Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel mais cher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Kimpton Hotel Palomar Philadelphia
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Paris, France
Auteur de niveau 6
146 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Bel hotel mais cher”
Avis écrit le 9 avril 2014

Première chambre donnant sur une ruelle bruyante, mais on nous l'a changée pour une bien plus grande, en hauteur. Personnel très sympathique et prévenant. Petit déjeuner très insuffisant, cher et long à venir...
Merci encore au house keeping qui nous a renvoyé à New york un Ipad oublié dans le coffre !
Parking très très cher (40$ plus taxes !)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fx47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James_AdamsonPHL, General Manager de Kimpton Hotel Palomar Philadelphia, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
Dear fx47,

Thank you for staying and sharing your experience. Hope to see you next time too.

Best,
James
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 555 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 780
    570
    144
    39
    22
Consultez les avis pour
476
1 037
132
536
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
233 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

L hôtel est très bien situé plus besoin de la voiture pour se déplacer en ville. Un voiturier prend en charge votre véhicule. Le parking est payant. L accueil très pro, très souriant, très très aimable. Notre chambre située au 19ème étage était très confortable et très propre. Seule la soufflerie sur le toit de l hôtel d en face fait bcp de bruit. La déco de l hôtel est très contemporaine. Le lobby est très petit et très vite saturé, comme la réception fait office de concierge il est parfois difficile d y accéder qud trop de clients attendent eux aussi. Un point concierge à part serait une bonne idée. Les personnels sont TOUS d une extrême vigilance et amabilité à votre égard. Un très bon choix pour être au centre de Philadelphie.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PassionGolf72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Le restaurant, même s'il est bon, est très mal géré. Trop d'attente pour être servi (45 mn le soir alors que mon épouse était servi depuis 35 mn ; nous avons diner en décalé. 20 mn d'attente pour le petit déjeuner). Le personnel est incompétent.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre à un étage élevé ; par exemple le 23e étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Henri B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Nous avons pris une chambre de base, qui était assez petite mais à la décoration raffinée et moderne. On nous a d'abord proposé une chambre plus grande mais avec 2 lits séparés. Le personnel est très accueillant. Le parking reste assez cher.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mordekan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau 5
50 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2013

Un hôtel déco, un accueil top, des chambres larges et bien décorés, et très bien situé. Arrivés pour 4 nuits fin juillet 2013, nous avons dû changer de chambre car la première était trop bruyante. Cela fut fait dans la minute de notre demande, et nous nous sommes retrouvés sur l'arrière, au 17ème étage. Chambre avec deux Queen bed, grand confort. Service de chambre attentionné (petit mot en français pour nous souhaiter un bon séjour), accueil à tous les niveaux très sympas. Le petit déjeuner continental était américain : grosses pâtisseries et salade de fruit. Nous avons pu le troquer pour des toasts grillés plus classiques, sans soucis. Sans être copieux (vous pouvez commander des versions beaucoup plus "ambitieuses"), il est suffisant pour de petits mangeurs. En résumé, une bonne adresse pour un bon séjour à Philadelphie.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MathieuNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2012

Très bon hotel, moderne, bien situé dans le quartier animé de Philadelphie. Personnel sympathique, accueillant et serviable. Chambre et salle de bains de taille correcte, bien insonorisée (mais les installations de climatisations extérieures peuvent être un peu bruyantes). Equipement (TV wifi station i-pod ) de bonne qualité. Café ou thé à disposition le matin dans le lobby.
Demander si possible une chambre en étage supérieur pour la vue et éviter les bruits éventuels de la rue.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zazabellou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau 6
280 avis
164 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

Le GPS a eu un peu de mal à nous emmener au pied de l'hôtel (il captait mal dans les rues bordées de grands immeubles), mais nous y sommes arrivés. Le voiturier a pris en charge la voiture et nous avons été dirigés par le portier (ici pas de grande livrée, et c'est tant mieux !) vers la réception où nous avons été très bien accueillis. Le lobby est très design, très sympa. Notre suite était très lumineuse, très propre et décorée dans un style design chaleureux : bref très agréable, quoique pas très spacieuse (on pouvait juste faire le tour du lit dans la chambre et le coin salon était bien encombré une fois le canapé-lit déplié). La literie était très confortable (surtout le lit bien sûr qui est très douillet). Dans la salle de bains, il y avait un énorme bain à remous : nous n'avons malheureusement pas pu l'utiliser le premier soir car l'eau de la ville était boueuse et peu engageante, mais le problème a été réglé et nous avons pu en profiter dès le lendemain. En fin d'après-midi, il y a une petite réception pour les clients de l'hôtel où l'on offre du vin et le cocktail du jour : ce qui est une attention fort sympathique.
L'hôtel est situé en plein centre-ville : les attractions touristiques sont accessibles à pied et de nombreux restaurants se trouvent aux alentours.
Nous avons appelé la réception juste avant de descendre faire le check out pour qu'ils demandent notre voiture et lorsque nous sommes sortis de l'hôtel, elle nous attendait.
Nous sommes donc très satisfaits de notre séjour au Palomar, mais à 400$ la nuit, nous n'en attendions pas moins.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MOG83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wendell B, General Manager de Kimpton Hotel Palomar Philadelphia, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Je vous remercie pour vos aimables remarques sur Trip Advisor. Nous sommes ravis que vous ayez choisi de séjourner à l'Hôtel Palomar tout en restant dans Philly.

Notre équipe aime vraiment offrir un excellent service à nos clients.


S'il vous plaît venez et restez avec nous la prochaine fois que votre voyage vous amène à Philly.


All The Best!


Wendell B.
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Philadelphie
Kimpton Hotel Monaco Philadelphi...
N° 4 sur 86 à Philadelphie
2 599 avis
City Center West
Sofitel Philadelphia Hotel
Sofitel Philadelphia Hotel
N° 8 sur 86 à Philadelphie
3 272 avis
The Rittenhouse Hotel
N° 1 sur 86 à Philadelphie
796 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Loews Philadelphia Hotel
N° 7 sur 86 à Philadelphie
5 123 avis
City Center West
Sonesta Philadelphia Downtown
Sonesta Philadelphia Downtown
N° 17 sur 86 à Philadelphie
1 301 avis
City Center West
The Warwick Hotel Rittenhouse Square
The Warwick Hotel Rittenhouse Sq...
N° 30 sur 86 à Philadelphie
2 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kimpton Hotel Palomar Philadelphia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kimpton Hotel Palomar Philadelphia

Établissement : Kimpton Hotel Palomar Philadelphia
Adresse: 117 South 17th Street, Philadelphie, PA 19103-5025
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Pennsylvanie > Philadelphie > City Center West
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 86 Hôtels à Philadelphie
Fourchette de prix (par nuit): 148€ - 393€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Kimpton Hotel Palomar Philadelphia 4.5*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kimpton Hotel Palomar Philadelphia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page