Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“parfait ! une fois de plus !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Avalon Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Avalon Hotel
N° 131 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Gujan-Mestras, France
Auteur de niveau
59 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“parfait ! une fois de plus !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2013

3ème fois dans cet hôtel et cette fois-ci nous avons frôlé l'excellence. Cet hôtel est situé au pied de l'empire state, et c'est pour son emplacement que nous l'avions choisi il y a quelques années.Un quartier sympa et animé, près de Herald Square, du macy's, et sur la 5ème avenue.Nous y étions avec nos 2 enfants et mes parents, nous avons donc réservé deux chambres. Les chambres spacieuses et très propres (environ 45 m2) ; 2 lits queen size extrêmement confortables, un bureau, 2 écrans plats, un coin salon avec canapé et table basse, un placard équipé d'une table à repasser et fer, une grande commode, une salle de bains en marbre avec douche et baignoire séparé : une véritable suite au cœur de Manhattan. De plus, les couloirs sont silencieux. L’accueil y a été parfait, je remercie encore une fois Diego qui a tout fait pour rendre ce séjour parfait et qui a réussi. Les hôtesses font tout pour vous satisfaire et se préoccupe de savoir si tout vous convient et si tout va bien. Le concierge Abby parle français et c'est un homme en or. Cet hôtel pourtant luxueux vous fera sentir comme chez vous alors n'hésitez plus ! Vous ne trouverez pas mieux à Manhattan parole d'experte! Nous y reviendrons très bientôt.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci louizzza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Cher louizzza,

Merci pour le commentaire élogieux que vous avez posté sur TripAdvisor. Nous sommes ravis de savoir que vous avez séjourné à l'Hôtel Avalon trois fois et sera de retour bientôt. Je dois donner crédit à Diego, Abby et l'équipe d'accueil comme l'ont souligné à juste titre. Il est très gratifiant de lire des mots comme la vôtre.

J'espère que vous allez me faire savoir quand vous retournez que je serais ravi de vous rencontrer. Je sais qu'il ya beaucoup d'hôtels à choisir à partir et je suis heureux que vous ayez fait l'Hôtel Avalon votre maison à Manhattan.

Cordialement,

Michael Rawson
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 494 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    733
    595
    142
    13
    11
Consultez les avis pour
447
592
44
95
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montfavet
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2013

Séjour de 5 nuitées dans cet hotel à la situation idéale, chambres très spacieuses et propreté impeccable. Et un buffet de petit-déjeuner avec une grande diversité de BONNES patisseries et viennoiseries, fruits frais etc...
L'hotel parfait que l'on soit en famille, en couple ou pour le business.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Bernard R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Cher Bernard R,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur l'Avalon Hôtel New York sur TripAdvisor. Nous apprécions le temps et la valeur de vos commentaires.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour, notre situation et de recommander aux familles, les couples et les voyageurs d'affaires. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau et je vous invite à me contacter directement si vos plans incluent un voyage de retour à Manhattan.

cordialement,

Michael Rawson
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2013

mon séjour du 15 au 22 avril 2013 c'est très bien passé.
Accueil et personnels charmant, les chambres sont très propres et grande ( suite junior )
literie impécable,très bonne situation. je recommande cet hotel les yeux fermés

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci hyanka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Cher hyanka,

Merci d'avoir pris le temps de poster un avis sur l'Hôtel Avalon à New York sur TripAdvisor. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour et ne pouvait pas demander un meilleur appui!

Lorsque vos projets d'avenir comprennent un aller-retour à New York, nous espérons que vous reviendrez à notre hôtel. S'il vous plaît contactez-moi directement que je voudrais superviser personnellement votre réservation et d'hébergement.

cordialement,

Michael Rawson
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
95 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2013

Hôtel très bien situé, entre Park Avenue et 5th Avenue, au pied de l'Empire State Building. Un peu en retrait de Times Square donc plus calme.
Nous avions réservé une chambre Junior Suite. Chambre très spacieuse, propre. Salle de bain propre et spacieuse également. Literie extrêmement confortable.
Personnel très attentif, particulièrement Carolina qui a été de très bons conseils.
Bémol: 2 "petits" lits dans la chambre (taille 120cm), on m'a dit à la réception que ça dépendait de la disponibilité pour avoir un grand lit double!! Du coup, nous avons viré la table de chevet et rapproché les 2 lits.
Conseil: ne prenez pas le petit déjeuner proposé par l'hôtel à 14$, il y a juste à gauche en sortant de l'hôtel un petit café où vous pouvez avoir boisson chaude + bagels ou autre à environ 10$ pour 2!

Astuce pour la chambre : Nous avons eu une chambre d'angle, plutôt calme. Bien demandé à avoir un lit double lors de la r...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LauraBdb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Cher LauraBdb,

Merci d'avoir pris le temps de poster une critique de l'Avalon Hôtel New York sur TripAdvisor. Nous apprécions vos commentaires et suggestions judicieuses.

Je serai certain de partager vos mots avec Carolina et je suis reconnaissante pour votre pour son singulariser pour avis spécial.

Nous espérons que vous allez rester avec nous encore si vos plans futurs comprennent un aller-retour à New York. Je tiens à superviser personnellement votre réservation pour vous assurer d'avoir le type de chambre correct.

cordialement,

Michel Rawson
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2013

Nous sommes restés 6 nuits dans cet Hôtel au mois de Mars 2013, c'était vraiment super ! La chambre été très grande plus de 40 m2, 2 tres grands lits, et la chambre d'une propreté absolument impeccable pendant tout le séjour.

Nous retournons à New york en Juin mais malheureusement pour cette période le prix est trop élevé sinon nous l'aurions choisi sans problème. Au pied de l'Empire State Building et Times Square à 10 min à pied... vraiment rien à dire.

Accueil vraiment agréable à la réception. Petit déjeuner excellent extrêmement complet à 15 dollars s'il n'est pas inclus dans le prix de la chambre.

Seul point négatif du séjour...une mini fuite sur le cordon de la douche.

Ma note 20 sur 20

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci romxav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Google Traduire en français
Dear romxav,

Thank you for posting a review of the Avalon Hotel New York on TripAdvisor. We are happy you stayed with us and appreciate your thoughtful comments and suggestions.

I would be pleased to offer you the same price in June as you paid in March. Developing a following of satisfied, loyal guests is always a top priority. You can contact me through TripAdvisor or by calling the Avalon Hotel.

I look forward to hearing from you and hope we will be welcoming you back soon!

Sincerely,

Michael Rawson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
60 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant une semaine, sa situation est parfaite: 5 Av, brodway, Time square, les bouche de métro, vraiment tout est à coté. l’hôtel est calme les suites spacieuses mais très mal agencées, la télévision sert plutôt de tableau car mal située. nous avons eu une 1ère suite avec une poutre juste entre les deux lits, nous avons demandés une autre suite et nous avons été satisfaits. la literie n'est pas fameuse, en tout cas pas dans notre suite, j'ai très mal dormi. la rue ou se situe l’hôtel est calme. le personnel est disponible et discret. Dommage qu'il n'y ai pas de bouilloire et/ou cafetière dans la suite alors qu'il y a un espace prévu pour ça!
Autre inconvénient, le bruit de la climatisation est très fort.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Asmaraf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Cher Asmaraf,

Merci d'avoir pris le temps de poster un avis sur votre séjour à l'Hôtel New York Avalon sur TripAdvisor.

Nous apprécions tous vos commentaires et apprécions grandement vos commentaires. Grâce à l'utilisation de son origine comme un bâtiment de fabrication de textiles, je suis d'accord avec vous qu'il ya des configurations de salle inhabituels et de fonctionnalités. Ceci les rend également anormalement élevé, d'environ 37 mètres carrés. Nous avons installé deux, montage mural téléviseurs dans la plupart de nos chambres pour optimiser l'affichage. Je regrette la literie ne répond pas à vos normes que nous utilisons seulement 100% coton damassé feuilles. Des plans sont en cours pour améliorer les systèmes et de votre entrée sur le conditionnement de l'air est dûment noté.

Si vos plans futurs comprennent un aller-retour à New York, j'espère que vous envisager de rester avec nous. Il me fera plaisir de superviser personnellement votre logement et d'une cafetière et d'une bouilloire électrique dans votre suite.

Cordialement,

Michael Rawson
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
381 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 316 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2013

Je connais l’hôtel pour y avoir séjourné en 2012 et nous y sommes retournés en janvier 2013. Je confirme, l’Avalon hôtel présente vraiment un super rapport qualité/prix pour New York dans la mesure où ce ne sont pas des chambres mais des juniors suites (environ 45 m2/très pratique lorsque madame rapporte son shopping…Facile sur ce coup !). La situation est idéale à tous points de vue (géographique, proximité du métro, restaurants sur lesquels je reviens ci-dessous, curiosités). Le personnel est discret mais d’une grande gentillesse et efficacité. J’ai loué une voiture pour 24 heures et on m’a autorisé à la garer devant l’entrée de l’hôtel. Le jour de votre départ vous pouvez laisser vos bagages en conciergerie sans frais. Internet wifi et filaire gratuit dans les chambres. La literie est archi confortable et selon la chambre que vous avez c’est très silencieux pour NY. Selon le prix que vous obtiendrez, vous pourrez choisir cet hôtel les yeux fermés. Je recommande franchement cet hôtel et je précise que je n’ai aucun lien de parenté ni même amical avec le patron !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PotauFeu67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Cher Quenelle67,

Votre nom évoque de bons souvenirs de ma formation dans la cuisine. Merci de poster une critique sur TripAdvisor sur le New York Hôtel New Avalon.

80% de nos 100 chambres sont surdimensionnées comme vous le décrivez et beaucoup comprennent deux lits avec un canapé-lit. Il a eu la gentillesse de vous faire des commentaires sur le personnel, les trouvant amical et efficace et discret. Nous vous remercions de votre description complète de notre emplacement et sa proximité de nombreux sites touristiques ou de transport.

C'était une façon très drôle de mettre fin à votre avis, et je suis sincèrement reconnaissant pour vos félicitations. J'espère que vous n'hésitez pas à me contacter directement si vos plans futurs comprennent un aller-retour à New York.

Cordialement,

Michael Rawson
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hotel Chandler
Hotel Chandler
N° 123 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 209 avis
Midtown
The Roger
The Roger
N° 159 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 2 187 avis
Midtown
Hyatt Herald Square New York
Hyatt Herald Square New York
N° 157 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hilton Garden Inn New York/Midtown Park Ave
Hilton Garden Inn New York/Midto...
N° 145 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 921 avis
Midtown
Arlo NoMad
Arlo NoMad
N° 15 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 241 avis
Midtown
Executive Hotel LeSoleil
Executive Hotel LeSoleil
N° 100 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 611 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avalon Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Avalon Hotel

Établissement : Avalon Hotel
Adresse: 16 East 32nd Street, New York, NY 10016-5402
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°92 des hôtels romantiques à New York
N°103 des hôtels de luxe à New York
N°104 des hôtels familiaux à New York
N°143 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 233 € - 501 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Avalon Hotel 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avalon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vincci Avalon New York
Avalon Hotel New York City
Vincci New York City
Vincci Hotel Avalon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page