Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel excellent” 4 5 étoiles
Avis sur La Quinta Inn Manhattan

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
La Quinta Inn Manhattan a été ajouté à vos Favoris
La Quinta Inn Manhattan
3.0 sur 5 Hôtel   |   17 West 32nd St, New York, NY 10001 (Midtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 260 sur 467 hôtels à New York
Buxerolles, France
Auteur de niveau
32 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Hôtel excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2015

Nous avons passé 5 nuits très agréables dans cet hôtel que est idéalement placé à New York. Les chambres sont spacieuses, les lits aussi. D'ailleurs en parlant des lits, nous avons rarement aussi bien dormi grâce à la qualité du matelas ! Si vous n'avez pas besoin d'un très très grand lit un Queen size suffira. Sinon les lits king size ont tendance à réduire la taille de la salle de bains. Nous avions une chambre au 9° qui donnait sur l'Empire State Building, c'est assez sympa ! L'établissement est assez calme mais attention si vous prenez une chambre donnant sur la rue vous risquez d'être dérangés par les nuisances sonores (klaxons, travaux même en pleine nuit etc.). L'accueil est chaleureux et sympathique. L'hôtel dispose d'un petite salle de fitness accessible à toute heure (tout comme les machines à café contiguës). 2 petits points négatifs : le bruit de la ventilation dans la chambre qui est assez élevé ; le choix limité au niveau de la nourriture pour le petit-déjeuner. Sinon il y a un bar au 14° avec vue complète sur l'Empire State Building, de nuit c'est superbe !

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre avec vue sur l'Empire State Building pour plus de calme. Les lits King size s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Thomas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
applecorehotelsstaff, Marketing & E-Commerce Associate de La Quinta Inn Manhattan, a répondu à cet avis, 30 décembre 2015
Cher Thomas C,
Merci de rester avec nous. Nous espérons que vous avez eu un grand moment à New York City. Nous nous excusons pour la bruyant à cause de l'air conditionné et les articles de petit déjeuner. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de notre petit déjeuner gratuit pour mieux satisfaire nos clients.
Nous espérons avoir une autre occasion de vous accueillir bientôt.
Liz de Apple Core Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 953 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    483
    929
    309
    105
    127
Consultez les avis pour
455
697
155
163
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2015

Hôtel de dimension humaine calme et agréable , parfait pour découvrir Manhattan, à pied en métro , en bus , en taxi...à votre convenance. Bon emplacement , central . Vue sur l'empire state building voisin de la terrasse du bar "roof-top" au14 eme et dernier étage. Personnel acceuillant, courtois, serviable et discret. Boissons chaudes en libre service 24h/24. Salle de bain avec baignoire conformément à notre demande Linge de toilette conséquent et changé quotidiennement Connexion internet, ordinateurs et imprimante en cas de besoin à disposition. Concierge

Un bémol à ce séjour: Chauffage/climatisation très bruyant Mieux vaut donc "préchauffer" la chambre et éteindre le chauffage pour pouvoir dormir sans être réveillé durant la nuit par la mise en route du chauffage/ climatisation sachant qu'en dépit d'un étage "élevé" nous avons compris pourquoi les voyageurs évoquaient le caractère bruyant ... C'est New York et l'isolation phonique n'est pas parfaite, il y a donc toujours un bruit ambiant extérieur.

  • Séjour du décembre 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Nathalie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
applecorehotelsstaff, Marketing & E-Commerce Associate de La Quinta Inn Manhattan, a répondu à cet avis, 29 décembre 2015
Cher Nathalie R,
Merci de partager votre expérience sur Tripadvisor. Nous espérons que vous avez eu un grand moment à New York City. Nous nous excusons si le climatiseur bruyant perturbé votre sommeil.
Nous espérons que vous nous choisissez à nouveau pour tout prochains voyages à New York.
Liz de Apple Core Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
42 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2015

Hotel bien placé au pied de l'empire state bulding nous avions la ch 1103 calme au 11 étage non fumeur. personnel dispo et sympa, petit déjeuner correct avec 2 boulangeries à coté pour les accros au croissant du matin.
Bémol: wifi un peu capricieux et aucune chaine en français.

  • Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci francky94100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nevers, France
Auteur de niveau
57 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2015

Hôtel très bien situé dans Manhattan proche de l'Empire State Building et de Times Square. Chambre confortable, propre. Un peu bruyant la nuit. Petit déjeuner simple mais suffisant. Restaurants à proximité.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres sur rue, plus bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
applecorehotelsstaff, Marketing & E-Commerce Associate de La Quinta Inn Manhattan, a répondu à cet avis, 21 décembre 2015
Cher Jean C,
Merci de rester avec nous. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et espérons que vous passé un bon moment à New York City.
Nous espérons avoir une autre occasion de vous accueillir bientôt.
Liz de Apple Core Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
83 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2015

Si vous allez a New York pour faire du tourisme ou du shopping, cet hotel est situé dans un endroit stratégique. Presque tout peut être atteint a pied, sauf peut être l'extreme sud de Mahattan.

L'hotel est propre, confortable et peu cher (pour New York) et le staff est vraiment plaisant.

Astuce pour la chambre : Evitez a tout prix les chambres qui donnent sur la rue, le bruit est insupportable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JP B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
applecorehotelsstaff, Marketing & E-Commerce Associate de La Quinta Inn Manhattan, a répondu à cet avis, 8 décembre 2015
Cher JP B,
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et espérons que vous avez une autre occasion de nous rendre visite bientôt.
Liz de Apple Core Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Kremlin-Bicêtre, France
Auteur de niveau
65 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2015

Très bon emplacement. Salle de petit-déjeuner trop bruyante et petite pour le nombre de clients. Chambre petite mais très correcte et propre au 10eme étage (1002). Wifi fonctionnel dans la chambre. Très belle terrasse au 14ème étage au pied de l’Empire, avec bar mais toutes les boissons y compris le vin sont servies dans des gobelets en plastique….très dommage, le cadre n’étant pas celui d’une buvette ; de plus, la personne du bar est plus préoccupée par son téléphone et ses messages que par les demandes des clients. Contrairement au personnel d’accueil très aimable et disponible.

Astuce pour la chambre : rue très animée le soir, donc attention sans doute aux chambres donnant côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
applecorehotelsstaff, Marketing & E-Commerce Associate de La Quinta Inn Manhattan, a répondu à cet avis, 11 novembre 2015
Chère Marie Laurence B,
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et hop0e vous passé un bon moment à New York City. Nous sommes désolés que vous étiez pas satisfait du service reçu à la barre. Le bar est détenue et gérée séparément, donc, malheureusement, nous ne disposons pas de contrôle sur elle.
Nous espérons que vous aurez une autre occasion de visiter New York à nouveau bientôt.
Liz de Apple Core Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chastre, Brabant, Belgium
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2015

L'hotel est fort bien situé au milieu de Manhattan tout près de plusieurs lignes de métro et à quelques blocs de l'Empire State Building et de Times Square. Nous avons trouvé le service très correct. Quoique leur site indiquait l'indisponibilité de chambres doubles pour le vendredi soir, le problème a été réglé immédiatement à notre arrivée. Les chambres étaient très propres et de taille correcte pour Manhattan et le service en chambre impeccable. L'hotel est équipé d'ordinateurs dans le lobby pour rechercher et imprimer les informations et tickets nécessaires. Un concierge est à disposition également. On trouvera un fitness bien équipé au sous-sol. L'hotel fournit un petit déjeuner "de base", celui-ci étant inclus dans le prix de la chambre, ce qui n'est pas commun à Manhattan. On veillera à venir manger suffisamment tot si on veut un peu de calme et la garantie d'une place confortable pour manger surtout le weekend. En résumé, cet hotel est à recommander et apparait comme un bon rapport qualité-prix pour l'endroit.

Astuce pour la chambre : On peut demander les chambres sur l'arrière du batiment si on veut éviter les bruits de la rue i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Baudouin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
applecorehotelsstaff, Marketing & E-Commerce Associate de La Quinta Inn Manhattan, a répondu à cet avis, 8 septembre 2015
Cher Baudouin B,
Merci de rester avec nous pour votre voyage à New York. Nous espérons que vous avez eu un grand moment dans la ville et nous espérons que vous aurez une autre occasion de nous rendre visite à l'avenir.
Liz de Apple Core Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
nyma, the New York Manhattan Hotel
nyma, the New York Manhattan Hot...
N° 304 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 2 183 avis
Midtown
Ramada New York/Eastside
Ramada New York/Eastside
N° 320 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 1 228 avis
Midtown
Hotel Stanford
Hotel Stanford
N° 312 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 1 286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Herald Square Hotel
Herald Square Hotel
N° 310 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 1 416 avis
Midtown
Broadway at Times Square Hotel
Broadway at Times Square Hotel
N° 214 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 1 739 avis
Midtown
The Hotel at Times Square
The Hotel at Times Square
N° 307 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 2 675 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Quinta Inn Manhattan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Quinta Inn Manhattan

Adresse: 17 West 32nd St, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°195 des hôtels d'affaires à New York
N°201 des hôtels romantiques à New York
N°203 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Quinta Inn Manhattan 3*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LaQuinta, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, Odigeo, Low Cost Holidays et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Quinta Inn Manhattan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Quinta Manhattan New York
La Quinta Inn Manhattan Hotel New York City
La Quinta Hotel Manhattan
La Quinta Manhattan
La Quinta New York City
New York City La Quinta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page