Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour très agréable”
4 sur 5 bulles Avis sur Avalon Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Avalon Hotel
N° 131 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Chamalieres, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Séjour très agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2014

Hotel bien situé avec un personnel très accueillant et serviable.
Nous avions réservé un transfert hôtel -aéroport et le personnel s'est occupé de tout le dernier jour afin que nous puissions profiter de notre dernière journée!
Le petit déjeuner est correct, par contre pas de "vrai" petit déjeuner américain bacon et œufs...:(

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Carole F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aylin G, Hotel Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher Carole F.,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos thougts sur TripAdvisor au sujet de votre récent séjour à l'Avalon Hôtel New York. Il est apprécié.

J'ai été heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous, trouvé notre hôtel confortable et bien trop cher, ainsi que notre personnel sympathique et serviable.

Je suis heureux que vous ayez aimé notre petit déjeuner buffet continental. Je suis désolé ce n'était pas un petit déjeuner américain, mais il ya un certain nombre de merveilleux restaurants très proche de nous que nous serions heureux de vous recommander la prochaine fois.

Lorsque vos projets de voyage appellent à une visite de retour à New York, j'espère que nous aurons le plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau. Si oui, s'il vous plaît communiquer avec mon bureau directement que je voudrais traiter personnellement de votre prochaine réservation.

Cordiales salutations,
Aylin G.
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 521 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    748
    604
    143
    14
    12
Consultez les avis pour
455
603
46
97
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
49 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2014 par mobile

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. Et nous n'avons pas été déçus.
La chambre, salle de bain et bureau sont très propres.
Le personnel est très aimable.
Le petit-déjeuner est bien fourni.
Et situé à 2 pas de l'empire state building.
Nous étions au 10eme étage et nous n'étions pas gêné par le bruit de la rue.
Par contre, la clim est un peu bruyante.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci AudreYambou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aylin G, Hotel Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher J. Audrey,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées sur TripAdvisor au sujet de votre récent séjour de quatre nuits à l'Hôtel Avalon New York. Il est apprécié.

J'ai été heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous, trouvé notre hôtel confortable et bien trop cher, ainsi que notre personnel sympathique et serviable. Je suis également heureux que vous avez apprécié notre petit déjeuner buffet continental. Merci de nous en informer à propos de la question vous avez vécu avec notre climatisation. J'ai avisé notre bureau d'études et ils ont résolu le problème.

Lorsque vos projets de voyage appellent à une visite de retour à New York, j'espère que nous aurons le plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau. Si oui, s'il vous plaît communiquer avec mon bureau directement que je voudrais traiter personnellement de votre prochaine réservation.

Cordiales salutations,
Aylin G.
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
98 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Situation excellente, centrale, dans la 32ème East, une rue pas spécialement glamour. Nous avions une chambre à l'avant dernier étage. Surprise : peu de rumeur venue de la rue alors que nous sommes dans Midtown. Chambre spacieuse et propre, lit ultra confortable. Il y a même une belle penderie. Le gros bémol : si vous êtes addict à la clim', elle est particulièrement bruyante voire gênante. Personnel charmant.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Virginie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aylin G, Hotel Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Cher Virginie C.,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées sur TripAdvisor au sujet de votre récent séjour à l'Avalon Hôtel New York. Il est apprécié.

J'ai été heureux de lire que vous avez trouvé notre hôtel spacieux et propre et les lits ultra confortables. J'étais déçu d'apprendre que vous avez vécu des problèmes avec notre système de conditionnement d'air. J'ai informé le département d'ingénierie du problème et m'a informé qu'il a été résolu.

J'espère que vos plans de voyage vous ramène à New York. Si c'est le cas, je tiens à superviser personnellement de votre prochaine réservation et vous offrir un surclassement gratuit.

Warmes ce qui concerne,
Aylin G.
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Bel hôtel très bien situé à 2 pas de l empire state building, belle chambre spacieuse et literie qui aurait pu être plus grande/ferme.
Machine à café en libre service et ordinateur et wifi en libre service, on ne regrette pas notre séjour ma bas pour une première a New York.

Séjour du juin 2014
Utile ?
Merci Raphael B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aylin G, Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher Raphaël B.,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées sur TripAdvisor sur votre récent séjour au Avalon Hôtel New York. Il est apprécié.

J'ai été heureux de lire que vous avez trouvé notre hôtel bien situé, et enjoyyed notre service de café gratuit, des ordinateurs hôtes et WiFi gratuit.

J'espère que si vos plans de voyage futurs appellent pour une visite de retun à New York que vous allez rester avec nous encore une fois. Si oui, s'il vous plaît contactez-moi que je le voudrais pour superviser personnellement votre prochaine réservation.

Cordiales salutations,
Aylin gonzalez
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

Avalon est un bel hôtel soigné, propre et idéalement situé à quelques pas de l'Empire State et la 5e avenue. Le buffet du matin est riche mais un peu trop sucré! A disposition machine à café et deux ordinateurs avec Internet. Personnel très aimable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ciuegia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
cher ciuegia,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées sur TripAdvisor sur votre récent séjour au Avalon Hôtel New York. Il est apprécié.

J'ai été heureux de lire que vous avez trouvé ce petit hôtel, propre et bien situé. Je suis heureux de savoir que vous avez également apprécié notre petit déjeuner buffet continental, nos ordinateurs de service de boissons aand invités gratuits. Je suis très heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel amical. Ils sont le cœur et l'âme de la péninsule d'Avalon.

Si vous trouvez vos plans de voyage appellent pour un autre voyage à New York, s'il vous plaît contactez-moi directement que je voudrais superviser votre prochaine réservation.

Cordiales salutations,
Michael R.
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2014

Nous rentrons de notre 2ème sejour à NYC, et notre choix c'est de nouveau porté sur l'Avalon.
Bravo ! Suite à notre 1er avis, le manager nous avait proposé de le contacter si nous devions revenir, et nous l'avons fait. Nous avons pu obtenir une chambre alors que l'hotel était complet et nous avons pu bénéficier d'une promotion. Située au 6eme étage côté rue, nous n'avons pas souffert du bruit, la chambre était très propre, faite chaque jour, la literie est impeccable au même titre que la salle de bain. Le personnel est très discret mais surtout très sympathique et serviable. Carlos a eu l'amabilité de nous reconnaître ce qui est toujours agréable.
L'Avalon est devenu notre référence et nous y retournons lors d'un prochain sejour. Nous le conseillons à tous nos amis et ceux qui ont eu la chance d'y séjourner on été ravis.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascale P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Pascale P.,

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées sur TripAdvisor au sujet de votre visite de retour à l'Hôtel Avalon New York. Il est apprécié.

J'ai été ravie de savoir que vous êtes maintenant un fidèle client de la nôtre et j'ai été plus qu'heureux de surveiller votre réservation. Merci pour vos aimables commentaires à propos de nos chambres, notre propreté et notre personnel - en particulier Carlos. Je vais certainement passer vos aimables paroles à lui et tout le monde.

Comme toujours, lorsque vous revenez à New York, s'il vous plaît contactez-moi afin que je puisse traiter votre prochaine réservation.

Cordiales salutations,
Michael R.
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

Super emplacement quasiment au pied de l'Empire State Building et au calme (nous étions au 11° étage sur cour, pas de vis à vis et nous n'avons jamais entendu les autres voyageurs alors que l'hôtel affichait complet). 10 minutes à pied de Time Square d'un côté, et de l'autre Park Avenue et le métro à 3 min pour le sud de Manhattan.
Bonne literie, chambres propres et grandes ce qui est appréciable même si on n'y passe pas beaucoup de temps ;-). Personnel accueillant, sympathique et serviable. Boissons chaudes disponibles à toute heure.
Rien à redire, nous recommanderons cet hôtel à qui veut une bonne adresse.

Astuce pour la chambre : 11° étage plutôt calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VanessD7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de Avalon Hotel, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher VanessD7,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées sur TripAdvisor sur votre récent séjour au Avalon Hôtel New York. Il est apprécié.

J'ai été heureux de lire que vous avez trouvé l'emplacement idéal de notre hôtel pour vos besoins, nos chambres spacieuses et propres et notre personnel serviable, accueillant et chaleureux. Je vais certainement passer vos gentils commentaires sur eux. Je suis également heureux de savoir que vous avez apprécié notre service de boissons dans le hall gratuitement.

Si vos plans de voyage futurs appeler pour une visite de retour à Manhattan, j'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau. Si oui, s'il vous plaît contacter directement mon bureau que je voudrais superviser personnellement votre prochaine réservation.

Cordiales salutations,
Michael R.
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hotel Chandler
Hotel Chandler
N° 120 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 247 avis
Midtown
The Roger
The Roger
N° 149 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 2 318 avis
Chelsea
Innside New York NoMad
Innside New York NoMad
N° 64 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Arlo NoMad
Arlo NoMad
N° 26 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 283 avis
Midtown
Hilton Garden Inn New York/Midtown Park Ave
Hilton Garden Inn New York/Midto...
N° 145 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 948 avis
Midtown
Hyatt Herald Square New York
Hyatt Herald Square New York
N° 161 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 843 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avalon Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Avalon Hotel

Établissement : Avalon Hotel
Adresse: 16 East 32nd Street, New York, NY 10016-5402
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°91 des hôtels romantiques à New York
N°103 des hôtels familiaux à New York
N°104 des hôtels de luxe à New York
N°142 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 233 € - 561 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Avalon Hotel 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Booking.com, Priceline, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avalon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vincci Avalon New York
Avalon Hotel New York City
Vincci New York City
Vincci Hotel Avalon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page