Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nice hotel DOWTOWN”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Roosevelt Hotel
N° 393 sur 470 Hôtels à New York
Avis publié : 15 août 2014

Hotel très bien situé, non loin de Brodway , Timesquare , 5th avenue et juste derrière la gare central de New YORK qui vous permet en peu de temps de rejoindre la périphérie.

Hotel 4 etoiles comprenant 1 bar près de la réception , le madison 46 situé au 19 étage , 1 restaurant , salle de fitness et des chambres très spacieuse avec des lits King Size

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ridder-10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (9 291)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 9 291

Avis publié : 6 août 2014 par mobile

A notre arrivée, quelle fut pas notre surprise en apprenant que les 4 chambres réservées et payées n'étaient pas dispo, soit disant parce que nous sommes arrivés trop tard
Nous avons du dormir à 11 dans une suite présidentielle sur des lits d'appoints. En compensation le wifi gratuit et nous n'avons pas eu les petits dej offerts pour tout le monde
Très déçu par l'accueil, employés désagréables, chambres bruyantes

Séjour en : août 2014
2  Merci Alex L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2014 par mobile

Je suis allee à New York et au Roosevelt pour 2 nuits. L'hotel est viellot. Le sevice deplorable. Je suis venue prendre la chambre à 19h45. Lorsque je suis entree elle n'etait meme pas faite. On m'en a donne une autre sans excuses sur l'interieur de l"hotel avec le bruit de la clim generale. Un vrai boucan. Pas de restaurant pour le diner. Et un personnel deborde par le nombre de clients. Deçue. Je n"y remettrai pas les pieds.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Rolande A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2014

Bien que l’hôtel est beau, nous avons été déçu par l'accueil qui nous a été réservé par le personnel. personne pour vous écouter ou vous aider. Ce qui nous le plus frappé dans cette aventure est qu'un soir nous sommes rentré dans notre chambre alors qu'elle n'a pas été faite et pourtant nous l'avons quitté assez tôt. Une erreur qui n'est pas anodine pour ce prestigieux hôtel.
C'est qui est bien est qui n'est pas négligeable est la situation de l’hôtel, en plein cœur de Manhattan, station de métro en face. Ne pas oublier aussi le petit resto d'en face, on y mange bien, ambiance conviviale et le wifi à notre disposition.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci birdescape
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2014

J'ai été très satisfaite de cet hôtel vraiment beau et grand (bien que pas très haut en comparaison aux autres établissements). La literie est... parfaite. Les chambres sont vraiment spacieuses et propres, petit bémol sur la salle de bains, propre mais trop petite et dont la décoration jure avec celle du reste. Le personnel était très accueillant ! Les petits déjeuners (qui sont plutôt des brunch en fait) sont vraiment copieux et très bons. Le Madison's Club est vraiment bien, et leur cuisine est très bonne. La salle du restaurant est vraiment spacieuse et jolie (je n'ai pas vraiment aimé manger sur les fauteuils / tables basses à l'intérieur du Madison's Club cependant pour un soucis pratique.) J'étais là bas au moment de l'ouragan Sandy et cet hôtel fut un réel havre de paix haha ! A quelques rues seulement de Time Square, je le recommande vraiment !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alisson L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2014

Après la découverte du hall grandiose, les chambres font pale figure avec des sanitaires vetustes, une moquette sale et une odeur d humidite persistante. Cerise sur le gateau : le wifi est payant a 15$ par jour et par terminal.
Il y a mieux, aussi bien place et au même prix.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Etienne78290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2014

J'ai profité d'une offre hors saison qui m'a donné la chambre à 120 €/nuit.
Chambre très confortable et hôtel très classe.
Hôtel bien placé entre Time Square et les 'Nations unies'.
Chambre et linge très propre.
Un des meilleurs hôtel que j'ai fait sur cette terre...
Une ambiance un peu vintage mais pour ceux qui aime rentrer dans les films... c'est le cas !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hugoifbb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 274 sur 470 à New York
11 819 avis
Midtown
Paramount Hotel Times Square New York
Paramount Hotel Times Square New...
N° 400 sur 470 à New York
4 756 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 355 sur 470 à New York
19 904 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Park Central Hotel New York
Park Central Hotel New York
N° 270 sur 470 à New York
4 925 avis
Midtown
The Manhattan at Times Square Hotel
The Manhattan at Times Square Ho...
N° 296 sur 470 à New York
7 970 avis
Midtown
The Gotham Hotel
The Gotham Hotel
N° 212 sur 470 à New York
831 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Roosevelt Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Roosevelt Hotel

Adresse: 45 East 45th Street at Madison Avenue, New York, NY 10017
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°223 des hôtels de luxe à New York
Catégorie de prix : 115€ - 453€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Roosevelt Hotel 4*
Nombre de chambres: 1025
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Roosevelt Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Roosevelt Hotel New York City
Hotel Roosevelt New York
Roosevelt New York Hotel
Hotel The Roosevelt New York
Roosevelt Residence
Roosevelt Hotel Nyc
The Roosevelt Hotel New York
New York The Roosevelt Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page