Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 023)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 023 résultats
Note attribuée
333
431
157
62
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
333
431
157
62
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 023
Avis écrit le 28 août 2017 par mobile

L'hotel est facilement accessible mais très mal insonorisé
Réveil avec les premiers trains à 4 heures 30 du matin d'autant plus que ceux-ci ont la bonne idée de siffler longtemps
Accueil correct sans plus
Petit déjeuner quelconque comme malheureusement tous les Best Western que nous avons essayé

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci cecilemehay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inn_of_Ventura, Front Office Manager de Best Western Plus Inn Of Ventura, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

Thank you for your review,
The train passes by all the neighboring hotels, businesses and residence in this area and is part of life for us all. We apologize if it was bothersome, it was here before us. WE hope that you enjoyed Ventura and the rest of your stay. We appreciate your business and your feedback!
Thank you,
Monique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2015 par mobile

1 nuit étape. Hotel tres bien. Il y avait une immense fête foraine pas loin.

Hotel dispose d une piscine.

Chambre grande et propre avec un coin assis pour se maquiller tres appreciable.

Petit dejeuner non continental mais varie.

Bon hotel

Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
Merci Nath526
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inn_of_Ventura, Front Office Manager de Best Western Plus Inn Of Ventura, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2015
Google Traduction

Hello Nath526-
You stayed with us at the perfect time! Ventura County fair was in town, and we sure hope that you were able to go and enjoy one of Ventura's biggest annual attractions. Thank you again for your great review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2015

Les chambres sont très propres, et très confortables !! L'ambiance motel au premier abord peut surprendre, et fait forcément un peu cheap, mais les chambres sont vraiment super bien.

A deux pas du centre ville et de la plage, parfait pour aller se faire un restaurant le soir !

L'hôtel n'est pas trop bruyant, mais ce qui surprend, c'est le passage du train qui klaxonne la première fois ! Mais c'est vraiment un détail... Sur notre séjour, il est passé deux fois: en fin d'après-midi et tôt le matin (vers 7h).

Le petit-déjeuner était copieux, il y avait beaucoup de choix. Le moins: des assiettes et des couverts jetables, c'est pas super classe. Néanmoins, c'est suffisant !!

Nous avons été très bien accueillis par Alice, qui au vu de notre lune de miel, nous a surclassé dans une chambre avec lit king-size et jacuzzi, et ça gratuitement !! C'était une excellente surprise, et c'était vraiment royal.

Thanks a lot to Alice, we spent a wonderful and romantic evening in this room! It was so kind to give us this room. You're awesome !!

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Quentin M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inn_of_Ventura, Front Office Manager de Best Western Plus Inn Of Ventura, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2015
Google Traduction

Congratulations on your nuptials Quentin M!
We are so glad to have been a part of your honeymoon and we are so pleased you liked the room and had a nice stay. We will be sharing your review with Alice and we thank you again for staying with us!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2014

Les chambres sont vraiment propres et confortables, la dessus rien a dire. Par contre le klaxon du train surprends un peu au premier abord. Nous n'avons pas entendu les bruits de la rue, mais plutôt ceux venant des chambres au dessus. J'ai retournerais sans problème, en demandant une chambre en haut

Astuce pour la chambre : prenez les chambres du haut
  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci CmdtStubbing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inn_of_Ventura, Front Office Manager de Best Western Plus Inn Of Ventura, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2014
Google Traduction

Hello CmdtStubbing-
We certainly thank you for your review. I'm so glad to hear that if you ever do decide to return you would choose to stay with us again. We certainly look forward to welcoming you, if your travels bring you to Ventura again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2014

Hôtel bien situé, on peut aller au bord de mer à pied ( footing le matin en bord de mer, permet de voir les surfeurs) ainsi qu'au centre ville pour les restaurants. Egalement à 25 min de Santa Barbara. Nous avons apprécié notre séjour de 2 nuits à Ventura. Il est vrai que l'on entend les train mais on les entend dans toute la ville. Ils klaxonnent sans doute beaucoup à cause des multiples passages à niveaux. L'hôtel est situé derrière la freeway et la voie ferrée mais le bruit des trains ne nous à pas dérangé poutre mesure. Il pourrait y avoir du double vitrage cela améliorerai les choses. A notre arrivée, la réceptionniste faisait deux choses en même temps ( envoi d'un mail, classement) on aurait aimé qu'elle nous considère un peu plus en arrêtant ce qu'elle faisait pour s'occuper de notre check in (à ce moment là nous étions les seuls clients). Elle a quand même répondu à nos questions mais on se demandait si elle entendait ce qu'on lui disait car elle nous ne regardait pas et enchainait les tâches. Certainement très professionnel, mais un peu plus de considération pour le client qui arrive aurait été appréciable. Grandes chambres bien équipées. Salle de bain très très propre (bravo à la femme de ménage). Bonne literie. Salle de petit déjeuner très propre ( pour une fois pas de moquette au sol). Petit déjeuner bien achalandé et complété au fur et à mesure. Salle peut être un peu petit si forte affluence ( l'été) mais fin octobre pas de problèmes. 2 super ordinateurs dans le lobby.

  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Bruno C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inn_of_Ventura, Front Office Manager de Best Western Plus Inn Of Ventura, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2014
Google Traduction

Greetings Bruno C.
We appreciate your business and value your opinion. We are a 25-30 minute beautiful coastal drive to Santa Barbara and with prices being less expensive. Many people do stay here and enjoy the best of both worlds, Ventura and Santa Barbara! Its a pleasure to hear you were able to see both and we want to thank you again for your review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis