Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 023)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 023 résultats
Note attribuée
440
326
150
70
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
440
326
150
70
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 1 023
Avis publié : 21 août 2017 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet établissement !!!
Une chambre ??? Non un appartement !!
Deux chambres, deux salles de bains...une cuisine...deux balcons !! Une grande pièce de vie !!
Nous vous conseillons de faire vos courses avant et de vous faire la cuisine !!
Même le bbq sont prévus à l extérieur et accessibles à tous.
Piscine, salle de sport, spa !!
Ç était top !

Séjour en : août 2017
1  Merci Laurent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juniperresortgm, General Manager de Juniper Springs Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2017
Google Traduction

Laurent F,

Thank you for staying with us and for your wonderful review of Juniper Springs Resort! We are very happy to hear that everything was excellent during your stay and that we were able to provide the best service possible. Insuring our guest satisfaction and enjoyment is our primary endeavor! We look forward to welcoming you back in the future!

- Juniper Springs Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2017

Quelle bonne surprise que cet établissement !
Un appartement tout équipé, 2 chambres avec lit king size hyper confortable, balcon, deux salles de bain, cuisine toute équipée (jusqu'aux condiments!), salon salle à manger tout équipé aussi (y compris jeux de sociétés !), au pied des montagnes.
Le tout propre, calme, un accueil impeccable, efficace...
A recommander!

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Service
Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juniperresortgm, General Manager de Juniper Springs Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2017
Google Traduction

Nathalie B,

We are very thankful for the wonderful review you posted online of our resort! Thank you for staying with us and for taking the time to share your wonderful experience with everyone online! We hope to see you again in the future.

- Juniper Springs Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2017

Très bon souvenir de cet hôtel comme d'une halte reposante.
Très professionnels, profitez des facilités comme le parking.
Surtout n'hésitez pas à demander conseil pour la restauration, le tourisme, les activités.
Ils sauront bien vous renseigner.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Vincent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juniperresortgm, General Manager de Juniper Springs Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2017
Google Traduction

Vincentimetres,

Thank you for your recent stay with us and for the terrific review! We are very happy that you were able to enjoy the area, and that you enjoyed Juniper Springs Resort! We are also very happy that you experienced the excellent service with which we strive to provide for every one of our guests! We hope you will return and thank you again.

- Juniper Springs Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2017

Appartement au calme, propre, parfaitement équipé et confortable (avec chambre indépendante avec lit immense et kitchenette). Parking gratuit. Belle piscine et 3 jacuzzis. Barbecue en libre service, bien pratique pour se faire une repas en famille ou entre amis !
A recommander sans hésiter.
Seul point négatif : nous avions réservé pour 5, mais seulement 2 grands lits dans l'appartement ...

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Rocher5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juniperresortgm, General Manager de Juniper Springs Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2017
Google Traduction

Rocher5,

Thank you for choosing Juniper Springs Resort for your first visit to Mammoth! We are very happy to hear that you enjoyed your stay and had a chance to enjoy the beautiful local scenery of the High Sierras!

- Juniper Springs Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2017

Superbe complexe hôtelier, très bien entretenu, situé dans un endroit calme.
Nous avons eu un très bel appartement, avec chambre, salon avec canapé lit, salle à manger et cuisine.
Parking gratuit en sous sol et piscine.
Le personnel est très sympathique et serviable.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Maurice S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juniperresortgm, General Manager de Juniper Springs Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2017
Google Traduction

Maurice S,

Thank you for your recent stay with us and for the terrific review! We are very happy that you were able to enjoy the area, and that you enjoyed Juniper Springs Resort! We are also very happy that you experienced the excellent service with which we strive to provide for every one of our guests! We hope you will return and thank you again.

- Juniper Springs Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis