Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour un séjour en amoureux à NY”
Avis sur Avalon Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Avalon Hotel
N° 131 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
95 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Parfait pour un séjour en amoureux à NY”
Avis écrit le 17 avril 2013

Hôtel très bien situé, entre Park Avenue et 5th Avenue, au pied de l'Empire State Building. Un peu en retrait de Times Square donc plus calme.
Nous avions réservé une chambre Junior Suite. Chambre très spacieuse, propre. Salle de bain propre et spacieuse également. Literie extrêmement confortable.
Personnel très attentif, particulièrement Carolina qui a été de très bons conseils.
Bémol: 2 "petits" lits dans la chambre (taille 120cm), on m'a dit à la réception que ça dépendait de la disponibilité pour avoir un grand lit double!! Du coup, nous avons viré la table de chevet et rapproché les 2 lits.
Conseil: ne prenez pas le petit déjeuner proposé par l'hôtel à 14$, il y a juste à gauche en sortant de l'hôtel un petit café où vous pouvez avoir boisson chaude + bagels ou autre à environ 10$ pour 2!

Astuce pour la chambre : Nous avons eu une chambre d'angle, plutôt calme. Bien demandé à avoir un lit double lors de la r...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LauraBdb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Cher LauraBdb,

Merci d'avoir pris le temps de poster une critique de l'Avalon Hôtel New York sur TripAdvisor. Nous apprécions vos commentaires et suggestions judicieuses.

Je serai certain de partager vos mots avec Carolina et je suis reconnaissante pour votre pour son singulariser pour avis spécial.

Nous espérons que vous allez rester avec nous encore si vos plans futurs comprennent un aller-retour à New York. Je tiens à superviser personnellement votre réservation pour vous assurer d'avoir le type de chambre correct.

cordialement,

Michel Rawson
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 537 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    756
    611
    143
    14
    13
Consultez les avis pour
459
613
46
99
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
Avis écrit le 21 mars 2013

Nous sommes restés 6 nuits dans cet Hôtel au mois de Mars 2013, c'était vraiment super ! La chambre été très grande plus de 40 m2, 2 tres grands lits, et la chambre d'une propreté absolument impeccable pendant tout le séjour.

Nous retournons à New york en Juin mais malheureusement pour cette période le prix est trop élevé sinon nous l'aurions choisi sans problème. Au pied de l'Empire State Building et Times Square à 10 min à pied... vraiment rien à dire.

Accueil vraiment agréable à la réception. Petit déjeuner excellent extrêmement complet à 15 dollars s'il n'est pas inclus dans le prix de la chambre.

Seul point négatif du séjour...une mini fuite sur le cordon de la douche.

Ma note 20 sur 20

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci romxav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Google Traduire en français
Dear romxav,

Thank you for posting a review of the Avalon Hotel New York on TripAdvisor. We are happy you stayed with us and appreciate your thoughtful comments and suggestions.

I would be pleased to offer you the same price in June as you paid in March. Developing a following of satisfied, loyal guests is always a top priority. You can contact me through TripAdvisor or by calling the Avalon Hotel.

I look forward to hearing from you and hope we will be welcoming you back soon!

Sincerely,

Michael Rawson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
60 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant une semaine, sa situation est parfaite: 5 Av, brodway, Time square, les bouche de métro, vraiment tout est à coté. l’hôtel est calme les suites spacieuses mais très mal agencées, la télévision sert plutôt de tableau car mal située. nous avons eu une 1ère suite avec une poutre juste entre les deux lits, nous avons demandés une autre suite et nous avons été satisfaits. la literie n'est pas fameuse, en tout cas pas dans notre suite, j'ai très mal dormi. la rue ou se situe l’hôtel est calme. le personnel est disponible et discret. Dommage qu'il n'y ai pas de bouilloire et/ou cafetière dans la suite alors qu'il y a un espace prévu pour ça!
Autre inconvénient, le bruit de la climatisation est très fort.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Asmaraf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Cher Asmaraf,

Merci d'avoir pris le temps de poster un avis sur votre séjour à l'Hôtel New York Avalon sur TripAdvisor.

Nous apprécions tous vos commentaires et apprécions grandement vos commentaires. Grâce à l'utilisation de son origine comme un bâtiment de fabrication de textiles, je suis d'accord avec vous qu'il ya des configurations de salle inhabituels et de fonctionnalités. Ceci les rend également anormalement élevé, d'environ 37 mètres carrés. Nous avons installé deux, montage mural téléviseurs dans la plupart de nos chambres pour optimiser l'affichage. Je regrette la literie ne répond pas à vos normes que nous utilisons seulement 100% coton damassé feuilles. Des plans sont en cours pour améliorer les systèmes et de votre entrée sur le conditionnement de l'air est dûment noté.

Si vos plans futurs comprennent un aller-retour à New York, j'espère que vous envisager de rester avec nous. Il me fera plaisir de superviser personnellement votre logement et d'une cafetière et d'une bouilloire électrique dans votre suite.

Cordialement,

Michael Rawson
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
387 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 329 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2013

Je connais l’hôtel pour y avoir séjourné en 2012 et nous y sommes retournés en janvier 2013. Je confirme, l’Avalon hôtel présente vraiment un super rapport qualité/prix pour New York dans la mesure où ce ne sont pas des chambres mais des juniors suites (environ 45 m2/très pratique lorsque madame rapporte son shopping…Facile sur ce coup !). La situation est idéale à tous points de vue (géographique, proximité du métro, restaurants sur lesquels je reviens ci-dessous, curiosités). Le personnel est discret mais d’une grande gentillesse et efficacité. J’ai loué une voiture pour 24 heures et on m’a autorisé à la garer devant l’entrée de l’hôtel. Le jour de votre départ vous pouvez laisser vos bagages en conciergerie sans frais. Internet wifi et filaire gratuit dans les chambres. La literie est archi confortable et selon la chambre que vous avez c’est très silencieux pour NY. Selon le prix que vous obtiendrez, vous pourrez choisir cet hôtel les yeux fermés. Je recommande franchement cet hôtel et je précise que je n’ai aucun lien de parenté ni même amical avec le patron !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PotauFeu67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Cher Quenelle67,

Votre nom évoque de bons souvenirs de ma formation dans la cuisine. Merci de poster une critique sur TripAdvisor sur le New York Hôtel New Avalon.

80% de nos 100 chambres sont surdimensionnées comme vous le décrivez et beaucoup comprennent deux lits avec un canapé-lit. Il a eu la gentillesse de vous faire des commentaires sur le personnel, les trouvant amical et efficace et discret. Nous vous remercions de votre description complète de notre emplacement et sa proximité de nombreux sites touristiques ou de transport.

C'était une façon très drôle de mettre fin à votre avis, et je suis sincèrement reconnaissant pour vos félicitations. J'espère que vous n'hésitez pas à me contacter directement si vos plans futurs comprennent un aller-retour à New York.

Cordialement,

Michael Rawson
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de La Réunion
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2013

Nous y étions en octobre 2012, juste avant la tempête SANDY, un temps magnifique.
L'hôtel est de qualité, la chambre très grande, literie confortable, une situation parfaite pour la découverte de NY, proche du métro, et des incontournables monuments "empire state", quartier animé, heureusement l'hôtel se trouve dans une rue perpendiculaire plus calme, mais moins ensoleillée, on ne peut pas tout avoir.
Employés très sympa, wifi "prononcez wouafy" free, bref avis conforme à Régine et Denis et je confirme les astuces à mivimivi.
Quelques "saladeries" autour type europea café, c'est vous même qui composez votre plat de salade, ça fait du bien de manger un peu de verdure après cette overdose de burger et frites.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flo R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear FloR,

Thank you for posting a review on TripAdvisor about your visit at the Avalon Hotel New York. We appreciate your comments about the good location, large size of the rooms and comfortable bedding. Your evaluation of a quiet street with less sun versus the lively avenues is a New York trade off we all come across. Spoken like a true New Yorker!

Should your future plans include a return trip to New York, I hope will consider staying with us again at the Avalon Hotel New York. Please feel free to contact my office directly as I would like to personally oversee your accommodations.

On behalf of my associates at the Avalon, I wish you all the best in the new year.

Sincerely,

Michael Rawson
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lamentin, Guadeloupe
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2012

Pour notre 1er voyage à NY, nous avons choisi cet hotel sur les conseils des internautes et nous n'avons pas été déçu. Accueil nickel. Nous étions 2 couples d'amis dans 1 chambre très spacieuse. Vestibule, petit salon, chacun sa TV, superbe salle de bain avec douche et baignoire. Après une journée de marche intense, vous apprécierez la merveilleuse literie. Wiifi gratuit dans tout l'hotel. Sans être en plein Time Square, nous étions à 2 rues de l'Empire State B, et d'un métro. Ménage parfait. Vraiment, je vous le conseille. Le bon plan, étant d'avoir divisé la note par le nombre de couple. Le prix devient imbattable pour le quartier et le confort.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Régine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Chere Madame Regina E,

Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire part de votre récent séjour avec nous. J'apprécie vos commentaires et de partager ces commentaires avec mes collègues ici, à l'Hôtel Avalon. Si vos plans incluent un retour à New York, j'espère que vous tiendrez compte de l'Avalon et communiquer avec mon bureau directement pour recevoir un surclassement gratuit.

Meilleurs voeux pour un automne agréable, et en ce qui concerne genre,

Michael Rawson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2012

Bon accueil à notre arrivé, suite junior correspondant à ce que nous attendions. La chambre est grande, deux grands lits avec un coin salon, une belle salle de bain avec douche et baignire séparées. La literie est confortable. La chambre et la salle de bains sont très propre le ménage est effectué à fond tous les jours. Pas de problème de bruit dans cette chambre très calme le soir car donnant sur l'arrière de l'immeuble. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner à l'hôtel mais dans des cafés tout proches et bien meilleurs marché.
On dispose en journée de thé ou café à dicrétion dans un salon de l'accueil où se trouvent deux ordinateurs à disposition des clients. La sitation de l'Hôtel est parfaite, il est très bien situé. Nouos en gardons un bon souvenir et sommes prêts à y retourner.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Denis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Cher Mon. Denis P,

Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire part de votre récent séjour avec nous. J'apprécie vos commentaires et de partager ces commentaires avec mes collègues ici, à l'Hôtel Avalon. Si vos plans incluent un retour à New York, j'espère que vous tiendrez compte de l'Avalon et communiquer avec mon bureau directement pour recevoir un surclassement gratuit.

Meilleurs voeux pour un automne agréable, et en ce qui concerne genre,

Michael Rawson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hotel Chandler
Hotel Chandler
N° 123 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 270 avis
Midtown
The Roger
The Roger
N° 143 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 2 393 avis
Chelsea
Innside New York NoMad
Innside New York NoMad
N° 76 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Arlo NoMad
Arlo NoMad
N° 33 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 321 avis
Midtown
Hilton Garden Inn New York/Midtown Park Ave
Hilton Garden Inn New York/Midto...
N° 142 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 973 avis
Midtown
Hyatt Herald Square New York
Hyatt Herald Square New York
N° 157 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 861 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avalon Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Avalon Hotel

Établissement : Avalon Hotel
Adresse: 16 East 32nd Street, New York, NY 10016-5402
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°91 des hôtels romantiques à New York
N°103 des hôtels familiaux à New York
N°104 des hôtels de luxe à New York
N°142 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 214 € - 561 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Avalon Hotel 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avalon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vincci Avalon New York
Avalon Hotel New York City
Vincci New York City
Vincci Hotel Avalon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page