Time Square, nous étions à 2 rues de l'Empire State B, et d'un métro. Ménage parfait. Vraiment, je vous le conseille. Le bon plan, étant d'avoir divisé la note par le nombre de couple. Le prix devient imbattable pour le quartier et le confort.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Régine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2012

Chere Madame Regina E,

Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire part de votre récent séjour avec nous. J'apprécie vos commentaires et de partager ces commentaires avec mes collègues ici, à l'Hôtel Avalon. Si vos plans incluent un retour à New York, j'espère que vous tiendrez compte de l'Avalon et communiquer avec mon bureau directement pour recevoir un surclassement gratuit.

Meilleurs voeux pour un automne agréable, et en ce qui concerne genre,

Michael Rawson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2012

Bon accueil à notre arrivé, suite junior correspondant à ce que nous attendions. La chambre est grande, deux grands lits avec un coin salon, une belle salle de bain avec douche et baignire séparées. La literie est confortable. La chambre et la salle de bains sont très propre le ménage est effectué à fond tous les jours. Pas de problème de bruit dans cette chambre très calme le soir car donnant sur l'arrière de l'immeuble. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner à l'hôtel mais dans des cafés tout proches et bien meilleurs marché.
On dispose en journée de thé ou café à dicrétion dans un salon de l'accueil où se trouvent deux ordinateurs à disposition des clients. La sitation de l'Hôtel est parfaite, il est très bien situé. Nouos en gardons un bon souvenir et sommes prêts à y retourner.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Denis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2012

Cher Mon. Denis P,

Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire part de votre récent séjour avec nous. J'apprécie vos commentaires et de partager ces commentaires avec mes collègues ici, à l'Hôtel Avalon. Si vos plans incluent un retour à New York, j'espère que vous tiendrez compte de l'Avalon et communiquer avec mon bureau directement pour recevoir un surclassement gratuit.

Meilleurs voeux pour un automne agréable, et en ce qui concerne genre,

Michael Rawson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2012

Pour notre premier voyage à NYC, nous avons choisis l’Hotel Avalon qui se trouve dans une petite rue un peu sombre à 100m de l’Empire States Building.
A notre arrivée le personnel de réception a été très gentil, nous sommes montés dans notre chambre, une suite junior au 5ème étage qui fait environ 40m2 ce qui est plutôt grand pour NY.
La chambre été propre, 2 lits d’environ 140 avec une grosse poutre au milieu de la pièce, un coin salon, 2 Télés, des commodes pas vraiment pratiques pour ranger ses affaires, une penderie, un coffre-fort, 1 petit Frigo et 1 mini bar.
La literie est de très bonne qualité, le linge est très propre et sent très bon. La salle de bain est bien aussi, toute en longueur.
Les points négatifs : La chambre est sombre, pour voir il faut allumer toutes les lampes qui sont dissimulées un peu partout. On les allume en tournant des petites mollettes qui se trouvent près de l’ampoule (un peu à l’ancienne….) pas pratique du tout voir même un peu gonflant à la longue.
Nous avions vue sur l’arrière, une sorte de cours sombre emmurée par de grands immeubles avec de gros ventilateurs, nous avons dormis avec des boules quies toute la semaine.
Petit déjeuner à l’hôtel environ 16D par personne hors taxe, très bien présenté mais pas de salés du tout. Conseil, sortez, il y a des super endroits pour les petits déjeuners et c’est bien le seul repas correct que l’on peu faire.
Pas de bar dans l’hôtel, ce qui est dommage, pas de restaurant non plus.
Concernant la situation de l’hôtel : le quartier de l’Empire, la 5eme avenue sont très propre et le métro n’est pas très loin mais il faut marcher tout de même un petit peu.
Il y a foule de « restaurants fast food » dans les environs immédiates de l’hôtel tous plus minables et pitoyables les uns que les autres. Pour un bon Français qui se respecte, se nourrir autour de l’Empire pour un prix raisonnable est tout simplement impossible. Beaucoup de restaurant Japonais, coréen dans le quartier. En fait c’est plutôt simple :
Une part de pizza ou un hot dog: -de 5D.
Un plat de pate, un burger King ou un starbuck : entre 10 et 20D
Une viande et un dessert dans un restaurant Français, ou un très bon restau Italien 60D à 90D
Donc soit on mange très mal, soit on met le prix.
Pour revenir à l’Hôtel, voici encore 2 recommandations : ne pas toucher aux produits dans le mini bar à gestion autonome (c’est-à-dire que si vous sortez une boisson ou un paquet chocolat pour regarder et que vous le reposer, il vous sera facturé.
Le jour de votre départ de l’hôtel, les chasseurs à la porte vous réservent une limousine (entendez par la un gros4X4 au vitres teintés) pour le transfert à JFK, il doit y avoir un système de retro commission, plus chère qu’un taxi, compter 75S contre 60 pour un taxi jaune.
Voilà pour les conseils, pour le reste, il vaut mieux le découvrir pas vous-même, NYC est vraiment surprenante.
Have a nice trip

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci mivimivi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2012

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre récent séjour à l'Avalon. J'apprécie vos commentaires et je vais les partager avec mes associés. Si vos plans incluent un aller-retour à New York, j'espère que vous allez communiquer directement avec moi afin que je puisse superviser personnellement votre hébergement. En outre, je tiens à vous offrir un tarif préférentiel or un surclassement de chambre en tant qu'invité retour. Encore une fois, je vous remercie de tout ici, à l'Avalon et l'envoi vœux les plus chaleureux pour un automne heureux.
Cordialement,
Michael Rawson
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Arlo NoMad
Arlo NoMad
N° 53 sur 473 à New York
693 avis
Midtown
Fifty NYC–an Affinia hotel
Fifty NYC–an Affinia hotel
N° 177 sur 473 à New York
1 473 avis
Midtown
Le Roger
Le Roger
N° 135 sur 473 à New York
3 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Distrikt Hotel New York City
Distrikt Hotel New York City
N° 66 sur 473 à New York
5 654 avis
Manhattan
The Redbury New York
The Redbury New York
N° 254 sur 473 à New York
485 avis
Midtown
TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham
TRYP HOTEL NYC - Times Square So...
N° 192 sur 473 à New York
4 012 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avalon Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Avalon Hotel

Adresse: 16 East 32nd Street, New York, NY 10016-5402
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°88 des hôtels romantiques à New York
N°107 des hôtels de luxe à New York
N°137 des hôtels d'affaires à New York
Catégorie de prix : 129€ - 356€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Avalon Hotel 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avalon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vincci Avalon New York
Avalon Hotel New York City
Vincci New York City
Vincci Hotel Avalon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page