Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel convivial à taille humaine près de tout” 5 5 étoiles
Avis sur Avalon Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Avalon Hotel
N° 118 sur 478 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“hotel convivial à taille humaine près de tout”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Situé à 15 mn à pied de Penn Station et 5 mn de Macy's entre la 5th Av et Madison Av cet hôtel à taille humaine est parfaitement géré et l'ensemble de l'équipe aussi bien à la réception que dans ;es étages sont plein d'attention.
Nous sommes restés 7 nuits en janvier 2014 dans une suite Deluxe King au 11ieme étage,chambre de 45 m2 , très belle literie confortable ,draps de qualité, belle salle de bains ,Wifi inclus.
Nous n'avons pas été incommodé par des bruits des chambres voisines.
Le petit déjeuner buffet est d'un excellent rapport qualité/prix (+/-14$/pers) comprenant des fruits et jus de fruits FRAIS (pas de boite ni concentré), viennoiseries un grand choix.
De plus durant toute la journée une machine à café et chocolat est a votre disposition gratuitement dans le salon de la réception .
Depuis cet hôtel vous pouvez accéder à tous les lieux, magasins grâce au métro et aux lignes de bus. De plus plein de restaurants se trouvent à coté pour des repas faciles.
Je recommande cet hôtel et nous y retournerons surement lors de nos prochains voyages.
A recommander

Astuce pour la chambre : de préférence choisir les suites deluxe king et demander dans les derniers étages (11) et dans un an...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci wapiti1085
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Cher wapit108,

Merci pour votre avis gentil et attentionné. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau. S'il vous plaît communiquer avec mon bureau que je le voudrais pour s'occuper de votre réservation personnellement.

Cordialement,

Michael Rawson
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 284 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    634
    520
    114
    7
    9
Consultez les avis pour
379
508
32
81
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hyères, France
Auteur de niveau
168 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Monsieur le Manager
Comme je vois que vous prenez la peine de répondre, voici notre expérience dans votre établissement ou nous avons séjourné, du 13 au 18 Décembre 2013.
Nous avons eu la chambre 1077, au 10 éme étage, au premier abord, la chambre semble agréable, spacieuse, avec deux lits séparés par une grosse poutre entre les deux lits. Les lits en revanche sont plus que limite pour deux personnes (140 cm). Heureusement, nous ne sommes trop grands ni corpulents, sinon impossible de dormir à deux. Je précise que nous êtions 3 dans la chambre, et que nous nous sommes présentés .
Première nuit, ainsi que les suivantes très très bruyantes, puisque il y avait un chantier, et à New York, ils travaillent la nuit, donc à 3 heures du matin, chaque nuit, nous êtions réveilles!
Le souci, n'est pas les travaux, c 'est que personne à la réception nous a demandé si tout se passait bien, et surtout nous avons payé le même prix qu'une chambre "au calme". Cela est inadmissible, dans n'importe quel hôtel au monde, le minimum est de demander au client, si tout va bien...Pas à l'Avalon, par contre la facture bien salée, avec toutes les taxes, et elles sont nombreuses, ça ils la donnent bien et vite.
Le ménage est aussi le point noir de cet hôtel. Il y a visiblement un gros problème avec le personnel. pour notre cas durant notre séjour, verres non changés, sur la table devant le petit sofa, jamais nettoyé, et il a même fallu avertir la réception, car la femme de ménage avait tourné la pancarte indiquant de passer faire la chambre (chambre hors champ de vision de la caméra).
Les tiroirs de rangement sont cassés, ainsi qu'un pan du lavabo côté mur.
A sa charge, l'hôtel est bien situé, effectivement à 6-7 mn de l'empire state building, la salle de bain et la chambre sont spacieuses, et l'hôtel est situé dans la Korean Way, bardée de restaurants coréens (pour les amateurs).chauffage efficace, et eau bien chaude.
Ceci est notre expérience, réelle, et unanime, alors la faute à pas de chance?? pour les travaux?? je ne crois pas, le minimum aurait été de nous demander si cela allait bien, et éventuellement nous proposer une solution alternative. Pour arborer 4 étoiles, il faut les mériter, ce n'a pas été le cas durant notre séjour, donc éviter les chambres donnant sur le chantier (1077 notamment)
Politesse du personnel à la porte irréprochable.

Astuce pour la chambre : éviter la chambre 1077 (chambre donnant sur un chantier, dont les travaux perdurent en pleine nuit)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci stephane h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
cher Stephane,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées sur TripAdvisor sur votre récent séjour au Avalon Hôtel New York.

S'il vous plaît accepter mes sincères excuses pour les difficultiies vous avez vécu à notre hôtel. Ce n'est certainement pas notre service typique.

Je suis désolé que vos verres dans la chambre 1007 n'ont pas été modifiés. J'ai apporté ce et vos autres préoccupations à l'entretien ménager. J'ai également parlé à notre département d'ingénierie et nous sommes en train d'examiner les meubles afin de déterminer s'il peut être réparé ou s'il doit être remplacé.

Je suis heureux que vous ayez soulevé ces questions à mon attention. C'est à partir de commentaires comme les vôtres que nous ne pouvons améliorer l'hôtel et notre service.

J'espère que, lorsque vos plans de voyage vous ramener à Manhattan que vous nous donner une seconde chance. S'il vous plaît me contacter directement afin que je puisse personnellement gérer vos réservations.

Wrmest Cordialement,
Michael R.
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Chaux-de-Fonds
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Partis en famille, nous étions à quatre dans la même chambre. Ceci s'est passé très agréablement grâce à la chambre très spacieuse avec des multitudes de possibilités de rangement de l'hôtel Avalon. L'hôtel était très calme malgré l'emplacement très central (4 minutes à pied de l'Empire State Building). La literie était bonne, la propreté irréprochable et le personnel extrêmement serviable et agréable. Gros bonus de l'hôtel: un très bon petit déjeuner (à la française) avec beaucoup de pâtisseries et de fruits, pour 15$ par personne.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Romina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
cher Romina S.,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées sur TripAdvisor au sujet de votre séjour à l'Hôtel Avalon New York. Il est le plus apprécié.

J'ai été heureux de lire que vous avez trouvé nos chambres très spacieuses et tranquilles et que vous avez apprécié notre petit déjeuner continental. Je suis content que nous soyons en mesure de devenir votre chez-soi loin de chez soi à Manhattan.

Si vos plans de voyage appellent pour une visite de retour à New York, s'il vous plaît contactez-moi directement afin que je puisse personnellement gérer vos réservations.

Cordiales salutations,
Michael R.
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Ayant séjourné à l'Hotel AVALON du 11 au 16 novembre, et étant une habituée des hôtels de NY, je vous le recommande vivement! Contrairement à la plupart des autres hotels de la ville, les chambres y sont particulièrement spacieuses, propres, l'eau des sdb est chaude et avec un grand débit (souvent le problème des immeubles NYorkais) et le service y est cordial, poli, bref, impeccable.

Nous n'avons pas pris l'option petit déjeuner car nous préférons les diner, le matin.
L'hotel est situé dans le quartier coréen, donc entouré de bons petits restaurants!

A deux pas de l'Empire, mais aussi de Macy's et de plusieurs stations métro, et à 6min de marche de Times Square, sa situation est idéale.

N'hésitez pas une seconde à y réserver votre séjour, vous serez comblés!

Astuce pour la chambre : La chambre standard Queen size est largement suffisante pour un couple!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Kathalyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher Kathalyne,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique sur TripAdvisor sur votre récent séjour à l'Hôtel Avalon New York. Vos pensées sont les bienvenus.

Je suis très heureux que vous foudn notre hôtel parfait pour vos besoins. Merci pour commenter nos spacieuses, propres et confortables chambres. Je suis très heureux que vous avez trouvé notre service et personnel sympathique. Ils sont le cœur et l'âme de notre hôtel.

Lorsque vous envisagez de revenir pour visiter Manhattan, s'il vous plaît contactez-moi afin que je puisse personnellement gérer vos réservations.

Cordialement,
Michael R.
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Hotel choisi suite aux différents avis. Il s'agit de notre 1er sejour à NYC. Le sejour à l'hotel fut excellent ! Boutique hotel de charme, superbement placé entre la 5eme et Madison, métro 2 blocs plus loin, ESB quasiment au coin de la rue, le MSG à 10 mn et Times Square à 15 mn ! Aucun problème de bruit, junior suite spacieuse (2 lits en 120) très propre ainsi que la salle de bain. Le personnel est charmant et vraiment très serviable : une mention spéciale à Carlos qui a mis tout en œuvre pour nous rendre service ! Le tarif pour 7 nuits est raisonnable mais cela est aussi dû à la période. Si nous en avons la possibilité, lors d'un prochain sejour, nous choisirons de nouveau l'Avalon !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pascale P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher Pascale P.,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique sur TripAdvisor au sujet de votre séjour d'une nuit sept ans à l'Hôtel Avalon New York. Vos commentaires sont les bienvenus.

Je suis heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel et avons trouvé nos chambres confortables et propres ainsi que l'emplacement de l'hôtel parfait pour vous. Je suis particulièrement heureux d'entendre que Carlos, notre agent de front office, a été d'une aide spéciale pour vous. Je vais certainement passer vos aimables paroles à lui.

J'espère que vous aurez l'occasion de visiter New York dans un proche avenir. S'il vous plaît contactez-moi directement afin que je puisse personnellement gérer vos réservations futures.

Cordialement,
Michael R.
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Pour notre premier voyage aux Etats-Unis et comme c'était notre voyage de noces, nous avions souhaité nous faire plaisir et avoir un hôtel en plein centre de Manhattan.
Tout d'abord,
- la situation : situé en plein Midtown à l'angle de la 32e et de la 5e avenue. A quelques minutes à pied de l'Empire State Building, de Macy's et de nombreuses boutiques (5e avenue et 34e) et restaurants (à deux pas du quartier coréen, très sympa). Métro à 5 minutes à pied et bus tout près ! A 15 minutes de Times Square.
- le personnel de l'accueil : super sympa et souriant
- la chambre : nous avions pris une suite, spacieuse, très propre avec un lit super confortable, un petit salon, de nombreux rangements, un frigo, un mini-bar, un coffre-fort, une télévision Sony, le wifi fonctionne rapidement.
- la salle de bains : grande et bien éclairée avec bain/douche, beaucoup de serviettes et de produits .
- le petit-déjeuner : pas goûté ;)
- possibilité de se faire une boisson chaude en bas gratuitement et de surfer sur internet (il y a deux ordinateurs disponibles)
Super surprise pour notre honey moon, une bouteille de champagne la Veuve Clicquot à notre arrivée dans la suite !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Juju083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Cher Juju083,

D'abord, permettez-moi encore une fois j'étends notre félicitations sur votre mariage. Nous vous souhaitons tout le meilleur pour de nombreuses années de bonheur.

Merci d'avoir pris le temps d'écrire sur TripAdvisor votre expérience à l'Hôtel Avalon New York.

J'ai été heureux d'apprendre que notre hôtel et l'emplacement était parfait pour vos besoins. Je suis très heureux de savoir que vous avez trouvé notre personnel super sympa et souriant. Le personnel est le cœur et l'âme de notre hôtel.

Lorsque vos plans de voyage vous ramène à New York s'il vous plaît contactez-moi directement afin que je puisse gérer personnellement votre réservation.

Cordialement,
Michael R.
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Nous avons passé 8 nuits dans cet hotel lors de notre voyage de noces et tout à été parfait ! Les chambres sont spacieuses et très propres, le personnel est d'une gentillesse extrème.
aucun défaut à relever tant notre séjour fut parfait, un énorme MERCI à tout le personnel !

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci elojon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Dear Elojon,

Au nom de tout le personnel de l'Hôtel Avalon, s'il vous plaît accepter nos sincères félicitations pour votre noce récente.

Nous avons été ravis de pouvoir vous accueillir pour votre lune de miel ainsi que votre première fois à New York City. Je suis heureux d'apprendre que vous avez aimé votre chambre et je suis ravi d'entendre que notre personnel a fait votre lune de miel très spécial.

Lorsque vos plans comprennent un aller-retour à Manhattan J'espère que vous allez me contacter directement afin que je puisse gérer personnellement votre réservation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hotel Chandler
Hotel Chandler
N° 126 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 2 792 avis
Midtown
Executive Hotel LeSoleil
Executive Hotel LeSoleil
N° 56 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 376 avis
Midtown
Hyatt Herald Square New York
Hyatt Herald Square New York
N° 132 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hotel 32 32
Hotel 32 32
N° 147 sur 478 à New York
4.0 5 étoiles 343 avis
Chelsea
Courtyard New York Manhattan/Chelsea
Courtyard New York Manhattan/Che...
N° 122 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 648 avis
Midtown
Dumont NYC–an Affinia hotel
Dumont NYC–an Affinia hotel
N° 100 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 4 380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avalon Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Avalon Hotel

Établissement : Avalon Hotel
Adresse: 16 East 32nd Street, New York, NY 10016
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°92 des hôtels romantiques à New York
N°93 des hôtels de luxe à New York
N°104 des hôtels familiaux à New York
N°143 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 416 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Avalon Hotel 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, HotelTravel.com, Ebookers, HotelsClick, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avalon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vincci Avalon New York
Avalon Hotel New York City
Vincci New York City
Vincci Hotel Avalon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page