Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ravi du séjour dans cet hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sierra Nevada Resort & Spa
Attestation d'Excellence
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau 5
86 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Ravi du séjour dans cet hôtel”
Avis écrit le 8 août 2014

Nous avons eu une chambre-studio avec kitchenette (la 202). Décoration superbe, salle de bains luxueuse. Peut-être n'est ce pas le cas de toutes les chambres, à lire les avis des autres Tripadviser. Mais pour nous, ce fut la plus belle chambre de notre voyage aux USA.
Situation idéale - près des lieux d'excursion, mais aussi près des restaurants et des commerces.

Astuce pour la chambre : La nôtre était la 202. Elle est superbe et ne donne pas sur le parking.
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Pratiques environnementales expliquées aux clients.
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Valerie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

837 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    460
    210
    95
    35
    37
Consultez les avis pour
255
314
31
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
combs la ville
Auteur de niveau 6
190 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Hôtel sans prétention mais accueil agréable. A l'ambiance, on devine de suite que cet hôtel est davantage orienté hiver plutôt qu' été. Chambre sans climatisation donc. Juste un ventilo. Fête foraine juste à côté. Bref, pas le meilleur de notre séjour. Seul le lobby m'a paru agréable. Toutefois, cela reste correcte. Parmi les 12 hôtels fréquentés durant notre séjour aux USA, je le classe 10ème.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lilos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LodgingQueen, General Manager de Sierra Nevada Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Google Traduire en français
Dear lilos,

Thank you for taking the time to provide us with some feedback regarding your recent stay with us. You chose to stay in one our unrenovated rooms. Within the last year, we upgraded many of the rooms on our property – including adding air conditioning. Our upgraded rooms also have real tile, new heaters, new LED lights, new mattresses, new sinks, new fixtures, new counters, new showers, new furniture, and new refrigerators. We recommend reserving one our recently renovated rooms the next time you stay with us.

Thank you,
GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dion
Auteur de niveau 6
85 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014

Chambre sans aucun charme, avec vue sur le parking, mais bien équipée toutefois.
L'hôtel est coincé au milieu d'autres hôtels et commerces en tout genre. Nous n'y avons pris aucun repas car ce n'était pas du tout tentant, je ne sais même pas s'ils proposaient un petit déjeuner.
Le personnel est agréable. Eau, thé et café sont gracieusement mis à disposition dans le peti hall pour la clientèle. Hall assez vilainement décoré et pas du tout engageant.
Mammoth Lakes, par contre, est un magnifique endroit. Nous avons pique-niqué sur les bords d'un des lacs, c'était fabuleux!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Myrlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur de niveau 5
71 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014

Points positifs : Accueil sympa et efficace, piscines agreables, Chambre typique avec frigo et Micro onde, restos et grandes surfaces à proximite essences à cote.
clim ok indispensable en été!! parking gratuit et wifi gratuit et ok. Il y a une machine à glacons à l'exterieur (pratique si vous prenez la route le lendemain)
Points negatifs : Neant

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci gab g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014

Nous n'avons séjourné qu'une nuit dans cet hôtel mais avons vraiment passé un bon moment. Il est très proche en voiture des principaux lacs, l'endroit est magnifique. L’hôtel dispose d'une cheminée autour de laquelle vous pouvez aller boire un thé (gratuit), il y a de très bons restaurants à proximité, les chambres sont agréables et propres. Seul bémol, le sauna dont nous n'avons pas pu profiter car il n'avait pas été mis en marche assez tôt...
Nous recommandons !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Inessa E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LodgingQueen, General Manager de Sierra Nevada Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
je vous remercie beaucoup pour votre séjour et j'espère que vous pouvez nous rendre visite à nouveau dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau 3
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2013

Belle chambre avec tout le confort des chambres américaines (micro ondes- frigo)
Une splendide douche italienne (je souligne ce détail) car nous avons eu souvent des baignoires.
Deux grands lits mais pas de lit bb à disposition (petit bémol)
Pas de wifi dans les chambres, uniquement près de l'accueil !!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Linda F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vigneux-sur-Seine, France
Auteur de niveau 5
52 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous avons séjourné dans un chalet pendant 2 nuits. La décoration est plutot kitch, cela nous fait penser à un chalet d'alpage avec tout le confort necessaire pour 4 personnes. Seul bémol, le canapé lit qui est un peu vieux (on sent les ressorts du lit). On dispose d'une cuisine entièrement equipée (four, micro ondes, frigo) pratique pour faire les petits dejeuners et les diners en rentrant de balades (il y a un grand supermarché tout près). Le ménage est fait tous les jours malgré que nous soyons dans les chalets. Coté pratique, on est à 45 mn de l'entrée Tioga Pass et à 25 mn du Mono Lake.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Domilolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mammoth Lakes
À 1.9 km
The Village Lodge
The Village Lodge
N° 1 sur 31 à Mammoth Lakes
821 avis
À 6.4 km
Mammoth Mountain Inn
Mammoth Mountain Inn
N° 7 sur 31 à Mammoth Lakes
1 400 avis
À 1.8 km
Westin Monache Resort Mammoth
Westin Monache Resort Mammoth
N° 3 sur 31 à Mammoth Lakes
1 140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Best Western Plus High Sierra Hotel
Best Western Plus High Sierra Ho...
N° 4 sur 31 à Mammoth Lakes
846 avis
À 0.9 km
Sierra Lodge
Sierra Lodge
N° 11 sur 31 à Mammoth Lakes
433 avis
À 0.8 km
Mammoth Creek Inn
Mammoth Creek Inn
N° 10 sur 31 à Mammoth Lakes
515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sierra Nevada Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sierra Nevada Resort & Spa

Établissement : Sierra Nevada Resort & Spa
Adresse: 164 Old Mammoth Road, P.O. Box 918, Mammoth Lakes, CA 93546-6000 (Anciennement Sierra Nevada Lodge)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Mammoth Lakes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Mammoth Lakes
N°3 des hôtels romantiques à Mammoth Lakes
N°7 des hôtels familiaux à Mammoth Lakes
Fourchette de prix (par nuit): 140€ - 320€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sierra Nevada Resort & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sierra Nevada Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sierra Nevada Relais
Sierra Nevada Hotel Mammoth Lakes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page