Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Lord Baltimore Hotel(Baltimore)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
119 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
161 $US
137 $US
Marriott Hotels
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 176 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

165 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Sleep Inn & Suites Downtown Inner Harbor(Baltimore)(Bonne affaire !)
101 $US
97 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
162 $US
134 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
96 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Réservez aujourd'hui, payez sur place
181 $US
166 $US
GardenInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Holiday Inn Baltimore-Inner Harbor(Baltimore)(Bonne affaire !)
146 $US
118 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Days Inn by Wyndham Baltimore Inner Harbor(Baltimore)(Bonne affaire !)
159 $US
141 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Four Seasons Baltimore(Baltimore)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
496 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Avis (2 529)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 529 résultats
Note attribuée
1 194
776
341
137
81
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 194
776
341
137
81
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 529
Avis publié : 25 août 2015 par mobile

Endroit super bien situé à quelques pas du oriole park. Service impeccable. Il mérite ses 4 diamants. Piscine super. Plein de choses à voir à côté. Ascenseur génial pour la vue. De beaux quartiers à proximité. Les gens sont très sympathiques.

Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
Merci jacktremblay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin-HyattBaltimore, General Manager de Hyatt Regency Baltimore Inner Harbor, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2015
Google Traduction

Merci! We have the best team in Baltimore and I'm delighted that our impeccable service and friendly staff made your stay memorable. Thank you for choosing Hyatt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2015

Je recommande cette hotel sans hésitation ! Nous avions une vue magnifique sur le port. notre chambre était au 14ieme. Les ascenseurs ont un design un peut bizzare mais ils sont rapides. Souper chez Sullivans le steackhouse à côté et le repas à été parfait ! vraiement un beau séjour en ce qui me concerne.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci Jacques L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin_GM_Baltimore, General Manager de Hyatt Regency Baltimore Inner Harbor, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2015
Google Traduction

Merci! We are thrilled that you enjoyed your stay & explored Baltimore during your stay. We hope to welcome you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2014

Choisissez une vue sur le port, et vous serez comblés. Les chambres sont grandes. Directement dans l'action, sur le Inner Harbour. Oui, c'est un peu bruyant car la route 95 passe proche, mais si vous voulez être dans l'action faut faire des sacrifice.

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci TheRho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2014

L'hotel est un peu défraichis, nous avons été upgradé avec une vue sur le port, le plus bel élément de la chambre. Le reste correspond au standard moyen des Hyatt c'est confortable, grand lit, grande chambre grande salle de bain. Le personnel est très agréable et connait bien les environs.
L'emplacement est très bon à deux pas par une passerelle de Harbor place, des boutiques et des restaurants et une belle balade à faire sur le port. A quelques minutes en taxi du superbe BMA (Boston museum of Art, abritant la Cone collection)
Le personnel nous a mis en garde sur la sécurité et de ne pas trop nous aventuré.

Astuce pour la chambre : pour qq dollars de plus prenez une chambre avec vue sur le port, ça vaut le détour et l'arrière de l'hôtel est tristounet.
  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sonia2811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2012

Bel hôtel face au Inner Harbor de Baltimore. J'y ai sejouné au 12eme étage (executive level) et profité de l'espace de restauration et détente associé - pratique pour le pdj et les pauses dans le journée et la nuit d'ailleurs.. J'a égalementi testé la piscine extérieure face au port au 6eme etage avec une vue dégagée sur les environs, et le bar au 2eme mais pas le restaurant ni le buffet. Personnel sympa et poli.

  • Séjour en : juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jffb77515
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis