Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
EVEN Hotel Brooklyn
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Aloft New York Brooklyn(Brooklyn)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hilton Brooklyn New York(Brooklyn)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
NU Hotel(Brooklyn)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hampton Inn Brooklyn/Downtown(Brooklyn)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (476)
Filtrer les avis
476 résultats
Note attribuée
313
109
28
12
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
313
109
28
12
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 476
Avis publié : 19 mars 2018 par mobile

Nous sommes venus ici une semaine
Cet hôtel est parfaitement bien situé, très proches de nombreuses lignes de metro.
Nous n'avons pas testé le petit déjeuner car il y a en face le "metro feast " qui propose des formules de buffet au poids
De plus, les vendeurs sont adorables , le patron nous a même offert des Kinder le jour de notre départ.

Concernant l hotel, nous avons étés accueillis avec le sourire, peu importe qui était à la réception, chaque personne est professionnelle et à l'écoute de nos besoins
Nous ne parlons pas très bien anglais et tout le monde a fait l'effort pour Nous, merci a vous !
Au niveau des chambres, parfait , les lits très confortable, peut-être un peu petit pour les grandes personnes mais, pour ma part j ai très bien dormi ! L'hôtel est très propre , la déco moderne et la situation idéale
Je comprends pas les avis négatifs car nous avons été traités comme des rois
Merci à vous tous ! Et bonne continuation

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci Gigeoffrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph C, Director of Operations de EVEN Hotel Brooklyn, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2018

Bonjour Gigeoffrey,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un merveilleux séjour à Even Hotel Brooklyn. Merci d'avoir mis en valeur nos lits confortables, nos chambres bien aménagées et notre service amical. Nous sommes fiers d'entendre les membres de notre équipe se soucier de chaque invité et faire le maximum pour que tout le monde se sente à la maison.

Nous sommes impatients de vous accueillir dans un proche avenir et espérons vous revoir bientôt. Merci de rester avec nous et de partager votre avis!

Meilleures salutations,
Joseph C

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2017

Nous avions réservé cet hôtel pour être à proximité du Barclays Center pour pouvoir rentrer à pieds le soir d'un concert : l'hôtel se trouve à 10 minutes à pieds et le chemin est très simple.
L'hôtel en soi n'a rien d'exceptionnel mais à la vue du prix, c'est très bien : pas de décoration à crier venez voir mais très propre, bonnes finitions, bonne literie, douche plus que convenable, bonne isolation pour Brooklyn.
Seul bémol : pour le petit-déjeuner, ils n'ont pas cherché à s'adapter à la clientèle internationale, même si cela reste mangeable.
Si vous cherchez un bon hôtel au calme (par rapport à New York) sans décoration exceptionnelle mais propre, c'est ce qu'il vous faut, encore plus si vous avez un concert au Barclays Center !

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci FamilleBF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph C, Director of Operations de EVEN Hotel Brooklyn, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2017
Google Traduction

Hello FamilleBF,

We are happy to hear you had a great stay experience at Even Brooklyn and thank you for pointing out our central location. It is certainly a treat to be able to walk to a concert at The Barclay's Center and avoid the hassle of taxis and subways.

We look forward to seeing you again when your travels bring you back to The Big Apple. Thank you for staying with us and sharing your review!

Best Regards,
Joseph C

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2017

Après avoir été découragés par les prix élevés des hôtels sur Manhattan, nous avons choisi le Even Hotel à Brooklyn.
Nous y sommes restés une grosse semaine et sommes satisfaits de notre choix.
L'hôtel est à 5 mn de plusieurs stations de métro et on atteint Manhattan très rapidement.
Outre l'accueil agréable nous avons apprécié la présentation générale de l'hôtel et ses services.
C'est moderne, propre et sans chichis. Un coin snack pour le pdj (que nous n'avons pas testé), un coin bar, un coin internet, un patio et une fontaine à eau gratuite sont de la partie.

La chambre est du même style : propre et bien équipée (tv, wifi, frigo, cafetière, coffre fort, petit bureau et clim bien sûr).
Nous avons trouvé la chambre silencieuse (sauf clim) mais nous étions en étage élevé. Le lit est large et confortable et c'est appréciable quand vous avez crapahuté toute la journée.
La salle d'eau est fonctionnelle et dispose d'une belle douche.
Le tout très propre également (voir photos). Petit plus : le thème de cet hôtel étant le sport, quelques accessoires (tapis, ballon, bandes élastiques/pilates) sont disponibles dans la chambre.
Pour les plus sportifs, il y a une salle de cardio et une de muscu, ouvertes 24h/24 et ça c'est vraiment bien.

Au final pas vraiment de défaut pour cet hôtel à l'excellent rapport qualité prix et au succès mérité mais juste deux petits bémols.
Tout d'abord l'environnement pas toujours bien fréquenté pourrait déplaire à certains. Nous n'avons pour notre part rencontré aucun problème. Mais c'est à préciser.
Enfin, si vous faites garder vos bagages quelques heures par l'hôtel après avoir quitté la chambre, il vous en coûtera un dollar et demi par bagage. Une petite mesquinerie qui ne change en rien notre avis favorable sur cet hôtel. Mais nous aurions préféré le savoir avant pour payer avec nos derniers dollars, au lieu d'être prélevé sur notre carte bleu (frais bancaires) une fois rentrés chez nous.
Hôtel à recommander en tous cas.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci melvin35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph C, Director of Operations de EVEN Hotel Brooklyn, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2017
Google Traduction

Hello melvin35,

We are happy to hear that you had a great overall experience at Even Brooklyn. Thank you for highlighting our well-appointed rooms, friendly customer service and great location.

We will also make sure to use your valuable feedback to improve upon our services so that we may better serve you in the future. Thank you for staying with us and sharing your review.

Best Regards,
Joseph C

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2017 par mobile

Le personnel est adorable le petit déjeuner excellent les chambres confortables bien situé pour visiter manathan métro et commerces à proximité le quartier est calme et populaire nous y retournerons avec plaisir

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci titi1952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph C, Director of Operations de EVEN Hotel Brooklyn, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2017
Google Traduction

Hello titi1952,

Thank you for choosing the even Brooklyn on your most recent trip to New York City. We are pleased to hear you had a wonderful overall experience and hope you come back for another visit.

Thank you for staying with us and sharing your review!

Best Regards,
Joseph C

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
153
Avis publié : 24 août 2017 par mobile

Hotel réservé sur booking, conforme au descriptif et aux avis des voyageurs. Bonne situation bien desservi par plusieurs ligne de métro, accès facile à Manhattan
Équipe de l hôtel très souriante et accueillante, serviable. Allez y sans hésitation.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph C, Director of Operations de EVEN Hotel Brooklyn, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We are thrilled to hear you had a great experience at Even Brooklyn! Thank you for sharing your review and endorsing the great overall value of staying with us.

We look forward to your upcoming visits and hope to see you again soon.

Best Regards,
Joseph C

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis