Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Propre et très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
La Quinta Inn & Suites Manhattan
N° 289 sur 468 Hôtels à New York
France
Auteur de niveau
114 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Propre et très bien situé”
Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous avons séjourné à 4 personnes, dans deux chambres différentes. Elles étaient confortables, assez grandes et propres. L'hôtel dispose d'un service de voiturier (environ 10 dollars en plus du prix du parking) il va garer et chercher votre voiture, ce qui évite de traverser NY pour trouver un parking.
L'hôtel situé dans Coreantown, est entouré de restaurants Asiatique, et est encadré par la 5 ème avenue, et le magasin Macy's. Plusieurs station de métros sont proches, et le Rockfeller Center n'est qu'à 10 minutes a pieds. Emplacement idéal pour un prix qui reste raisonnable à Manhattan.
Le petit déjeuner est correct mais la salle de restaurant minuscule (des travaux pour améliorer le lobby était en cours durant notre séjour).
On le recommande vivement.

Astuce pour la chambre : Nous avons vu des chambres côtés rues, et côtés impasse, les deux étaient très bien. Par contre les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PORTAULOIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 511 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    617
    1 207
    404
    131
    152
Consultez les avis pour
606
934
191
192
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
blainville
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2013

C'était notre 2 e séjour à cet hôtel. Il y a eu un fresh up dernièrement. Les chambres ont été refait et la hall d'entrée toujours en rénovation. Petit déjeuner inclus, où l'on se sert nous même.
NE PAS réservr de chambre côté rue, car c'est très bruyant même avec des bouchons! Très bien situé, à 10 rues de Times Sqare et à Côté de l'Empire state Building. Stationnement souterrain disponible proche et avec rabais de l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nath002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Un hôtel à taille humaine situé entre la 5th Avenue et Times Square au pied de l'Empire State Building, à deux blocks de Bryant park.
Un accueil chaleureux,
Chambre agréable, 2 lits, avec climatisation,
Connexion wifi.
Petit déjeuner un peu sobre pour les USA.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel19421947
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2013 par mobile

Je suis venu à cet hôtel, accompagnée de ma fille de 7 ans, à la fin des classes. Comme il faisait très chaud, j'ai trouvé plate que l'air climatisé soit si bruyante. Nous l'avons éteint la nuit pour être capable de dormir. Ceci confirme que le quartier n'est pas trop bruyant, tout en étant proche de Times Square et à seulement un coin de rue de l'Empire State Building.
Notre chambre était très propre et assez grande. La décoration est très sobre. Comme le coffre est dans le haut du garde-robe, ce n'est pas évident d'y mettre ou d'en sortir des choses.

La section déjeuner est assez complète mais il est parfois difficile de trouver une place pour s'asseoir. Je ne sais pas si l'hôtel était plein mais il n'y a clairement pas assez de table. Par contre, la sélection convenait à tout le monde et le comptoir est rempli régulièrement. Comme toute la vaisselle est jetable, ce n'est pas très écologique. Je comprends que ça ne serait pas évident autrement mais je trouve que c'est un point important à mentionner.

J'ai été déçue par le service de la concierge. Avant de venir, j'ai réservé notre navette de l'aéroport avec elle. La discussion à été très laborieuse car elle ne comprenait rien. À un point, elle m'a dit que je ne comprenais pas l'anglais (ce qui n'est pas le cas) quand elle-même le parle très mal. Je pense lui avoir épelé mon nom 4 fois et elle a trouvé moyen de mal l'écrire. Le lendemain, j'ai du rappelé parce que je n'avais pas reçu mon coupon et elle m'a demandé "pourquoi". Je lui ai répondu que c'était exactement ma question!
Le soir de notre arrivée, je vais lui demander de nous conseiller un restaurant très simple et familial puisque ma fille est assez difficile. Elle nous donne un nom de restaurant et une adresse. Arrivée à cette adresse, c'est Macy's avec aucune mention du resto. Finalement, c'est un restaurant très chic, sans menu pour enfant, caché au fond du 6e étage de Macy's.

Pour tout le reste, j'ai été très contente du service reçu, autant à la réception que parle réparateur qui est venu changer les piles dans le coffre.

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Marie-Loup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2013

Nous avons passés une semaine dans cet hôtel au mois de février. Celui est très bien situé (proximité des stations de métro, au pied de l'empire state building, restaurant à proximité), proche de time square ....)
Bon rapport qualité prix, personnel agréable et souriant. Rooftop en haut de l’hôtel, sympathique pour prendre un verre le soir.
Les chambres sont grandes et le ménage est fait tous les jours. Le petit déjeuner proposé est assez copieux.
Pas trop de bruit ( attention à ne pas prendre une chambre donnant sur la rue).
Aucun regret d'avoir choisit cet hotel

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Clair0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 avril 2013

avons passé une semaine du 13 au 20 avril dans cet hotel avec 2 adultes et 2 enfants. la situation géographique de l hotel est parfaite, à 20 mn à pied de times square, 2 mn d herald square 10 mn du flatiron building et 1 rue de l empire state building. Une station de métro est au bout de la rue, un arret de bus à l aure bout ! idéal ! Le bar sur le toit est super pour prendre un verre a la fraiche le soir face à l'empire state building ! le petit dejeuner est correct sans plus, mais compris dans le prix, donc c est déja ca de gagné sur le reste du budget à consacrer a NYC !!! le personnel est serviable à l'écoute.
vraiment a recommander pour un séjour new yorkais très bon rapport qualité prix.si nous devions retourner à new york, ce serait là sans hésitation !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laulauv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2013

Situation parfaite en plein Manhattan, au pied de l'Empire State Building et à 5 min à pied de Times Square, le tout pour un prix très raisonnable par rapport à la concurrence. Personnel sympathique, chambre agréable et nettoyée chaque jour. La douche et le chauffage fonctionnaient très bien.
A ne pas rater, le petit bar au sommet et sa vue sur l'ESB. La terrasse est apparemment ouverte aux beaux jours.
Le seul bémol pourrait être la salle du petit-déjeuner trop petite.
Bref, je recommande absolument !

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gwendoline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
nyma, the New York Manhattan Hotel
nyma, the New York Manhattan Hot...
N° 319 sur 468 à New York
2 691 avis
Upper West Side
La Quinta Inn & Suites New York City Central Park
La Quinta Inn & Suites New York ...
N° 378 sur 468 à New York
147 avis
Midtown
Hotel Stanford
Hotel Stanford
N° 314 sur 468 à New York
1 574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The Hotel @ New York City
The Hotel @ New York City
N° 304 sur 468 à New York
1 603 avis
Midtown
Wolcott Hotel
Wolcott Hotel
N° 246 sur 468 à New York
2 282 avis
Midtown
The Hotel at Times Square
The Hotel at Times Square
N° 285 sur 468 à New York
3 467 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Quinta Inn & Suites Manhattan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Quinta Inn & Suites Manhattan

Établissement : La Quinta Inn & Suites Manhattan
Adresse: 17 West 32nd St, New York, NY 10001-3820
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°194 des hôtels d'affaires à New York
N°200 des hôtels romantiques à New York
N°201 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 143€ - 308€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Quinta Inn & Suites Manhattan 3*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Quinta Inn & Suites Manhattan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Quinta Manhattan New York
La Quinta Inn Manhattan Hotel New York City
La Quinta Hotel Manhattan
La Quinta Manhattan
La Quinta New York City
New York City La Quinta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page