Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Situation parfaite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Express Philadelphia-Midtown
N° 31 sur 85 Hôtels à Philadelphie
Thionville
Auteur de niveau
63 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Situation parfaite”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2013 par mobile

Idéalement placé au centre de Philadelphie.
Nous étions au 16 eme étage, pas de bruit de rue. Hôtel calme. Piscine bienvenue après avoir crapahuté toute la journée. Personnel très agréable et efficace. Chambre spacieuse.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dlmd2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

972 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    296
    469
    145
    45
    17
Consultez les avis pour
278
222
65
207
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
choisy le roi
Auteur de niveau
90 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2013

hotel dans le centre a deux pas du magnifique hotel de ville.
chambres spacieuses et vue sur la ville , notre chambre etait au 10 eme etage avec vue sur la piscine, calme la nuit a part un ou 2 coup de klaxon, matelas confortable et lits larges. baignoire et wc separes du lavabo, moquette au sol partout, serviettes propres.Ascenseurs rapides, buffet du petit dej varie = doonuts, scones, pain toaste, machine a pancakes, jus de fruit un peu chimique version tang et fruits peu presents, oeufs brouilles, durs, yaourts...une employee a conseille des touristes perdus devant beurre, margarine, beurre cacahuete...
internet gratuit mais un seul pc.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci audreymagira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Augustin de Desmaures, Canada
Auteur de niveau
55 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous sommes arrivée en fin de soirée et nous ne sentions pas que nous dérengions d'arriver si tard. À notre chambre, on avait des problèmes avec la clé. Nous sommes retourné à la réception et ils ont vérifié le problème. Le gérant Daniel est venu avec nous à la chambre pour être certain que tout était correct.

L'hôtel est bien situé en plein centre-ville à deux pas d'une station de métro et près de plusieurs attractions.

Le déjeuner est correct et à la hauteur de ce type d'hôtel. Plusieurs restaurants sont également à proximité.

Pour le prix, c'est un excellent choix.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Flyers12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Honfleur, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, il est très bien situé. Personnel très sympa. Parking payant (25 dollars). Les chambres sont spacieuses et parfaitement propres, avec une belle vue. Si vous ne voulez pas trop marcher, il y tout ce qu'il faut dans la rue (bar, resto..). Petit déjeuner inclus pour tous les goûts (œuf, bacon, café, yaourt, fruit, céréales, pancake...). Malheureusement nous ne pouvons donner notre avis sur la piscine car elle était fermée lors de notre séjour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SATIS-VW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2013

Philadephie n'a été qu'une étape intermédiaire dans notre voyage. Le trajet étant long, nous ne sommes resté qu'une seule nuit.
Arrivée tard dans la journée (17h30), tous les musées et autres activités étaient déjà fermés à cette heure... Rien à faire, nous avons profité de cette étape pour nous reposer un peu.

Emplacement : en bord d'une petite route qui longe un cimetière. Et bien nous avons profité de ce calme en pleine ville si je peux dire. Le plus que nous avons pu apprécier le lendemain matin, c'est que l'hôtel est à 2 pas de la Liberty Bell ! C'était justement la seule chose que nous voulions voir pendant notre bref passage. Vraiment appréciable cette surprise. Un grand centre commerciale près du site également, de quoi acheter une ou deux chose en souvenir avant de repartir sur les routes.

Accueil et service : un accueil standard, ni plus ni moins. On voit cependant que nous sommes dans un hôtel bon marché. Le room service est assez rapide et au moins on nous vous appel pas pour venir chercher le plateau à la fermeture des cuisine...il suffit de le laisser dans le couloir. Classique sur les hamburgers, un peu trop épicé pour le poulet.

La chambre : agréablement surprise pour le prix. Franchement je m'attendais à pire ! La chambre était assez spacieuse, 2 grands lits, 2 fauteuils et 1 petite table pour le room service (ça parait logique mais dès fois il n'y en a pas), 1 télé écran plat, 1 bureau, 1 commode, 1 placard pour ranger les valises. La déco est un peu spartiate mais sobre. La salle de bain avec baignoire avait tout ce qu'il fallait.

Le petit déjeuner : nous n'avons pas profiter du petit déjeuner car la salle ne nous "attirée" pas vraiment, un peu glauque dès le matin... nous avons pris un café et muffin dans le centre commerciale en face du Liberté Bell

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fred G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bomal, Belgique
Auteur de niveau
108 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2013

Réservation de dernière minute. Chambre très confortable et très propre. Beaucoup de monde à l'accueil mais très sympathique. Petit déjeuner très varié. Possibilité de laisser ses bagages à la consigne et gratuitement. Proche du métro, du city hall et des endroits historiques.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thomas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les lilas
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2011

Hôtel très bien situé car il nous a été possible de nous rendre aux sites culturels à pied. Nous sommes arrivés avant l'heure prévue mais avons eu notre chambre immédiatement. Petit déjeuner gratuit, complet et à volonté. Un ordinateur est mis à la disposition des clients dans le hall de l'hôtel. A recommander sans problème.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carolinemLesLilas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Philadelphie
Doubletree by Hilton Philadelphi...
N° 33 sur 85 à Philadelphie
4.0 sur 5 bulles 3 158 avis
City Center East
Home2 Suites by Hilton Philadelphia - Convention Center, PA
Home2 Suites by Hilton Philadelp...
N° 14 sur 85 à Philadelphie
4.5 sur 5 bulles 1 321 avis
Rodeway Inn Center City
N° 48 sur 85 à Philadelphie
4.0 sur 5 bulles 517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hampton Inn Philadelphia Center ...
N° 30 sur 85 à Philadelphie
4.0 sur 5 bulles 1 768 avis
The Windsor Suites
N° 6 sur 85 à Philadelphie
4.0 sur 5 bulles 1 293 avis
City Center East
Courtyard Philadelphia Downtown
Courtyard Philadelphia Downtown
N° 21 sur 85 à Philadelphie
4.0 sur 5 bulles 900 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Philadelphia-Midtown ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Philadelphia-Midtown

Établissement : Holiday Inn Express Philadelphia-Midtown
Adresse: 1305 Walnut St, Philadelphie, PA 19107-4566
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Pennsylvanie > Philadelphie
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels familiaux à Philadelphie
N°32 des hôtels romantiques à Philadelphie
N°40 des hôtels d'affaires à Philadelphie
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 334 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Holiday Inn Express Philadelphia-Midtown 2.5*
Nombre de chambres: 168
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, IHG, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Philadelphia-Midtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Philadelphia Midtown Philadelphie
Holiday Inn Express Philadelphia Midtown Hotel Philadelphia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page