Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvaise expérience (malheureusement)”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Aloft New York Brooklyn
N° 21 sur 72 Hôtels à Brooklyn
Montréal, Canada
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Mauvaise expérience (malheureusement)”
Avis écrit le 15 octobre 2013

Tout d'abord, j'aimerais précisé que je ne suis pas une personne très pointilleuse et ce commentaire est vraiment conforme à ce que j'ai vécu sans exagération.
J'ai réservé une chambre avec deux lits doubles pour deux nuits pour 670 $. Nous étions un couple, une personne âgée et un enfant de deux ans. Lorsque nous sommes arrivés (après 7 heures de route), la réceptionniste nous a dit qu'aucune chambre n'était disponible... Elle nous a proposé soit de nous transférer dans un autre hôtel, soit de partagée un lit king à 4, soit d'annuler mais nous aurions a payé des frais de pénalité (ce qui est un comble vu que le problème vient de leur part)...
Nous avons accepté le transfert vers l'hôtel De Point mais avons eu la surprise de constater que cet hôtel était vraiment loin de nos centres d'intérêt.
J'avoue que la manager du Aloft a fait son possible pour nous aider mais je trouve inadmissible qu'on laisse une famille en galère alors qu'il y a bel et bien eu réservation. Le pire c'est qu'un autre couple de personnes âgées a eu le même problème que nous...
Enfin, dernier problème, Aloft nous avait offert de payer deux nuits dans l'hôtel De Point et devait nous charger ensuite. Pour la deuxième nuit on nous a informé que Aloft avait pris en charge juste une nuit...ce qui a faillit nous occasionner des frais.
Le manager de l'hôtel De Point nous a beaucoup aidé et a été très efficace puisqu'il a vu que Aloft encore une fois n'avait pas son travail...
C'est vraiment dommage car je voulais vraiment séjourner à l'hôtel Aloft qui a l'air d'être super propre etc... en plus le quartier est vivant, populaire et en plus il y a beaucoup de métro. Un petit plus : les employés du parking VIC'S est vraiment très bien et sont très arrangeants.
En résumé : je passe mon tour pour l'hôtel Aloft !

Astuce pour la chambre : Appeler même si vous avez réservé ça vous évitera de mauvaises surprises
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci Marbla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean P, Manager de Aloft New York Brooklyn, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Hello Marbla,

Je m'excuse sincèrement pour l'erreur de réservation. Nous nous efforcerons de faire mieux. JP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 022 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    328
    414
    152
    70
    58
Consultez les avis pour
253
318
81
176
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 6
128 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Accueil parfait
Chambre propre et bien équipée
Emplacement idéal : 30 minutes en métro de Jfk, 5 stations de métro à moins de 5 minutes de marché
Quartier sympa, très new yorkais
Hôtel très moderne à prix raisonnable pour new York

  • Séjour du mars 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci Gregory G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean P, General Manager de Aloft New York Brooklyn, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Hello Gregory G

Thank you for the wonderful review! Hopefully future travelers back in your country will read your great comments. Come back soon. All The Best. JP. Merci pour la revue merveilleux! Espérons que les futurs voyageurs de retour dans votre pays vont lire vos bons commentaires. Revenez nous voir bientôt. All The Best. JP
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
372 avis
99 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2013 par mobile

L'hotel est soit dans un quartier assez populaire, mais à deux rues des quartiers bobo de Brooklyn. Les chambres sont tres modernes et de taille tout a fait correct. Tres bon service avec un personnel qui vous renseigne 24/24. Un bar en bas avec toujours du monde, pas de petit dejeuner, mais des encas a acheter a n'importe quelle heure.
Un hotel moderne, pratique (4 stations de metro a proximité), propre... Mais tres cher par rapport au quartier

Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci RBO15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2013

Même si le quartier semble quelque peu bruyant et animé, l'hôtel qui ne paie pas de mine extérieurement est digne d'un palace intérieurement. Vastes chambres avec salon, moquette moelleuse à souhait, lits en 200X200 confortables au possible, journal du jour tous les matins devant votre porte .... Bref le bonheur.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Daniel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 décembre 2012

Au niveau des chambres, rien à redire. Elles sont belles, modernes et propres.


Le gros point faible est le personnel, composé uniquement de "jeunes". Ils ne sont vraiment pas agréables.

A mon arrivée, j'avais réservé via booking.com une chambre des les étages les plus hauts. Résultat, je me suis retrouvé au 3ème étage. Je l'ai signalé, on m'a demandé de remonter dans ma chambre et de patienter, on allait venir me conduire à ma nouvelle chambre.. J'ai attendu 30 minutes avant de redescendre et d'exiger une chambre en rapport avec ma réservation. Inutile de vous dire que la jeune fille m'a montré sa mauvaise humeur.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci XX X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2012

Hôtel très moderne, chambres petites certes, mais très confortables ! Douche italienne très appréciée ... Et le café du matin gratuit en libre service à l'accueil, "à l'américaine", un vrai plaisir !

Le quartier de Brooklyn est plutôt sympa, et le métro vraiment tout près.

Un bon plan pour se loger à New York sans exploser son budget !

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kesako
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2012

Séjour du 18 au 25 avril avec ma fille. Deuxième séjour à Big Apple. Hôtel très moderne et musique partout (on aime ou pas....), très bien placé pour l'accès à Manhattan, chambre avec deux grands lits (le bonheur !), salle de bains correct mais pour ce qui est du rangement.... peut mieux faire ! Pour le personnel, jeune, pas trop d'efforts pour parler plus lentement : accueil correct à l'arrivée, mais nettement moins bien au départ, style "porte de prison", tout au moins la personne à qui nous avons eu affaire ! Pas de problèmes de bruit, la rue est calme. Pour le métro, très différent du métro parisien et hyper bruyant que ce soit en aérien ou en sous sol, plusieurs stations aux alentours desservant divers quartiers de New York car il ne faut pas s'arrêter à Manhattan ! Il faut acheter une MetroCard à 29 $ (paiement uniquement en CB ou alors, il faut avoir l'appoint en pièces) et valable une semaine sur le métro et le bus. Allez vous balader dans le Queens, le Bronx et traverser Central Park, c'est une superbe balade. Aux alentours de l'hôtel, plein de magasins pour approvisionner le frigidaire. Aucun sentiment d'insécurité et pour un séjour un peu excentré des grands axes, je le recommande.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Yoyelle92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brooklyn
À 0.1 km
Hotel Indigo
Hotel Indigo
N° 26 sur 72 à Brooklyn
595 avis
À 0.0 km
Sheraton Brooklyn New York Hotel
Sheraton Brooklyn New York Hotel
N° 28 sur 72 à Brooklyn
1 103 avis
À 0.5 km
NU Hotel
NU Hotel
N° 14 sur 72 à Brooklyn
903 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
EVEN Hotel Brooklyn
EVEN Hotel Brooklyn
N° 8 sur 72 à Brooklyn
258 avis
À 0.5 km
Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Hampton Inn Brooklyn/Downtown
N° 6 sur 72 à Brooklyn
823 avis
À 0.5 km
Holiday Inn Brooklyn Downtown
Holiday Inn Brooklyn Downtown
N° 19 sur 72 à Brooklyn
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aloft New York Brooklyn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aloft New York Brooklyn

Établissement : Aloft New York Brooklyn
Adresse: 216 Duffield Street, Brooklyn, NY 11201-5303
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Brooklyn
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels d'affaires à Brooklyn
Fourchette de prix (par nuit): 132€ - 1 105€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aloft New York Brooklyn 3*
Nombre de chambres: 176
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aloft New York Brooklyn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aloft New York Brooklyn
Aloft New York Brooklyn État De New York
Aloft New York Brooklyn Hotel Brooklyn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page