Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 222)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 222 résultats
Note attribuée
987
177
38
6
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
987
177
38
6
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 222
Avis écrit le 10 août 2016

Très bonne expérience dans cet hôtel en chambre double queen avec deux jeunes enfants. La décoration de l'hôtel est assez soignée, le personnel est particulièrement accueillant, la piscine est un plus tout comme la salle de sport, le petit-déjeuner est vraiment très bien avec à disposition des machines à gaufres en libre-service et large choix d'autres produits. Petites attentions pour les enfants. Wi-fi gratuit. Ordinateurs et imprimante en libre service. Quelques produits alimentaires en boutique Places de parking gratuites. Un hôtel excellent pour cette catégorie et ce tarif.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci MarcDiv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kellyann D, Director of Sales de Hampton Inn & Suites Bradenton Downtown Historic District, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2017
Google Traduction

Thank you for your kind words. We are always pleased to hear from our guests who visit us with children. Our staff very much enjoys providing coloring books, crayons and candy to our "young" and "young at heart guests". We hope to see you back again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2016

Si vous devez séjourner à Bradenton, cet établissement peut-être un bon choix. Il est situé à proximité des commodités locales (Main Street, South Florida Museum) et facile d'accès à partir de l'aéroport de Sarasota. Proche de la rivière et assez proche de l'Océan, il ne dispose cependant pas de vues mer (ou très peu). C'est un établissement ancien reconstruit, ce qui lui donne un certain charme mais explique peut-être que la piscine soit extérieure et petite, donnant sur un parking lui-même extérieur et non clos. L'établissement est bien tenu et le personnel généralement aimable et coopératif.

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci PHB35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kellyann D, Director of Sales de Hampton Inn & Suites Bradenton Downtown Historic District, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2016
Google Traduction

Thank you for your kind words. We do have many rooms with a lovely view of the Manatee River. We are located about 8 miles from the Anna Maria Beaches for guests wanting to experience the beach. Our pool is a standard Hampton size and is heated for our guests comfort. We hope you will consider coming back to the area. Safe travels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 6 novembre 2018

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kellyann D, Director of Sales de Hampton Inn & Suites Bradenton Downtown Historic District, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2018

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MickiD35, Manager de Hampton Inn & Suites Bradenton Downtown Historic District, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2018

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis