Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“excellent hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Club Quarters Hotel in Philadelphia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Club Quarters Hotel in Philadelphia
N° 26 sur 84 Hôtels à Philadelphie
Certificat d'Excellence
santeny
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“excellent hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2010

hotel très bien situé, accueil excellent et restaurant aux plats délicieux !
excellent rapport qualité prix !
bonne adresse

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mothernicole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 620 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    590
    593
    266
    105
    66
Consultez les avis pour
156
536
196
477
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2009

Hôtel très bien situé, la chambre est parfaite assez grande et confortable.
Par contre gros soucis d'insonorisation. Notre chambre étant sur la rue, nous avions l'impression que la fenêtre n'était pas fermée.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Flore08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
USA East Coast kinda. A bit.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Club Quartersn Philadelphie, Pennsylvanie. L'artiste pour lequel je travaille avait dormi au Club Quarters l'automne dernier pour le Festival d'Art de Philadelphie à Rittenhouse Square, et ça lui avait bien plu. Cette année (2008), il est retourné au même hôtel, mais cette fois-ci la chambre avait une odeur bizarre et les verres dans la salle de bains étaient couverts d'une espèce de matière gluante et blanchâtre, collée au fond, des restes de dentifrice ou de colle à dentiers ou quelque chose comme ça. Non seulement c'était dégoûtant mais pas hygiénique, et on se demande si à cet hôtel les verres sont jamais nettoyés, ou bien s'ils les passent juste sommairement sous l'eau froide dans le lavabo. Berk! Maintenant on commence à envisager de prendre un autre hôtel . D'ailleurs, aux toutes dernières nouvelles, mon artiste vient de réserver à un autre hôtel pour le prochain show au Rittenhouse. Franchement, tenir un hôtel demande tellement de travail et penser que tout ça peut être gâché par des petits détails comme un ménage mal fait ou autre! En fait ce qui fait la différence entre une affaire florissante et une dépourvue d'avenir, c'est bien la qualité du personnel.

Utile ?
Merci terryward
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
South Dakota
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Impossible de trouver mieux que cet hôtel au point de vue emplacement, niveau de propreté et de sécurité ! J’y ai dormi récemment car je devais aller à Philadelphie pour des entretiens à la fac et il a été pour moi comme une deuxième maison. La chambre était petite mais confortable et l’eau minérale, le café, la wifi et l’accès à l’imprimante étaient gratuits, c’était fantastique. Il y avait plein de place où ranger ses affaires, un grand et beau bureau, une grande baie vitrée et un bon lit confortable.

A proximité se trouve un très grand nombre de magasins et d’excellents endroits où se restaurer, où l’on peut aller à pied, ainsi qu’aux "sites" touristiques incontournables(je crois que j’ai du mettre 10 minutes seulement pour aller à pied à l'Independence Hall). La seule chose que j’aurais aimé avoir en plus, c’est une navette aéroport.

Utile ?
Merci just_nelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savannah, Géorgie
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Après avoir été accueillis par le portier en descendant du taxi, nous avons eu la chambre rapidement et sans aucune complication. La réception était très jolie. Notre chambre était petite, mais c’était impressionnant de voir comment ils avaient réussi à caser autant de choses dans un si petit espace. Cela ne nous a pas dérangés, car nous savions qu’il était mieux que les autres hôtels du même ordre de prix, à savoir ceux du type Comfort Inn.

Et surtout, nous nous sentions parfaitement en sécurité et à l’aise dans cet hôtel. Il est très bien situé pour aller à pied à tout ce qu’il y a à visiter. Nous n’avons pris le taxi qu’une seule fois, mais c’était le matin et il faisait très froid. Nous n’avons découvert les tramways violets à 0,70 € que le dernier jour.

Utile ?
Merci flipp_flopps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel a un emplacement génial, avec des tas d’endroits où manger tout près, donc il y a des tonnes de choses à faire le soir et une rangée de magasins assez intéressants.

Cet hôtel a une belle réception, l’accès à internet et les boissons sont gratuits, ce qui est toujours appréciable. Les réceptionnistes sont sympas, serviables et courtois.

Ayant eu du mal à trouver une chambre de libre à Philadelphie un samedi soir, j’ai eu celle-ci à la dernière minute. Elle n’était pas mal, malheureusement à côté des ascenseurs, (mais quand on s’y prend tard pour réserver et qu’on arrive tard à un hôtel, on est sûr d'avoir les chambres les plus nulles) et avec un frigo dont on ne pouvait pas baisser le son ! C’était une chambre assez petite (avec une toute petite armoire déjà à moitié remplie de choses appartenant à l’hôtel, donc je n’avais nulle part où mettre ma valise) mais le lit était confortable, c’était déjà ça.

Le ménage n’était pas super, j’ai oublié de leur laisser un pourboire le premier jour, ce qui fait que les jours suivants, elles ne se sont pas donné la peine de me remettre des recharges de café ni de nettoyer la chambre, elles se contentaient de faire le lit et de pousser les choses à droite à gauche. Après 3 jours à Washington, où le ménage était merveilleusement bien fait, c’était très décevant, surtout la fois où elles sont entrées sans frapper, alors que j’avais mis l’écriteau "prière de ne pas déranger". Inutile de dire que je n’ai pas fait le moindre effort pour mettre les choses à la poubelle ou ranger un peu avant de partir.

Quant à savoir si je retournerais ou pas au Club Quarters à l’occasion, je dirais seulement si j’arrive à avoir un prix nettement plus intéressant et si les femmes de ménage s'acquittent correctement des tâches pour lequel elles sont payées.

Utile ?
Merci GaryBaldi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Missouri
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons dormi trois nuits à cet hôtel excellemment situé pour faire du shopping, et pour aller dans les quartiers historiques, nous avons pris le bus. Pour prendre l’ascenseur, il faut la clé de la chambre, ce qui est un gage de sécurité appréciable.

Les chambres étaient limite mais nous avons payé au moins 70 € de moins que dans d’autres hôtels de Center City. C’était une toute petite chambre sans baignoire, juste une douche. La literie était comme ce que je me serais attendu à trouver dans un hôtel à une étoile. Le café servi à la réception n’était jamais prêt avant 8h du matin et quand nous rentrions l’après-midi, il était toujours froid ou bien il n’en restait plus. Heureusement, il y a des cafés qui ont beaucoup de succès dans le coin, mais ce n’était pas terrible pour commencer la journée.

Je recommanderais cet hôtel à ceux qui recherchent un excellent emplacement à un prix très raisonnable.

En somme, j’ai trouvé leurs chambres convenables pour le prix que nous avons payé.

Utile ?
Merci MoTigerFan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Philadelphie
City Center West
The Warwick Hotel Rittenhouse Square
The Warwick Hotel Rittenhouse Sq...
N° 28 sur 84 à Philadelphie
4.0 5 étoiles 1 828 avis
City Center West
Westin Philadelphia
Westin Philadelphia
N° 15 sur 84 à Philadelphie
4.0 5 étoiles 372 avis
City Center West
The Windsor Suites
The Windsor Suites
N° 9 sur 84 à Philadelphie
4.0 5 étoiles 1 089 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center West
Sofitel Philadelphia Hotel
Sofitel Philadelphia Hotel
N° 8 sur 84 à Philadelphie
4.5 5 étoiles 2 949 avis
Doubletree by Hilton Philadelphi...
N° 33 sur 84 à Philadelphie
4.0 5 étoiles 2 777 avis
City Center West
Kimpton Hotel Palomar Philadelphia
Kimpton Hotel Palomar Philadelph...
N° 3 sur 84 à Philadelphie
4.5 5 étoiles 2 322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Quarters Hotel in Philadelphia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Quarters Hotel in Philadelphia

Établissement : Club Quarters Hotel in Philadelphia
Adresse: 1628 Chestnut St, Philadelphie, PA 19103-5119
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Pennsylvanie > Philadelphie > City Center West
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Philadelphie
N°13 des hôtels de luxe à Philadelphie
N°19 des hôtels d'affaires à Philadelphie
N°21 des hôtels romantiques à Philadelphie
N°32 des hôtels familiaux à Philadelphie
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 268 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Quarters Hotel in Philadelphia 4*
Nombre de chambres: 275
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Quarters Hotel in Philadelphia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quarters Hotel Philadelphia
Club Quarters Philadelphia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page