Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel mais”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Juniper Springs Resort
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 11 juillet 2014

Bel hôtel, très bien équipé. Nous étions dans un mini appartement. une chambre magnifique avec un lit super king size. Un coin cuisine bien équipé mais ce n'était qu'un étape sur notre road trip donc pas utile. Par contre un canapé lit dans le salon pour les enfants, pas confortable et pas de WI-FI dans la chambre, seulement dans les parties communes. A notre époque c'est rédibitoire. Hôtel situé à l'écart du centre et ne proposant pas de restauration. il faut donc prendre la voiture pour aller diner.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie Noël P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juniperresortgm, General Manager de Juniper Springs Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

Dear Mano38,

Thank you for your comments regarding your recent stay with us. I am glad you found the room spacious and well equipped. We do offer WIFI throughout the building and all guest rooms so please accept my apologies for having trouble connecting.

All the best,

Peter. A

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (900)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 901

Avis publié : 28 juin 2014

L'hôtel est parfait, nous avions un petit studio, avec cuisine, chambre séparé du salon, grande salle de bain, tout était propre, avec une jolie petite vue du balcon.
Accueil agréable. Je recommande cet hôtel!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lowlow07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juniperresortgm, General Manager de Juniper Springs Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

Dear Lowlow07,

Thank you for the recommendation and pleased to see you enjoyed your stay with us. The views from the balconies are pretty impressive from most rooms.

Peter. A

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2013

L'hôtel est confortable. Nous avions un petit appartement 2 chambres, très agréable malgré une chambre un peu petite. La dotation cuisine était très complète.
La piscine est petite et l'eau semblait un peu trouble. 2 jacuzzis dont un brumisant, très sympa.
De superbes barbecues mis à disposition gratuitement et très bien entretenus.
Les quelques points d'intérêt à proximité de mammoth lake étaient malheureusement non accessibles par voiture en août. Seule un navette du village pouvait nous y mener, mais cela n'étant pas prévu, nous n'avons pu nous y rendre.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci isab94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juniperresortgm, General Manager de Juniper Springs Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2016
Google Traduction

isab94,

Thank you for staying with us this summer at Juniper Springs Resort. We are very happy to hear that you had a good visit and enjoyed the surrounding area! We hope to welcome you back again in the future and hope you enjoy the remainder of your trip!

- Juniper Springs Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

un très bel hotel, dans un endroit magnifique (station de sports d'hiver très bien équipée pour les activités estivales). appartement très bien équipé avec deux chambres, un salon/cuisine et deux salles de bain. calme et reposant, très bien situé car un peu en dehors de la rue principale, avec une vue sur les massifs montagneux. tres bien insonorisé. accueil classique. piscine de bonne dimension. petit plus : des machines à laver le linge et sèche linge dans le couloir de chaque étage, très pratique.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bobscot-2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juniperresortgm, General Manager de Juniper Springs Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2016
Google Traduction

bobscot-2008,

Thank you for staying with us this summer at Juniper Springs Resort. We are very happy to hear that you had a good visit and enjoyed the surrounding area! We hope to welcome you back again in the future and hope you enjoy the remainder of your trip!

- Juniper Springs Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2013 par mobile

Hotel de montagne ou nous avons sejournes en ete
Un accueil glacial. Des chambres bien moyennes. Serviettes sales. Une tres mauvaise insonnorisation. Un bel endroit cependant. Pas de services sur place. Pas de petits dejeunes

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Denis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2013

Un petit arrêt d'une nuit dans un très joli studio, super bien équipé même un peu trop pour notre besoin. Mais c'est l'idéal en famille pour la saison d'hiver avec les remontées mécanique juste à coté de l'hôtel. Un parking couvert pour la voiture. Une très belle sale de bain, un lit avec un matelas très épais super confortable. un petit coin salon très mignon avec télé et canapé. Tout était très propre, de nombreuse serviettes pliées en formes rigolotes. J'aurais bien mis la notre "Excellent" si à notre retour ils ne nous avaient pas prélevé env 24$ de taxe sur mon compte bancaire. Nous avions réservé pourtant sur hôtel.com et tout devait être réglé d'avance. Mais si non, très bon souvenirs, très reposant avec un paysage magnifique.....

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alexkiller06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2013

Nous avons séjourné une seule nuit , nous étions 5. Un appartement de qualité avec 2 chambres avec bonne literie, 2 salles de bain, cuisine équipée , salon avec un canapé lit
Accueil sympathique , salle de fitness, une piscine, 3 jacuzzi, une salle de jeu pour enfants
Parking et wifi free, pas de petit déjeuner
Station animée avec restaurant et shopping tout près
C est une bonne halte après la traversée de Yosemite parc
Prix assez élevé 200$ +charges 20$ par jour et taxe mais nous étions 5
On peut le conseiller sans crainte cela nous a rappeler un peu le standding du club pour ceux qui connaissent

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lesbordelais33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mammoth Lakes
À 1.8 km
The Village Lodge
The Village Lodge
N° 1 sur 31 à Mammoth Lakes
862 avis
À 4.6 km
Mammoth Mountain Inn
Mammoth Mountain Inn
N° 7 sur 31 à Mammoth Lakes
1 483 avis
À 1.6 km
Westin Monache Resort Mammoth
Westin Monache Resort Mammoth
N° 3 sur 31 à Mammoth Lakes
1 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Sierra Nevada Resort & Spa
Sierra Nevada Resort & Spa
N° 5 sur 31 à Mammoth Lakes
871 avis
À 2.1 km
Mammoth Creek Inn
Mammoth Creek Inn
N° 10 sur 31 à Mammoth Lakes
530 avis
À 2.4 km
Best Western Plus High Sierra Hotel
Best Western Plus High Sierra Ho...
N° 4 sur 31 à Mammoth Lakes
897 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Juniper Springs Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Juniper Springs Resort

Adresse: 4000 Meridian Boulevard, Mammoth Lakes, CA 93546
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Mammoth Lakes
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service d'autobus Skis aux pieds Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Mammoth Lakes
N°2 des hôtels écologiques à Mammoth Lakes
N°8 des hôtels familiaux à Mammoth Lakes
Catégorie de prix : 138€ - 492€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Juniper Springs Resort 3.5*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Juniper Springs Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Juniper Springs Hotel Mammoth Lakes
Mammoth Lakes Juniper Springs Resort
Juniper Springs Lodge
Juniper Springs Mammoth Lakes
Mammoth Lakes Juniper Springs Lodge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page