Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 235)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 235 résultats
Note attribuée
570
492
116
37
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
570
492
116
37
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 235
Avis écrit le 11 mai 2018

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet établissement en famille. L'hôtel est très bien placé , central, proche du Eastern Market. Situation idéale pour profiter de la ville. Grande chambre pour 4, propre, calme.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Carine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager de Courtyard by Marriott Philadelphia Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2018
Google Traduction

Dear Carine L,

It is so nice to read your wonderful review about your stay at Courtyard Philadelphia Downtown! It's also nice to know our convenient location and closeness to the Historic District, with many shopping venues close by, made your stay even better. Please visit us again soon!

Thank you,
David Kidd
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2017 par mobile

Hôtel très bien situé - on peut quasiment tout faire à pied à partir de cet hôtel.
Chambre très bel, un peu petite mais très propre et de bon goût. L'hôtel est magnifique. La literie une vraie plaisir. La salle de sport top ! Bref : même avec des enfants vous pouvez y aller les yeux fermés !

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
3  Merci 445lilyp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
00gc, Manager de Courtyard by Marriott Philadelphia Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2017
Google Traduction

Dear Lily P,

Thank you for your kind feedback about the Courtyard Philadelphia Downtown. We are glad to know you liked our convenient location and that your well-appointed room added to your joy. We hope to welcome you again whenever your travels bring you back in Philadelphia.

Thank you,
David Kidd
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 avril 2017

Nous avons fait une visite de la ville de Philadelphie lors d’une longue fin de semaine et nous avons été à l'hôtel Courtyard Downtown de Philadelphie. Nous avons choisi cet hôtel parce qu'elle est situé au centre de la ville et aussi parce qu’elle possède une piscine intérieur. Nous avions une chambre de base mais avec une vue sur l'hôtel de ville. La vue de la ville était magnifique surtout le soir.

Côté décor noté que cet édifice a été construit au début du siècle. C’était une annexe de l'hôtel de ville. Depuis peu l’édifice a été remplacé par un hôtel. L'entrée est donc magnifique avec les boiseries et les ascenseurs qui date de plusieurs années, mais les chambres sont modernes et au goût des années 2000. Côté propreté de hôtel celui est très bien entretenu ainsi que la piscine et le reste des aires communs. Au niveau du service rien de négatif à ce sujet. La réception était excellente toujours prêt à nous aider pour trouver un restaurant, etc.

Les seuls points négatifs de cet hôtel étaient la température de la piscine (un peu froide pour une piscine intérieur), le prix du stationnement et le restaurant à l'intérieur de l'hôtel (un peu moyen). Par contre le marché est à un coin de rue et le choix de restaurants est illimités. Bonne visite

Astuce pour la chambre : Prenez un vue sur l'hôtel de ville
Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Mmonarque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
00gc, Manager de Courtyard by Marriott Philadelphia Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2017
Google Traduction

Dear Mmonarque,

Thank you for being our guest at the Courtyard Philadelphia Downtown. We are happy that you liked our attentive service, central location which was perfect for your needs and your room along with the view it provides. Thanks again for being our valued guest, and we hope to be of service to you again soon!

Thank you,
David Kidd
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 décembre 2016

Fabuleux séjour en famille avec des chambres très spacieuses et très propre .Personnel à l'accueil le jour de notre arrivée très compétant et fort de suggestions. Situation idéale dans la ville.Je le conseil fortement.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Manager de Courtyard by Marriott Philadelphia Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2016
Google Traduction

Thanks for being our guest at the Courtyard Philadelphia Downtown and for letting us know how much you enjoyed your well-appointed room, our hospitality, and location. It was our pleasure to have you as our guest, and we hope to see you and your family again soon!

Thank you,
David Kidd
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2016

Très bon hôtel dans un bâtiment historique exceptionnel. (Ancienne annexe de l'hôtel de ville situé en face)
Idéalement placé pour visiter la ville. Service de qualité.
Les principaux monuments et points d'intérêt de la ville sont presque tous accessible à pied.
Seul bémol, le tarif exorbitant du parking..... plus de 40 USD la nuit, et il faut prévenir 30 minutes avant pour récupérer la voiture....

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci SiegelP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Manager de Courtyard by Marriott Philadelphia Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2016
Google Traduction

Thank you for sharing about your wonderful experience at the Courtyard Philadelphia Downtown. It is nice to know our convenient location and closeness to the Historic District, with many restaurants and shopping venues close by, made your stay even better. However, we are sorry that you found our parking fee to be high. Please be ensured that we review our pricing regularly to make sure we are priced competitively. We enjoyed having you as our guest and hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Thank you,
David Kidd
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis