Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Cinnamon Bear Inn(Mammoth Lakes)(Bonne affaire !)
190 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Best Western Plus High Sierra Hotel(Mammoth Lakes)
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
340 $US
288 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
288 $US
247 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mammoth Mountain Inn(Mammoth Lakes)(Bonne affaire !)
241 $US
204 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sierra Lodge(Mammoth Lakes)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
238 $US
193 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Juniper Springs Resort(Mammoth Lakes)(Bonne affaire !)
290 $US
225 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Westin Monache Resort, Mammoth(Mammoth Lakes)
361 $US
345 $US
Westin.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Village Lodge(Mammoth Lakes)
396 $US
281 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Tamarack Lodge and Resort(Mammoth Lakes)(Bonne affaire !)
333 $US
295 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (251)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
251 résultats
Note attribuée
55
78
51
32
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
55
78
51
32
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 251
Avis publié : 2 novembre 2016

Nous avons fait un road trip pour notre voyage de noces (avec des hôtels plus ou moins bien)... Pour le Quality inn de Mammoth, nous avons eu une agréable surprise, de part l'accueil (sur 14 étapes se sont les seuls à nous avoir surclassé avec en suite avec jacuzzi, comme quoi !)
Nous avons eu une petite attention à notre départ également avec un petit panier de douceur + petites bouteilles d'eau pour la route ! vraiment gentil. Sinon, il s'agit d'un hôtel d'étape si vous êtes hors saison du ski. Les avantages : l’hôtel est situé juste à côté de qq commerces / restaurant / station service (en contre-allée). le parking est gratuit et le petit déjeuner pas mal comparé à certaines chaînes d'hôtels (appareil à gaufres mis à dispo des clients, humm).

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci céline d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ronald B, General Manager de Quality Inn, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2016
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to leave your most valued feedback concerning your most recent stay with us at the Quality Inn Mammoth Lakes. We thank you for your patronage and hope to see you again in the future if you're ever in our beautiful town.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2016 par mobile

Nous avons réserve 3 chambres via un opérateur il y a 6 mois. A notre arrivée, on nous indique que suite à un problème avec notre CB, il n'y a que 2 chambres...
Nous avons reçu un mail de l'opérateur dans la journée (nous avons pu lire le mail que dans la soirée puisque nous étions en excursion toute la journée et sans réseaux) que notre réservation était bien confirmée (le problème de la CB était
mentionné dans le mail et que nous pourrions régler le problème sur place...). Sachant que nous avons réservé tous les hôtels pour notre voyage aux USA avec la même CB...et que nous avions déjà payé quelques hôtels avant. Nous avons demandé pourquoi avoir supprimé 1 chambre sur 3...pas de réponse si ce n'est que nous pouvons aller voir ailleurs si cela ne nous convenait pas ! Les chambres comportaient 2 grands lits, aussi nous sommes restés car pas le choix non plus vu l'heure tardive de notre arrivée dans la ville. Un des lits d'une chambre était un canapé type clic clac à ressort (et on vous le présente comme un lit...). La personne a très peu et mal dormi dedans car le canapé était pourri. Et, nous n'etions pas les seuls clients a avoir eu une chambre supprimee... L'opérateur a été prévenu le lendemain matin (compte tenu décalage horaire). Bref, je ne recommande pas !

Séjour en : juin 2016, a voyagé avec des amis
Merci Lanexane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ronald B, General Manager de Quality Inn, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2016
Google Traduction

Thank you for your feedback

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2016 par mobile

Nous avons fais un petit arrêt à cet hôtel et nous avons adoré!! Le spa était vraiment cool! Près de tout et avec parking intérieur. Seulement le petit déjeuner qui pourrait être légèrement à améliorer. Petit conseil ceux qui veulent faire un tour de gondola, très cher pour pas grand chose.

Séjour en : mai 2016, a voyagé avec des amis
Merci Evelyne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ronald B, General Manager de Quality Inn, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2016
Google Traduction

Thank you so much for your feedback. We look forward to providing you with the same or better accommodations the next time you are in town.

Thank you

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2015 par mobile

Que de gentillesse de la part de jessica la réceptionniste et du manager.toujours prêts à vous faire plaisir et vous renseigner.merci
Chambre propre et surtout spacieuse et bien équipée .grand spa .bon petit déjeuner.bref à conseiller.

Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
Merci christine w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ronald B, General Manager de Quality Inn, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2015
Google Traduction

Thank you very much for your review. It is always a great compliment to us here at the Quality Inn mammoth Lakes when a guest has positive feedback. I hope you enjoyed your stay in the the beautiful resort town we call home.
We would like to invite you back the next time you are in the area. Thank you again for your business.

Ronald Berry
General Manager
Quality Inn Mammoth Lakes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2015 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hotel 2 nuits dans cet hotel. L'accueil était très bien, nous avons pu accéder à notre chambre en avance sans problème. Nous avions une chambre au 1er étage et avons demandé à en avoir une plutôt au deuxième étage, ce qui n'a pas posé de problèmes.

Les gros plus de cet établissement :
- le spa, accessible de 10h à 22h
- le garage sous terrain : bien pratique (surtout l'été quand il fait 25 degrés dehors, ca épargne la chaleur dans la voiture)
- le petit déjeuner : il est correct et varié.

Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
Merci Kek_Dam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandra F, General Manager de Quality Inn, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2015
Google Traduction

Dear Kek Dam,

Thank you for your feedback and I am glad your stay was pleasant and delightful.

Merce,
Sandra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis