Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible piscine”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Loews Philadelphia Hotel
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Auteur de niveau 5
67 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Horrible piscine”
Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

La chambre est lumineuse et spacieuse. L Hotel est bien situé. Cependant le lit est un peu petit, la salle de bain pas superbe, et la piscine affreuse c est en fait un couloir de nage, et tout est rouillé autour ça donne vraiment pas envie. Mais le personnel est sympa et serviable

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Madrien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sean C, General Manager de Loews Philadelphia Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for your recent stay at the Loews Philadelphia Hotel. We are pleased you enjoyed our bright and spacious guestrooms, location and friendly team members. We are sorry that you did not enjoy the pool in our fitness center. The beds are standard kings and doubles depending on your guestroom. We hope you will afford us another opportunity with a return stay, it does sound like you did enjoy many aspects of our property.

Sean C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 067 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 928
    1 395
    427
    186
    131
Consultez les avis pour
1 094
1 186
229
1 950
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 5
70 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014

Idéalement situé en plein centre de Philadelphie, il est grand, beau, propre, bref au top !
L'accueil a été excellent, ma chambre super grande et avec une magnifique vue.
Quant au lit : peut être un des meilleurs lits que j'ai l'occasion de tester.
J'aime bien chercher la petite bête donc je vais dire 2 petits hics :
- Pas de sèche cheveux dans la SdB.
- Pas de self parking, uniquement service Valet qui ramène la nuit de parking à 45$.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VinsLyon69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sean C, General Manager de Loews Philadelphia Hotel, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for yuor recent stay at the Loews Philadelphia Hotel. Thank you for the five star review - we look forward to hosting you again soon!

Sean C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 5
50 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

L'hôtel est conforme à ce qu'on attend lorsqu'on réserve dans ce type de chaîne. Accueil efficace mais pas forcément très souriant et serviable. Chambre double de taille réduite. Bonne literie. 6 ascenseurs mais beaucoup d'attente malgré tout. WIFI uniquement dans les parties communes pour les forfaits de séjour les moins chers, ce qui est ridicule pour des hôtels de ce standing alors que le moindre Ibis a du WIFI dans toutes les chambres.
Spa et salle de fitness très grands. La piscine est tout en longueur sur 2 lignes, donc seuls 2 personnes peuvent y nager, les habitués ne souhaitant pas faire des aller retour en utilisant alternativement une ligne pour l'aller et l'autre pour le retour.
Sauna et hammam corrects.
Hotel bien situé au centre de la ville avec beaucoup de restaurants branchés dans les alentours.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philo75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montargis, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2013

Très bien place en centre ville, chambres spacieuses et personnel disponible et accueillant. Service irréprochable. bar avec jazz au RDC. idéal pour shopping, visites découverte du marche couvert et de ses opportunités. Les soldes chez Macy s a 50 m......

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 3
2 avis
Avis écrit le 1 juin 2013

De passage à Philly pour 2 nuits, nous avons apprécié la situation géograhique stratégique, au coeur de ville, avec une vue impressionnante sur la skyline (26eme étage). Déco design, propre et calme dans les étages supérieurs. Je pense cependant que les étages inférieurs doivent etre plus bruyant, comme dans la plupart des hotels américains.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbéliard, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2013

Lors d'un séjour en transit sur la côte Est, cette halte à Philadelphie a permis de constater :
- l'hôtel est vraiment très centre pour les visites à faire Downtown, les musées,
- les chambres (nous en avions 2) furent les plus propres de ce séjour, spacieuses et confortables, le personnel d'étage très courtois,
- le staff accueil, parking (situé dans l'hôtel) très à l'écoute et prévenant alors même que nous avions des soucis avec un accompagnant blessé (ils nous ont aidé dans la recherche du médecin, venu rapidement et très compétent).
Nous recommandons sincèrement cet hôtel et assurons la Direction d'un personnel efficace.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ricky25200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
Avis écrit le 8 mai 2013

Hotel tres bien situe, en plein centre proche de toutes les commodités. Chambre propre et spacieuse, mais mal insonorisée. Si vous chambre possède une porte reliant une autre chambre, vous vivez complètement avec vos voisins. Pas vraiment acceptable vu le prix de la chambre.
De plus, vous profitez pleinement du métro et des avions.
Pour un hôtel de cette catégorie, on pourrait exiger plus de calme.
Enfin, le restaurant! Pas de buffet pour le petit déjeuner, vous êtes servis au plat et à table. À première vue, c'est un bon point. Malheureusement, les prix sont très élevés et le service "rapide" n'est pas compris. 30 min d'attente pour manger un bagel grille et une coupe de fruit...
Étant en voyage d'affaire, difficile d'accepter autant d'attente. Et cette attente s'est reproduite tous les matins durant 4 jours! Un conseil, essayez un resto en dehors de l'hôtel, ce sera moins cher et plus rapide!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci N F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Philadelphie
City Center West
Kimpton Hotel Palomar Philadelphia
Kimpton Hotel Palomar Philadelph...
N° 5 sur 86 à Philadelphie
2 541 avis
City Center West
Sofitel Philadelphia Hotel
Sofitel Philadelphia Hotel
N° 9 sur 86 à Philadelphie
3 251 avis
Kimpton Hotel Monaco Philadelphi...
N° 4 sur 86 à Philadelphie
2 568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Rittenhouse Hotel
N° 1 sur 86 à Philadelphie
789 avis
City Center West
Sonesta Philadelphia Downtown
Sonesta Philadelphia Downtown
N° 17 sur 86 à Philadelphie
1 273 avis
The Windsor Suites
N° 6 sur 86 à Philadelphie
1 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Loews Philadelphia Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Loews Philadelphia Hotel

Établissement : Loews Philadelphia Hotel
Adresse: 1200 Market Street, Philadelphie, PA 19107-3615
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Pennsylvanie > Philadelphie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Philadelphie
N°6 des hôtels de luxe à Philadelphie
N°7 des hôtels familiaux à Philadelphie
N°9 des hôtels écologiques à Philadelphie
N°10 des hôtels d'affaires à Philadelphie
N°12 des hôtels romantiques à Philadelphie
Fourchette de prix (par nuit): 144€ - 347€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Loews Philadelphia Hotel 4*
Nombre de chambres: 581
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Sabre Hospitality Solutions, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Loews Philadelphia Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Philadelphia Loews
Lowes Philadelphia
Loews Hotel Philadelphia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page