Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Motel 6 Mammoth Lakes
N° 24 sur 31 Hôtels à Mammoth Lakes
Avis publié : 8 janvier 2014

Arrivés à Mammoth Lakes (station de ski) et là nous ressortons les pantalons et pulls de la valise, nous sommes passés de 46° de la vallée de la mort à 9° avec un vent très froid, cette fois-ci ils ont mis la clim à l’extérieur
Paysages et lacs de montagne. Nous sommes allés à Devil Postpile paradis de randonneurs avec forêts, lacs et de belles orgues basaltiques
Quelle différence en une journée du très chaud au très froid
Hôtel moyen pas de cafetière, ni de sèche-cheveux et on entend tout d’une chambre à l’autre..

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci oreeds18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (548)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 548

Avis publié : 28 octobre 2013

Voyageant à 7 nous avons loué 2 chambres connexes. L'hotel est propre, une laverie sur place permet de laver son linge.
Le café est disponible à la réception.
Pas de réfrigérateur dans la chambre, nous avons utilisé la glace dans les glacières pour conserver nos vivres.
Pas de mauvaise surprise.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci niconic1808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, qui est très correct pour le prix.
Notre chambre était occupée quand nous sommes arrivés, mais la réception a réglé le problème très rapidement en nous proposant une autre chambre avec discount.
Chambre de taille correcte, un peu vieillotte, mais hôtel bien placé à proximité du centre ville.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2013

Motel classique mais en cours de réno, notre chambre était trés jolie et neuve. Manquait que le seche cheveux. Acceuil moyen. Le wifi ne fonctionne pas, pour 3$ c'est facheux, signalé mais rien n'y a fait.

Astuce pour la chambre : Demander chambre rénovée car je pense qu'elles ne le sont pas toutes!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sarah P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel. Nous avons eu un accueil agréable . La chambre était spacieuse, tres propre, comprenant un micro ondes et un frigidaire. Nous n avions pas le petit dejeuner, mais nous avions une cafetière a notre disposition. La piscine etait bonne. Dommage que la wifi soit payante 3 dollars par jour. Je recommande cet hotel. De plus nous pouvions aller au restaurant à pieds. Que du bonheur,

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 911 959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Cet hôtel permet de faire une étape entre Yosémite et la vallée de la mort.
Il est vieillissant, mais propre, peu équipé. Pas de petit déjeuner sauf un infâme café et le wifi est payant. Les glaçons sont gratuits.
Attention il est bruyant car les personnes partent tôt pour faire de la randonnée ou pour aller sur la vallée de la mort.
L’accueil n'est pas du tout sympathique.

Astuce pour la chambre : demander des chambres à l'étage sur l'arrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pkale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Très bien placé avec tous les restaurants accessibles à pieds et en plus la piscine!
Chambres très propres et confortables, parfait pour une étape soit avant soit après Yosemite Park.
Il semblait également y avoir de nombreuses activités organisées dans la ville.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Caroline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mammoth Lakes
À 0,3 km
Rodeway Inn dba Wildwood Inn
Rodeway Inn dba Wildwood Inn
N° 26 sur 31 à Mammoth Lakes
232 avis
À 0,2 km
Quality Inn
Quality Inn
N° 23 sur 31 à Mammoth Lakes
235 avis
À 0,2 km
Sierra Lodge
Sierra Lodge
N° 11 sur 31 à Mammoth Lakes
457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Shilo Inn Suites Mammoth Lakes
Shilo Inn Suites Mammoth Lakes
N° 12 sur 31 à Mammoth Lakes
387 avis
À 1,5 km
Mammoth Creek Inn
Mammoth Creek Inn
N° 10 sur 31 à Mammoth Lakes
530 avis
À 0,8 km
Sierra Nevada Resort & Spa
Sierra Nevada Resort & Spa
N° 5 sur 31 à Mammoth Lakes
877 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Motel 6 Mammoth Lakes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Motel 6 Mammoth Lakes

Adresse: 3372 Main St, US 395 at SR 203/Mammoth Lakes, Mammoth Lakes, CA 93546
Location : États-Unis > Californie > Mammoth Lakes
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 24 sur 31 Hôtels à Mammoth Lakes
Catégorie de prix : 64€ - 161€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel 6 Mammoth Lakes 2*
Nombre de chambres: 152
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel 6 Mammoth Lakes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Motel 6 Mammoth Lakes
Motel 6 Mammoth Lakes Hotel Mammoth Lakes
Motel Six Mammoth Lakes
Mammoth Lakes Motel Six
Mammoth Lakes Motel 6

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page