Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 729)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 729 résultats
Note attribuée
962
525
132
62
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
962
525
132
62
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 729
Avis publié : 27 août 2016 par mobile

Hôtel très bien situé a proximité du centre-ville il vous permet de tout visiter à pied.
Le personnel est très accueillant et les chambres confortables et propres.
La vue est très sympas depuis le balcon de la chambre et le pub en bas de l'hôtel très agréable.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci stefa2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de The Windsor Suites, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2016
Google Traduction

stefa2006,

Thank you for your review! I am delighted to hear you enjoyed the views from our balconies and that your stay in Philadelphia was a memorable one. We hope to see you again on your next visit to Center City.

Mike

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2016

Hôtel vraiment bien, les chambres sont grandes et bien équipées, toutefois je dois dire qu'il n'a pas 5 étoiles car la climatisation n'est pas top et j'ai trouvé la douche trop chaude. Le reste est très bien et la cuisine est bien équipée

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci David J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de The Windsor Suites, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2016
Google Traduction

David J,

Thank you for your review! I am delighted to hear you enjoyed your stay, though sorry to hear of the maintenance trouble with the HVAC in your suite, as well as any inconvenience you experienced as a result. We will ensure the unit is properly service and operating at peak efficiency prior to assigning for future guests. Should your travels bring you back to Philadelphia, we hope to have the opportunity to welcome you back!

Mike

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2016

Super Emplacement, staff très accueillant et pleins de bons tuyaux sur la ville. Les chambres sont hyper spacieuses et la piscine sur le toit est très appréciable en rentrant d'une dure journée de tourisme!

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Charlotte V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de The Windsor Suites, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2016
Google Traduction

Charlotte V,

Thank you for your fantastic five star review! I am delighted to hear your experience from start to finish was memorable, and hope to have the opportunity to welcome you back on your next visit to Center City. Thank you again for your time and most valued feedback.

Mike

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2016

Bel hôtel, chambre avec une cuisine complète et une table à diner. Vraiment pratique. Très propre. Je n'ai malheureusement pas eu la chance d'essayer la piscine mais j'y compte bien lors de mon prochain voyage.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Chantal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de The Windsor Suites, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2016
Google Traduction

Chantal B,

Thank you for your review! Always great to hear when one of our valued guests have enjoyed their experience. We look forward to welcoming you back on your next trip to Philadelphia.

Mike

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2016 par mobile

Le Windsor est à peine à 10min à pied de Central station ce qui est pratique quand on arrive en train.
Le personnel de l'accueil est très sympathique.
Nous avions un grand appartement avec une chambre équipée de 2 grands lits. Dans le salon un canapé lit. Les draps n'étaient pas très bien repassés et pour le canapé lit ils étaient si froissés que nous étions incapables de savoir si les draps étaient propres. Ils nous ont donc refait ce lit.
Il y a une piscine sur le toit bien agréable l'été et une salle de sport au sous sol.
Des restaurants au pied de l'hôtel permettent de prendre petits déjeuners comme les autres repas. Le restaurant thai est assez fin.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci Christelle7374
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael R, General Manager de The Windsor Suites, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2016
Google Traduction

Christelle7374,

Thank you for your review! Delighted to hear you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back on your next visit to Philadelphia. Thank you again for your time and valued feedback.

Mike

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis