Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Excellent hôtel” 4 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Arena Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Arena Hotel
N° 16 sur 69 Hôtels à Brooklyn
Certificat d'Excellence
verviers
Auteur de niveau
30 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Excellent hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013

Très bon hôtel, nous y avons séjourné 7 nuits en juillet 2012. Les chambres sont assez spacieuses, très confortables et fonctionnelles. La propreté est irréprochable. Le quartier peut faire un peu peur de prime abord mais on s'est senti en sécurité même la nuit. Très proche du métro. Le petit déj est correct sans plus.
Le seul bémol ce sont les trajets en métro assez longs pour rejoindre manathan. Le soir on n'a pas trop le courage de reprendre le métro et repasser à l'hôtel en journée n'est pas vraiment pratique. Donc si vous en avez les moyens et si vous êtes pressés, privilégiez un hôtel au centre. Mais ne manquez pas Brooklyn, c'est un merveilleux quartier à visiter.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci queenmaga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicole M, General Manager de BEST WESTERN PLUS Arena Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2015
Salut Queenmaga!

Merci de nous donner quelques commentaires au sujet de votre séjour avec nous. Je me excuse pour le retard à vous obtenir une réponse de l'équipe de direction sur l'examen que vous avez posté.

Je suis heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Avec Brooklyn être va-et-vient et si vous n'êtes pas dans une zone urbaine, je peux certainement comprendre comment le quartier peut vous jeter par terre. Brooklyn est très très différent de Manhattan, mais gentrification est certainement sur son chemin! Brookly évolue tellement tous les jours et d'être en mesure de faire partie de ce changement est à couper le souffle!

Je ai remarqué que vous avez écrit que le petit déjeuner était juste correct. Depuis votre dernière visite chez nous en 2013, nous avons apporté quelques modifications à la sélection de petit-déjeuner.

Nous espérons que vous pourrez visiter avec nous bientôt et nous donner plus de commentaires sur les différences que vous éprouvez de la prochaine visite. Nous espérons que nous avons grandi dans vos yeux et nous serons en mesure de faire la prochaine visite un plus positivement mémorable.

Au plaisir de votre visite chez nous à nouveau!

Chaleureusement,
Nicole McLean
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

512 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    222
    68
    11
    20
Consultez les avis pour
166
165
52
53
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2013

Bien placé dans le Brooklyn pas très chic mais à deux pas du métro 15 mn de Manhattan, pas très loin de l'aeroport JFK. Le Brooklyn sympa et bobo est à 10 mn à pied. Les chambres sont petites ( normal pour NYC), le petit dej est roboratif. Attention aux chambres qui donnent sur la route et sur une ligne de train, elles sont bruyantes.
Un hôtel propre qui a pour avantage d’être fonctionnel

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci EDDI77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicole M, General Manager de BEST WESTERN PLUS Arena Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2015
Bonjour Eddi77,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner quelques informations à propos de votre séjour avec nous. Je ne tiens à me excuser à ce sujet en prenant autant de temps pour répondre à cette évaluation.

Je suis heureux de l'emplacement a bien fonctionné ffor vous et la distance du métro a bien fonctionné pour vous. Je ne vous remercie de nous donner le crédit pour la la propreté de notre hôtel et le service fourni.

Nous espérons que vous viendrez nous visiter à nouveau bientôt.

Sincères salutations,
Nicole McLean
directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Miramas, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2013 par mobile

Ayant plusieurs expériences à New York, je trouve cet hotel très bien rapport qualité prix et sort un peu de la zone trop touristique qu'est Manhattan. Il est relativement bien placé avec acces rapide sur Manhattan en métro, a proximité de prospect Park, barclays center, Brooklyn bridge,... J'y es séjourné en couple fin décembre 2012 début janvier 2013.
Propre, personnel discret et serviable, chambre relativement spacieuse avec micro onde, coffre fort, frigo,... Petit déjeuner très correct, wifi gratuite, métro a 400 mètres avec l'express qui mène au centre de Manhattan en 20 minutes et qui dessert JFK AirPort (intéressant quand on atterrit ou y décolle : métro + Airtrain pour 7$ par personne).
Cet hotel se situe dans un quartier populaire "black" avec, à 400 mètres, petit supermarché, Mc Do, KFC, Subway, pizza, Deli,... Tout se qui faut pour se restaurer. J'ai trouvé que le soir le quartier n'était pas très rassurant mais c'est juste une impression car aucun souci pendant 10 jours. Le trajet métro-hotel (400 mètres) se fait sur une grande rue donc pas isolé. La police est presente et très active donc rassurant.
Je recommande donc cet hotel confortable.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Laurent1347
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rich M, General Manager de BEST WESTERN PLUS Arena Hotel, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Dear Laurent 13,

Merci de partager vos expériences avec les autres lecteurs de Tripadvisor sur le Best Western Hôtel Arena. Vous avez couvert tous les de base comme nous sommes à proximité du métro, des choix alimentaires, offrent un bon petit déjeuner et pendant votre voyage ne ​​vous dérangeait. La zone s'améliore avec de nouveaux magasins ouvrant tout le temps. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et voyage à Brooklyn, NY.

Cordialement,

Richard J Murphy
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
69 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2012

Nous sommes un couple et avons été à New York avec nos parents durant 5 jours. L'hôtel Best Western Plus Arena nous a très bien accueillis, remis une autorisation de stationnement gratuit dans son parking, expliqué le fonctionnement pour le petit déjeuner (au passage correct sans plus), de la salle de sport et nous a donné deux très bonnes chambres.

Au total, nous avons payé 932.64 dollars. Nous avions le confort d'un Best Western à New York. Donc pour nous un bon rapport qualité / Prix. Les chambres sont spacieuses, les lits confortables et les salles de bain propres. Comme suggéré par les autres commentaires sur Trip Advisor, nous avons demandé à avoir des chambres donnant sur le parking pour ne pas entendre le bruit du train. Nous avons bien dormi grâce à ce conseil! Autrement, l'hôtel est situé à Brooklyn. Ce n'est pas le coin le plus sexy du quartier mais à quelques minutes du métro et de restaurants de quartier. Cela nous a donc permis de voir une autre facette de New York. ;-)

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci TKvoyages2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2012 par mobile

On a beaucoup cherché pour trouver un hotel a prix abordable à NY, et on a trouvé.
Il est vrai que le quartier est très "vivant" mais, nous, on a aimé. Ca donne un petit apercu de l ambiance de Brooklyn et les gens croisés sont très gentils.
Proche d une station de métro fonctionnant 24h/24, c'est une bonne base pour visiter la Ville. Il faut compter une petite demi heure pour rejoindre Manhattan.
Les chambres sont très bien équipées (frigo, micro onde, grande tv et wifi gratuit). Les femmes de ménage font un travail parfait. Le personnel à la réception est également souriant et serviable.
Le petit déjeuné est assez basique, mais il est gratuit et très régulièrement réapprovisionné.

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Radardo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2011

Bon rapport qualité prix. Quartier un peu effrayant a l arrivée. Nous sommes restes 6 nuits et RAS. C est un bon moyen de visiter N'Y a moindre cout ! Chambres propres literie très bien !! Allez y ! Le petit déjeuner est simple mais bon : croissants pain au chocolat pain céréales bagels...la station de métro est a 5 mns a pied c est " nostrand avenue" ligne A vous êtes dans Manhattan en 20 mns!!

  • Séjour du décembre 2010
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci AnneManuAngels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2011

Localisation de l'hotel pas duvtout tourstique.
L'hôtel est propre mais il y avait des odeurs...
Attention, le métro passe juste sous les fenêtres de la façade de l'hôtel, attention donc au choix de la chambre. Métro direct pour manhattan
Chambre assez petites, avec mes 2 enfants et mari ont étaient vite comble.
Petit déjeuner assez simple
Parking bien garde mais places limites, il vaut mieux s'assurer de la disponibilité car les abords de l'hôtel sont très sombres.
En gros, je n'y retournerai pas en famille car inadapté

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fatani77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Brooklyn
À 4.7 km
BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel
BEST WESTERN Plus Prospect Park ...
N° 9 sur 69 à Brooklyn
4.0 sur 5 bulles 1 121 avis
À 0.2 km
The Brooklyn - A Hotel
The Brooklyn - A Hotel
N° 8 sur 69 à Brooklyn
4.5 sur 5 bulles 162 avis
À 3.6 km
Hampton Inn Brooklyn/Downtown
Hampton Inn Brooklyn/Downtown
N° 4 sur 69 à Brooklyn
4.5 sur 5 bulles 687 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Hotel Le Bleu
Hotel Le Bleu
N° 15 sur 69 à Brooklyn
4.0 sur 5 bulles 978 avis
À 3.4 km
Hotel Indigo
Hotel Indigo
N° 21 sur 69 à Brooklyn
4.0 sur 5 bulles 560 avis
À 3.1 km
Holiday Inn Brooklyn Downtown
Holiday Inn Brooklyn Downtown
N° 14 sur 69 à Brooklyn
4.0 sur 5 bulles 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Arena Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Arena Hotel

Établissement : BEST WESTERN PLUS Arena Hotel
Adresse: 1324 Atlantic Ave, Brooklyn, NY 11216-2811
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Brooklyn
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Brooklyn
N°9 des hôtels d'affaires à Brooklyn
N°10 des hôtels romantiques à Brooklyn
N°14 des hôtels familiaux à Brooklyn
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Arena Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Arena Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Plus Arena Brooklyn
BEST WESTERN PLUS Arena Hotel Brooklyn, État De New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page