Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (708)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
708 résultats
Note attribuée
300
292
79
12
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
300
292
79
12
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 708
Avis écrit le 7 août 2017

A 40 minutes de Manhattan, dans un quartier plutôt moyen.
Le personnel est très serviable, les prix corrects, le petit déjeuner moyen, la salle de petit déjeuner est trop petite.
Demander une chambre en étage et côté cour, car le bruit de la rue est permanent.
Je déconseille aux familles avec jeunes enfants.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre à l'étage, côté cour
Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Emilie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cleopatra T, Guest Relations Manager de Best Western Plus Arena Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2017

Emilie K,

Thank you for taking the time to share your feedback and to acknowledge the efforts of our hardworking staff to be as accommodating, helpful and welcoming as possible. I am glad that you enjoyed the value and the breakfast offered of our hotel! Your recommendation is greatly appreciated and we hope to be of service to you again when you return to the area.

Emilie K,

Merci de prendre le temps de faire part de vos commentaires et de reconnaître les efforts de notre personnel travailleur pour être aussi accueillant, utile et accueillant que possible. Je suis heureux que vous ayez apprécié la valeur et le petit-déjeuner offert par notre hôtel! Votre recommandation est grandement appréciée et nous espérons être au service de vous quand vous retournez dans la région.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2016 par mobile

Un beau séjour de 3 nuits où le personnel est très agréable, attentionné !!!
Un beau petit déjeuner copieux servi tous les matins, aussi salle de fitness en accès libre, ainsi que la connexion free wifi très agréable.
Hôtel proche du métro, très pratique pour ce rendre dans Brooklyn ou Manhattan.
Très bien.

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 772davyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager de Best Western Plus Arena Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 décembre 2017
Google Traduction

Thank you for sharing your experience. We appreciate the insight regarding our wifi . Thank you for choosing our hotel. We hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2016

Bien pour une étape. Chambre propre et entretenue. Personnel très attentionné. Petit déjeuner correct .
Par contre les chambres donnant sur la rue sont bruyantes malgré le vitrage. Climatisation comme beaucoup d'endroits aux USA est trop froide.
Pratique au niveau transport pour aller sur Manhattan, le quartier est peu engageant.

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Tony B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 septembre 2016

Hôtel situé à environ 15mn de Manhattan et de son Châtelet-les Halles local (Fulton street). Le quartier peut faire un peu peur aux premiers abords mais nous n'avons eu aucun début problème même en rentrant après minuit. Hôtel calme, personnel disponible, petit-déjeuner correct. Certains aspects peuvent paraitre déroutant pour un européen (toilettes basses dont la cuvette est à moitié remplie), douches compliquées, ventilations dés l'arrivée...)

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Johan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager de Best Western Plus Arena Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 décembre 2017
Google Traduction

Your voice is very important to us and we are continuously striving to improve upon the guest experience. Thank you for rating your stay and providing us insights regarding our hotel. Guest comments help us to recognize our strengths and improve upon our weaknesses. Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2016

Tout le personnel est très attentionné, aimable avec un mot charmant. Seul bémol : le manque de variétés concernant le petit déjeuner, le choix est grand mais il s'agit tous les jours des mêmes propositions.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Guillaume C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager de Best Western Plus Arena Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2018
Google Traduction

On behalf of our entire staff, we thank you for your business and for your comments regarding our hotel. Our goal is for every guest to have a convenient and accommodating experience so we thank you for sharing.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis