Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très moyen !! ” 3 5 étoiles
Avis sur Sheraton Philadelphia Downtown Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Philadelphia Downtown Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Philadelphia Downtown Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   201 North 17th Street, 17th & Race Streets, Philadelphie, PA 19103 (City Center West)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 52 sur 83 hôtels à Philadelphie
Mouscron, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hotel très moyen !! ”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2015 par mobile

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel !

Grand hall froid & très impersonnel !
La musique va à fond & on ne voit presque pas la réception !

Wifi payant & cher !!! Honteux pour un tel hôtel !

La chambre était décevante ! Lit double très petit presque de 1 personne ! Étonnant pour les USA !

Beaucoup de choses abîmée dans la chambre !

On ne retournera plus dans les Sheraton !

Le + = la situation ! Très très bonne !

Séjour du novembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci vlouhugo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer T, Manager de Sheraton Philadelphia Downtown Hotel, a répondu à cet avis, 19 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Voluhugo,

Thank you for staying with us during your visit to Philadelphia! We are truly sorry for your experience not being what was expected. We do take our guests seriously and would like to correct the things that you described as damaged in your guest room.
If at all possible I invite you to connect with me at misha.hudson@sheratonphiladelphiadowntown.com so that I may determine the room you stayed in, and take the necessary steps to deter future occurrences of this nature.
Thank you for being our Guest and mostly thank you for sharing your feedback.


Warm Regards,
Misha Hudson
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 953 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    462
    622
    465
    228
    176
Consultez les avis pour
333
386
112
713
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2015

Nous avons dormi 2 nuits dans cet hôtel. Sa grande force est sa situation parfaite. En plein coeur de Philadelphie. Très pratique pendant les journées de visites.
Par contre nous avons été déçus par l'accueil et surtout par la chambre et particulièrement par la salle de bain.
Le lit était correct, la literie bonne. Une cafetière type Senseo permet d'avoir un café dans la chambre.
Par contre la salle de bain était vraiment horrible. Pas de baignoire mais pas vraiment de douche.
Le carrelage était sale, il n'y avait pas de pression et le siège était très sale. Bref très déçus pour un hôtel de ce standing.
Je pense qu'il serait préférable de se renseigner sur d'autres hôtels du centre de Philadelphie.

  • Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Julie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer T, Front Office Manager de Sheraton Philadelphia Downtown Hotel, a répondu à cet avis, 6 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Julie D,
Thank you for sharing your experience with us. We are pleased that you had a great experience with us. I hope you visit us in the near future, we appreciate your business.

Warm Regards,
Misha Hudson
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Philadelphie

Paris, France
Auteur de niveau
55 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2015

Nous avons occupé une chambre en étage Club, au 26ème étage.
Club Sheraton plutôt petit, et nourriture en faible quantité, mais de bonne qualité.
Grande salle de fitness bien équipée mais piscine petite et non chauffée.
Depuis la chambre, vue impressionnante sur la Benjamin Franklin Parkway et la Philadelphia Museum of Arts.
A noter l'absence de chaussons ou de peignoirs dans la chambre, et le non remplacement des produits de toilette (gel douche, shampooing...) le deuxième jour...
Nous restons néanmoins sur une très bonne impression générale pour notre second séjour ici.

  • Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dim7575
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer T, Manager de Sheraton Philadelphia Downtown Hotel, a répondu à cet avis, 6 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Dim7575,
It was a pleasure having you with us for a second time during your visit to Philadelphia! We are pleased that you had a good stay overall and would like to apologize for the missing details that you mentioned. Please know that we will review your comment with the respective department to prevent future reoccurrences of this nature.

We look forward to welcoming you back soon!

Warm Regards,
Misha Hudson
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2015 par mobile

- Service de voituriers : impeccable ! On a été accueillis par un voiturier très souriant et très agréable.

- Réception : accueil froid voire glaçiale.

- Chambre : vieillote...

- Situation géographique : assez bien placé.

- Wifi : payant...hélas !

- Parking : on vous offre la possibilité de laisser votre voiture au voiturier ou alors de garer vous-même votre voiture pour un prix un peu moins élevé. Vos clés de chambre vous permettront de faire des allers-retours sans devoir repayer mais le système n'est malheureusement pas fiable...les clés ne fonctionnent pas toujours et provoquent des bouchons assez effroyables dans le parking. Heureusement, les voituriers sont réactifs et n'hésitent pas à venir vous aider !

Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci twiiing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2015 par mobile

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel, il n'y a pas de wifi gratuit dans la chambre (il faut payer 12$ la journée) c'est une honte pour un hôtel de ce niveau, cependant il est gratuit dans le hall quand celui ci veut bien fonctionner, le personnel à l'accueil ne prend même pas la peine de vous aider et ne parle pas un mot de français, sans parler de l'eau de la piscine qui est plus que douteuse.

Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci anthony00485
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer T, Manager de Sheraton Philadelphia Downtown Hotel, a répondu à cet avis, 5 novembre 2015
Google Traduire en français
Dear Anthony00,
Thank you for your review, and we look forward to welcoming you back in the future!

Warm Regards,
Misha Hudson
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur de niveau
39 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2015

Très bel hôtel, bien situé à proximité des musées et du City Hall ; literie confortable. Mais, 757 chambres .... Accueil froid et impersonnel (impression de n'être qu'un numéro). Le premier soir, nous n'avions pas de shampooing dans la salle de bain - juste un savon et un lait pour le corps. Wifi payant (2,95 dollars l'heure).
Belle piscine mais normes d'hygiène surprenantes : pas de douches, on entre comme on veut, chaussures aux pieds si on le souhaite..... Pourtant, beau bassin.

  • Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BBeatrice62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer T, Front Office Manager de Sheraton Philadelphia Downtown Hotel, a répondu à cet avis, 16 août 2015
Google Traduire en français
Dear BBeatrice62,
Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay with us.
It is a pleasure to have read about your your fondness of our overall hotel including the Sheraton sweet sleeper bed, our location and pool area.
We are sorry to have disappointed you, with the lack of shampoo in your room on the day of arrival and that you were not aware of the WIFI charges prior to arrival.Please know we will review your comment with our management team.
We look forward to welcoming you back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belley, France
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2015 par mobile

Emplacement idéal non loin de la gare, des musées, du centre vivant de philly. Personnel affable et disponible . Literie très confort. Effectivement , la wi-fi fait défaut pour un hôtel de ce niveau, à recommander quand même .pour les chambres en étage élevé permet une vue sur la ville.

Séjour du août 2015 - voyage en famille
Utile ?
Merci Valentisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jennifer T, Manager de Sheraton Philadelphia Downtown Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2015
Google Traduire en français
Dear Valentisa,

Thank you for your great review on the Sheraton Philadelphia Downtown Hotel! It sounds like overall you really enjoyed your stay. It is always wonderful to receive good feedback from a worldwide traveler such as yourself. We hope to see you again if you ever return to Philadelphia.

Safe travels,

Jennifer Tang
Assistant Front Office Manager
Sheraton Philadelphia Downtown Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Philadelphie
Doubletree by Hilton Philadelphi...
N° 37 sur 83 à Philadelphie
4.0 5 étoiles 2 416 avis
City Center West
The Windsor Suites
The Windsor Suites
N° 12 sur 83 à Philadelphie
4.0 5 étoiles 946 avis
Embassy Suites by Hilton Philade...
N° 49 sur 83 à Philadelphie
3.5 5 étoiles 1 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center East
Wyndham Philadelphia Historic District
Wyndham Philadelphia Historic Di...
N° 43 sur 83 à Philadelphie
4.0 5 étoiles 819 avis
City Center East
Courtyard Philadelphia Downtown
Courtyard Philadelphia Downtown
N° 27 sur 83 à Philadelphie
4.0 5 étoiles 1 433 avis
Hampton Inn Philadelphia Center ...
N° 34 sur 83 à Philadelphie
4.0 5 étoiles 1 293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Philadelphia Downtown Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Philadelphia Downtown Hotel

Adresse: 201 North 17th Street, 17th & Race Streets, Philadelphie, PA 19103
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Pennsylvanie > Philadelphie > City Center West
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 52 sur 83 hôtels à Philadelphie
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sheraton Philadelphia Downtown Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 757
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Starwood, Hotels.com, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Venere, ebookers.fr, Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Philadelphia Downtown Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Philadelphia Downtown Philadelphie
Sheraton Philadelphia City Center Hotel
Sheraton Hotel Philadelphia
Sheraton City Center Hotel
Philadelphia Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page