Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Rittenhouse Hotel
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
Kimpton Hotel Monaco Philadelphia(Philadelphie)
240 $US
217 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Internet gratuit
Sonesta Philadelphia Downtown(Philadelphie)
238 $US
232 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Wyndham Philadelphia Historic District(Philadelphie)(Bonne affaire !)
212 $US
207 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Kimpton Hotel Palomar Philadelphia(Philadelphie)
214 $US
193 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
279 $US
193 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hampton Inn Philadelphia Center City - Convention Center(Philadelphie)(Bonne affaire !)
275 $US
248 $US
Hampton.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
243 $US
Hilton.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
218 $US
191 $US
Curio.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
230 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Loews Philadelphia Hotel(Philadelphie)
266 $US
213 $US
Loews Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (848)
Filtrer les avis
848 résultats
Note attribuée
636
144
46
15
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
636
144
46
15
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 848
Avis publié : 6 janvier 2013

Nous avons été accueilli merveilleusement bien au Rittenhouse durant les 2 jours de notre séjour un peu perturbé par la tempête Sandy.
Tout le personnel est agréable et fait en sorte que l'on se sente comme chez soi.
Les enfants sont accueillis avec le choix d'un cadeau dans la malle aux trésors.
La chambre est gigantesque et reflète le luxe traditionnel et un peu désuet qui fait toute l'authenticité de la maison.
Le restaurant Lacroix est excellent et là encore le service est impeccable.
La piscine est agréable et vaste.
Nous n'avons pas eu le temps de tester les soins du Spa hélas.
En résumé, c'est un hôtel d'exception où il fait bon poser ses valises.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BODSLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reginald A, General Manager de The Rittenhouse Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2013

BODSLyon,

Merci beaucoup... A bientot!

R Archambault

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2011

Quel agréable accueil!! Nous sommes arrivés épuisé et nous avons été accueilli avec une coupe de champagne ainsi que des fraises au chocolat. Accueil parfait, une fois les clés de notre chambre remises, nous nous sommes vu offrir un bon d'achat de 200$ à utiliser dans l'hôtel, nous avons donc pu prendre un verre au bar de l'hôtel, ainsi que prendre le petit déjeuner sur place. Le soir nous souhaitions diner dans un restaurant qui était déjà complet mais la personne de l'accueil a appelé elle-même le restaurant et nous a obtenu une réservation à l'heure souhaitée.
Pour ce qui en est de la chambre, suite superbe, lit très confortable. Bref, parfait.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ilovequebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 16 octobre 2007

Nous avons récemment fait une petite escapade là-bas pour un week-end (deux jours en tout) et avons été ravis de cet hôtel pour les raisons suivantes:

1.L’emplacement est génial, en plein sur la place Rittenhouse, côté ouest.

2.Le personnel était très prévenant, dès en arrivant, nous avons même eu droit à un verre de champagne avec de délicieux petits gâteaux faits maison et des chocolats fourrés à la fraise.

3.La chambre était grande et belle, au décor agréable et confortablement meublée. Linge de qualité, bon lit confortable etc.

Nous y retournerions à l’instant même si nous pouvions.

Merci bpconn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 18 septembre 2007

L’hôtel Rittenhouse est très probablement l’hôtel le plus luxueux et le meilleur que j’aie jamais connu à tous points de vue. De son emplacement imbattable sur la place Rittenhouse, son excellent restaurant Lacroix, son niveau de service exceptionnel à ses chambres confortables, l’hôtel Rittenhouse a tout pour lui . GENIAL!

1  Merci kueric09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 juin 2007

J’ai réservé deux chambres au Rittenhouse du 30 mai au 1er juin, une pour mon mari et moi, l’autre pour mon fils et sa femme, et jamais on ne dira assez de bien de cet hôtel et du séjour qu’on y a eu.

Le personnel était on ne peut plus agréable et arrangeant. La moindre de nos demandes était traitée avec efficacité et facilité, on pouvait tout leur demander. De plus, les chambres étaient beaucoup plus grandes que dans la plupart des hôtels à Philadelphie.

Vivement recommandé.

Merci NJSara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voir plus d'avis