Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 808)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 808 résultats
Note attribuée
1 175
380
127
65
61
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 175
380
127
65
61
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 808
Avis écrit le 10 novembre 2014 par mobile

Un style très vieux. Cet hôtel aurait besoin d'une cure de jeunesse. Le wifi marche mal. Pour un prix semblable le Hyatt tout proche est mieux. Le service est très convivial. Prenez le vue sur l'eau si possible

Date du séjour : novembre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TheRho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob_Haislip, General Manager de Royal Sonesta Harbor Court Baltimore, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2014
Google Traduction

Thank you for staying with us recently, and thank you for your candid feedback as well. We agree with your assessment that a renovation of the hotel is needed--and in fact, our hotel renovaiton kicks off in early December. By early in the upcoming spring, we will have a brand-new look, as we will feature entirely new guestrooms, a new look and design to our lobby, and all-new public and meeting space. We hope you will return soon to experience the newly imagined Royal Sonesta Harbor Court Baltimore!

We appreciate the great comments about the friendly serivce you experienced, because that's a long-standing pillar of our hotel that will not change with our property renovation. And future guests will thank you for recommending the harborview guestrooms, which have an unmatched view of the entire Inner Harbor.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2014

Hotel très bien situé, a quelques minutes du centre de congrès, à quelques pas de l'Inner Harbour. Proximité des commerces et restaurants. Personnel efficace, chambres confortables. Restaurant "classique" dans l'hotel. WIFI performant

Date du séjour : juin 2014
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci EdwinD3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob_Haislip, General Manager de Royal Sonesta Harbor Court Baltimore, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2014
Google Traduction

Edwin, thank you for your thoughtful review of the Royal Sonesta Harbor Court Baltimore. We are within 3.5 blocks of the Baltimore Convention Center--our great front desk team can provide directions that allow a few easy shortcuts that result in a 10-minute walk at most. Also, thank you for pointing out that we have free, reliable high-speed Internet access. Many hotels in our category (we are a AAA Four Diamond award-winning hotel) charge extra for Internet access, whereas our Inner Harbor hotel offers free Wi-Fi access. We hope that the next time your plans find you visiting Charm City--perhaps next year's convention?--you will once again choose Royal Sonesta.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 4 août 2018

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sonesta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob_Haislip, General Manager de Royal Sonesta Harbor Court Baltimore, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2018 par mobile

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob_Haislip, General Manager de Royal Sonesta Harbor Court Baltimore, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2018

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob_Haislip, General Manager de Royal Sonesta Harbor Court Baltimore, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis