Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des atouts et des déceptions”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
The Windsor Suites
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Des atouts et des déceptions”
Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous avons choisi cet établissement car il était central et pour un prix raisonnable (environ 125$ pour un double studio). La formule « suites » avec kitchenette permettait aussi une certaine indépendance : par exemple ne pas être lié à des horaires de petit-déjeuner ou pouvoir diner dans sa chambre. Il avait aussi un parking privé ce qui était pratique car nous arrivions très tard le premier soir à Philadelphie. Et pour les 3 nuits suivantes nous avons trouvé un parking public pas cher à 5 minutes de marche de l’hôtel (5$ la nuit si on parque après 6PM et on reprend la voiture le lendemain avant 9AM !).

Nous ne pouvons rien dire pour les possibilités de restauration et de petit-déjeuner situées au rez-de-chaussée de l’immeuble de l’hôtel : nous n’y sommes pas allés. Par contre on peut noter que l’ensemble de l’hôtel date un peu : lobby, kitchenette. Eclairage insuffisant dans une de nos chambres. Et que l’accueil au desk dépendait un peu des personnes présentes.

Nous avons eu 2 déceptions importantes. D’abord au niveau du mobilier : s’il n’y a pas de table pour manger (c’est aussi le bureau) cela irait encore mais surtout il n’y avait qu’une seule chaise (et un gros fauteuil) dans une chambre à 2 lits queen … pouvant donc accueillir jusqu’à 4 personnes ! Comment fait-on pour manger ? Après réclamation insistante on nous apporté une autre chaise. Nous avons donc emmené nous-mêmes cette chaise dans notre deuxième chambre … car nous avons du changer de chambre après la première nuit. En effet, bien que nous ayons clairement spécifié vouloir une chambre très calme lors de la réservation, on nous a donné une chambre extrêmement bruyante : face à un immeuble sur la 17th ! Cela n’aurait aucune importance si l’isolation phonique était adaptée : nous avons logé de nombreuses fois dans des hôtels directement situés dans des aéroports sans être gênés par les avions. Mais les fenêtres et les vitrages devaient dater d’une autre époque. Et il a été très dur de pouvoir dormir car la rue en contrebas est très passante et son étroitesse entre 2 immeubles accroit le phénomène d’écho. On a donc réclamé le lendemain matin et on nous a donné une chambre sur l’arrière qui, elle, était effectivement au calme.

Astuce pour la chambre : Demander confirmation par l’hôtel que la chambre sera bien sur l’arrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HenryMal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheWindsorMgtTeam, Manager de The Windsor Suites, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear HenryMal,
Thank you for your very comprehensive review of your recent stay with us. We are sorry we were not all you anticipated, but we are taking your comments and suggestions to heart, so that we can look at making improvements to what we offer.
Thank you for choosing us, and we hope you will stay with us again soon.
Warm regards,
The Windsor Suites
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 328 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    668
    453
    114
    53
    40
Consultez les avis pour
377
363
83
205
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dar es Salaam, Tanzanie
Auteur de niveau
58 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

Les chambres du Windsor suites sont grandes, avec une kitchenette bien équipée; de quoi se préparer un petit déjeuner car il n'est pas compris dans le prix de la chambre. Une salle de bains et grand dressing équipé d'une planche et fer à repasser complètent ce logement. L'hôtel est très bien situé, à proximité des centres d'intérêts de Philadelphie.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ventersdotp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheWindsorMgtTeam, Manager de The Windsor Suites, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Ventersdotp,
Thank you for staying with us and for your kind comments. Please consider us again if your travels take you back to Philadelphia.
Warm regards,
The Windsor Suites.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
54 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

Séjour parfait, répondant tout à fait à mes attentes. Très bien situé, très grande chambre propre et confortable. Cuisine avec tout l'équipement nécessaire : ce qui permet de prendre le petit déjeuner ou éventuellement le dîner, après une longue journée, chez soi, donc de faire des économies. petite salle de bain, mais grand dressing. Personnel très sympathique et serviable.
Le seul reproche serait la lenteur et l'attente pour l'ascenseur.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SandrineChouette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheWindsorMgtTeam, Manager de The Windsor Suites, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduire en français
Dear chouetteParis,
Thank you for staying with us recently, and for your kind comments. We hope you'll stay with us again soon.
Best regards,
The Windsor Suites.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaspésie
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous avons résidé au Windsor Suites de Philadelphie du 11 au 15 octobre 2013. Cet hôtel est très bien situé et permet de visiter toutes les attractions à pied. Les suites sont grandes, propres et très bien équipés. Le personnel de la réception est très courtois et nous a conseillé et rendu service avec empressement à plusieurs reprises. Nous n'hésitons pas recommander cet hôtel à toute personne intéressée à visiter Philadelphie, la ville de l'amour fraternel .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Capitaine50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
57 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013

Très bonne surprise que cette étape pennsylvanienne dans notre périple sur la côte Est américaine.
Outre la ville et ces attraits, l'hôtel nous a apporté tout le confort nécessaire pendant 2 nuits.
L'accueil tout d'abord fut très chaleureux.
Rien à redire sur le studio, bien équipé et agencé, propre, spacieux et confortable.
Manquait juste une table de salon histoire de manger de manière plus sympa que sur un bureau, peu pratique pour 2 personnes.
Equipement de l'hôtel bon également avec wi-fi gratuit, piscine sur le toit et salle de fitness.
Parking possible pour 29$ par jour.
Rapport qualité prix le meilleur de notre séjour américain, nous recommandons.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guillaume5983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 septembre 2013

Nous avons passé quatre nuits dans cet hôtel.Très bon séjour: personnel agréable et serviable, chambre très spacieuse (avec un balcon) et propre. Très bon emplacement. A noter, une agréable piscine sur le toit. Un bémol: éviter le petit déjeuner proposé par le restaurant en bas de l'hôtel; cher et très ordinaire.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fse L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhône-Alpes, France
Auteur de niveau
157 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2012

Location d'un studio
Bon emplacement
Accueil professionnel
Mais une rénovation s'impose :
- Ameublement - le strict minimum - triste, usagé et abimé.
- Cuisinette bien équipée, mais il faut jongler avec les prises pour brancher les appareils.
- Salle de bain : Installation complètement à revoir
- Tout est à revoir, par exemple : un petit coffre placé au milieu d'une penderie déjà peu utilisable et dont la porte reste ouverte et empêche la fermeture du placard.
Du potentiel mais bien décevant

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Voyage1949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Philadelphie
Loews Philadelphia Hotel
N° 7 sur 86 à Philadelphie
4 917 avis
City Center West
Kimpton Hotel Palomar Philadelphia
Kimpton Hotel Palomar Philadelph...
N° 4 sur 86 à Philadelphie
2 518 avis
City Center West
Sonesta Philadelphia Downtown
Sonesta Philadelphia Downtown
N° 16 sur 86 à Philadelphie
1 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Doubletree by Hilton Philadelphi...
N° 34 sur 86 à Philadelphie
3 252 avis
The Rittenhouse Hotel
N° 1 sur 86 à Philadelphie
780 avis
The Logan Philadelphia, Curio Co...
N° 20 sur 86 à Philadelphie
1 788 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Windsor Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Windsor Suites

Établissement : The Windsor Suites
Adresse: 1700 Benjamin Franklin Pkwy, Philadelphie, PA 19103-2735 (Anciennement Hotel Windsor)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Pennsylvanie > Philadelphie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Philadelphie
N°10 des hôtels romantiques à Philadelphie
N°13 des hôtels familiaux à Philadelphie
N°25 des hôtels d'affaires à Philadelphie
Fourchette de prix (par nuit): 135€ - 357€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Windsor Suites 4*
Nombre de chambres: 197
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Priceline, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Windsor Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Windsor Hotel Philadelphia
Windsor Hotel Philadelphia
Marriott Execustay Philadelphia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page